Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нарго Нарги
понравилось
8 June 2015 at 15:49
community-post.html
7 comments
нуу, вообще-то психологи говорят, что мужчина любит детей любимой женщины. Так они сконструированы. Поэтому бывает, что своих бросают , а чужих растят. Будьте любимыми и пусть у каждого малыша будут... more
28 August 2015 at 11:49
Нравится1
Нарго Нарги
понравилось
8 June 2015 at 15:32
13 comments
приготовили с дочей (2 года) забавно. вкусно получилось, правда времени много ушло, но доча довольна!
8 June 2015 at 12:16
Нравится
Нарго Нарги
понравилось
8 June 2015 at 15:32
Нарго Нарги
понравилось
8 June 2015 at 15:28
community-post.html
Нарго Нарги
subscribed to 7 groups
8 June 2015 at 15:21
community-join.html
Нарго Нарги
subscribed to the channel
8 June 2015 at 15:21
channel-join.html
Нарго Нарги
subscribed to the channel
8 June 2015 at 15:21
channel-join.html
Нарго Нарги
subscribed to the channel
8 June 2015 at 15:21
channel-join.html
Нарго Нарги
subscribed to 2 groups
8 June 2015 at 15:21
community-join.html
Нарго Нарги
wrote
status.html
так не охота выходить на улицу, но... надо
Нарго Нарги
понравилось
7 October 2014 at 15:41
community-post.html
Мраморные айсберги
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
247 comments
Нарго Нарги
понравилось
26 September 2014 at 8:05
community-post.html
138 comments
действительно нет слов это просто сказка спасибо !!! @
3 April 2020 at 17:02
Нравится
Нарго Нарги
понравилось
26 September 2014 at 8:05
community-post.html
302 comments
Друзей у меня не много и я вами дорожу.Извините что я редко бываю на своей страничке и практически не оставляю комментарии. Я много чего не умею и в основном пользуюсь библиотекой.Но те немногие... more
24 October 2016 at 18:42
Нравится
Нарго Нарги
added a video
video-add.html
1:37
4
Aprilli Design Studio- Urban Skyfarm
Save to my page
Нарго Нарги
понравилось
22 August 2014 at 10:40
Нарго Нарги
понравилось
22 August 2014 at 10:38
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Нарго Нарги
понравилось
22 August 2014 at 10:30
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку от группы "Кулинарная книга" ...
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.