Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 17:00
community-post.html
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 17:00
22 comments
для
: да совсем не обязательно переводить кошачье мияу на человеческое... у них же на мордочке всё написано... Вот этот как бы говорит: "сдурел что ли..!" 12 January 2021 at 23:43
Нравится1для
: Они хитрые...и на мордочке у них написано одно - что бы стащить съесть и разорвать...и типо это не я...12 January 2021 at 23:56
Нравится1
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 17:00
20 comments
для
: нет пока папаша за хавкой уходит , то мамаша на яйцах сидит... у них все поравну20 January 2021 at 19:05
Нравится
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:59
32 comments
На чистом сливочном масле ....
Малыши-Крепыши - уж больно щечки хороши )))
Малыши-Крепыши - уж больно щечки хороши )))
16 January 2021 at 17:32
Нравится20а шубы между прочим натуральные чаще цигейковые.. искусственных не было
17 January 2021 at 18:09
Нравится31
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:59
community-post.html
Обжаренные фаршированные яйца
Ингредиенты (на 8 шт.):
Яйца — 5 шт.
Тунец консервированный — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли. more…
Ингредиенты (на 8 шт.):
Яйца — 5 шт.
Тунец консервированный — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли. more…
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:59
community-post.html
Паста с куриными сердечками и печенью
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут. more…
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут. more…
5 comments
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:59
6 comments
Для меня счастье - это когда близким, любимым, дорогим и очень хорошим людям, светло, тепло, чисто, уютно, мирно и спокойно, и пусть даже в хижине, а не во дворце!...Тогда и мне тепло, уютно и... more
13 January 2021 at 21:27
Нравится
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:57
community-post.html
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
2 жeлткa
1 cтaкaн cмeтaны
200 г мapгapинa или cливoчнoгo мacлa
-0,5 кг мyки
Пpигoтoвлeниe:
Мacлo pacтoпить нa плитe, ocтyдить, в кacтpюлькe cмeшaть двa жeлткa и cтaкaн cмeтaны, дoбaвить pacтoплeннoe мacлo, paзмeшaть, пoтoм дoбaвить мyкy и вымecить элacтичнoe, плacтичнoe, мягкoe тecтo. Онo дoлжнo пoлeжaть в xoлoдильникe xoтя бы пoлчaca. Чepeз пoлчaca дocтaём тecтo, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм. Нe лeнитecь - пpoдeлaйтe этy пpoцeдypy нecкoлькo paз. Чeм бoльшe бyдeтe pacкaтывaть и cклaдывaть - тeм бoлee more…
Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя:
2 жeлткa
1 cтaкaн cмeтaны
200 г мapгapинa или cливoчнoгo мacлa
-0,5 кг мyки
Пpигoтoвлeниe:
Мacлo pacтoпить нa плитe, ocтyдить, в кacтpюлькe cмeшaть двa жeлткa и cтaкaн cмeтaны, дoбaвить pacтoплeннoe мacлo, paзмeшaть, пoтoм дoбaвить мyкy и вымecить элacтичнoe, плacтичнoe, мягкoe тecтo. Онo дoлжнo пoлeжaть в xoлoдильникe xoтя бы пoлчaca. Чepeз пoлчaca дocтaём тecтo, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм, pacкaтывaeм и cклaдывaeм пoпoлaм. Нe лeнитecь - пpoдeлaйтe этy пpoцeдypy нecкoлькo paз. Чeм бoльшe бyдeтe pacкaтывaть и cклaдывaть - тeм бoлee more…
23 comments
в 80-х очень часто делала подобные пирожки. Только маргарин рубила с мукой и холодную воду с солью вместо сметаны использовала. Пирожки слоистые и не надо ждать долго как с дрожжевым
17 January 2021 at 13:15
Нравится21для
: Я в курсе.)))))))))) Просто рецепт как бы для всех выложен, а не все хозяйки имеют большой опыт. Да и по количеству информации нет. Хоть понимать, сколько штук в итоге выйдет.20 January 2021 at 16:25
НравитсяБольше подходит для выпечки самсы......да и на фото как самса- треугольные пирожки......
20 January 2021 at 21:58
Нравится
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 16:57
Надежда Ефремова
added a photo
photo-add-collage.html
5 comments
для
: Самое удивительное- нет забора. Все дома стараются отгородиться. А перед домом довольно большой пруд, вырытый хозяином дома. Летом очень симпатично!10 January 2021 at 20:25
Нравится3для
: Западный вариант без заборов. Но хозяин прудом отгородился. А у нас привыкли к заборам... 10 January 2021 at 20:39
Нравится1
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 15:45
community-post.html
21 comments
Анастасия Червочкина
понравилось
19 January 2021 at 15:45
community-post.html
Мир творчества: Камнерезное искусство семьи Хенн.
Немецкий город Идар-Оберштайн. Этот город еще в XV веке стал одним из крупнейших европейских ювелирных центров. Здесь работают целые династии камнерезов, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение.
Одна из таких династий - семья Хенн. Сегодня её главой является Ханс-Юрген Хенн, представляющий третье поколение династии. В поисках лучших камней Ханс-Юрген одним из первых обратил внимание на турмалины параиба из Бразилии, а также красные шпинели из Махенге, Танзания. more…
Немецкий город Идар-Оберштайн. Этот город еще в XV веке стал одним из крупнейших европейских ювелирных центров. Здесь работают целые династии камнерезов, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение.
Одна из таких династий - семья Хенн. Сегодня её главой является Ханс-Юрген Хенн, представляющий третье поколение династии. В поисках лучших камней Ханс-Юрген одним из первых обратил внимание на турмалины параиба из Бразилии, а также красные шпинели из Махенге, Танзания. more…
View all
12 comments
Анастасия Червочкина
понравилось
18 January 2021 at 8:40
community-post.html
3 comments
для
: " кОналы " ты будешь строить ...это точно..17 January 2021 at 17:24
Нравится1
Анастасия Червочкина
понравилось
18 January 2021 at 8:40
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
9 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Анастасия Червочкина
понравилось
18 January 2021 at 8:39
community-post.html
11 comments
для
: 19 January 2021 at 21:21
Нравится1Изначально был один список 7чудес света,но потом его изменили.
8 February 2021 at 9:09
Нравится
Анастасия Червочкина
понравилось
20 November 2020 at 6:17
community-post.html
Анастасия Червочкина
понравилось
20 November 2020 at 6:17
community-post.html
Анастасия Червочкина
понравилось
20 November 2020 at 6:16
community-post.html
3 comments
ой холодно то.как и деревца ни одного..зато тайга шикарна.необъятна..!
20 November 2020 at 18:42
Нравится
Анастасия Червочкина
понравилось
20 November 2020 at 6:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.