Анастасия GER
was last seen 27 January at 21:28
43 года
/
Барнаул, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:36
community-post.html
Нутелла своими руками!
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко - 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
сахар-песок - 4 ст.;
мука пшеничная - 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
масло сливочное - 1 пачка;
соль - половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. more…
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко - 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
сахар-песок - 4 ст.;
мука пшеничная - 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
масло сливочное - 1 пачка;
соль - половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:33
community-post.html
ПИРОЖНОE «ВУПИ»
Ингрeдиeнты:
Тeсто:
Яйцо куриноe - 1 шт.
Масло сливочноe - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшeничная - 130 г
Разрыхлитeль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крeм:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционныe Амeриканскиe пирожныe. Готовятся они очeнь быстро и влюбляeшься в них с пeрвого укуса. Мягкиe, шоколадныe бисквиты в сочeтании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствиeм дeлюсь рeцeптом и настоятeльно рeкомeндую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранee.
2. Отмeрять сахарную пудру и молоко. more…
Ингрeдиeнты:
Тeсто:
Яйцо куриноe - 1 шт.
Масло сливочноe - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшeничная - 130 г
Разрыхлитeль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крeм:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционныe Амeриканскиe пирожныe. Готовятся они очeнь быстро и влюбляeшься в них с пeрвого укуса. Мягкиe, шоколадныe бисквиты в сочeтании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствиeм дeлюсь рeцeптом и настоятeльно рeкомeндую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранee.
2. Отмeрять сахарную пудру и молоко. more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:31
community-post.html
"Басбуса" - извeстная арабская сладость
Ингрeдиeнты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кeфира (или йогурта бeз добавок)
- 1 стакан раститeльного масла бeз запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлитeля
- 20 шт. ядeр миндаля для украшeния (нeобязатeльно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока more…
Ингрeдиeнты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кeфира (или йогурта бeз добавок)
- 1 стакан раститeльного масла бeз запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлитeля
- 20 шт. ядeр миндаля для украшeния (нeобязатeльно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:27
community-post.html
Пирожное «Лакомка»
Добавить комментарий
Очень вкусное пирожное!
Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока (320 гр
— 1 пачка сливочного масла (200 гр)
— 80 гр сахара
— 3 яйца
— 1 чайная ложка соды гашеной
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 гр сметаны
— 1 стакан сахара
Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Добавить комментарий
Очень вкусное пирожное!
Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока (320 гр
— 1 пачка сливочного масла (200 гр)
— 80 гр сахара
— 3 яйца
— 1 чайная ложка соды гашеной
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 гр сметаны
— 1 стакан сахара
Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:26
community-post.html
Смузи
1. Фруктовый смузи с бананом
Ингредиенты:
● 1 банан;
● 2 киви;
● 1 сочная груша;
● 1 стакан яблочного сока;
● 20 г сахарной пудры;
● молотая корица.
Приготовление:
Фрукты очистить и крупно нарезать, приготовить пюре в блендере. Добавить сахарную пудру, яблочный сок и перемешать. Разлить по стаканам и посыпать корицей.
2. Фруктовый смузи с черникой
Ингредиенты:
● 200 г свежей или замороженной черники;
● 100 г темного винограда;
● 200 мл кефира или йогурта.
Приготовление:
Взбить в блендере чернику с виноградом, добавить йогурт или кефир, перемешать. more…
1. Фруктовый смузи с бананом
Ингредиенты:
● 1 банан;
● 2 киви;
● 1 сочная груша;
● 1 стакан яблочного сока;
● 20 г сахарной пудры;
● молотая корица.
Приготовление:
Фрукты очистить и крупно нарезать, приготовить пюре в блендере. Добавить сахарную пудру, яблочный сок и перемешать. Разлить по стаканам и посыпать корицей.
2. Фруктовый смузи с черникой
Ингредиенты:
● 200 г свежей или замороженной черники;
● 100 г темного винограда;
● 200 мл кефира или йогурта.
Приготовление:
Взбить в блендере чернику с виноградом, добавить йогурт или кефир, перемешать. more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:26
community-post.html
#обед
Куриный бульон – 1,5 литра
Креветки тигровые – 10 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Томаты черри – 15 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Имбирь – 1 шт.
Вешенки – 200 г
Лемонграсс – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соевый соус – 20 мл.
Рыбный соус – 30 мл.
Сливки – 50 мл.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Сварить обычный куриный бульон. За 10 минут до его готовности, добавить панцири креветок, ломтики имбиря, лемонграсс(или цедру лайма), чеснок. Процедить и разогреть, не доводя до кипения. more…
Куриный бульон – 1,5 литра
Креветки тигровые – 10 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Томаты черри – 15 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Имбирь – 1 шт.
Вешенки – 200 г
Лемонграсс – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соевый соус – 20 мл.
Рыбный соус – 30 мл.
Сливки – 50 мл.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Сварить обычный куриный бульон. За 10 минут до его готовности, добавить панцири креветок, ломтики имбиря, лемонграсс(или цедру лайма), чеснок. Процедить и разогреть, не доводя до кипения. more…
Распространенное блюдо Юго-Восточной Азии. Разновидностей много.
4 December 2019 at 23:54
Нравится2
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:26
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получи more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получи more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:17
community-post.html
#мороженое
Что нужно:
- сливки 33-35%- 500 мл.,
- сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
- банан - 2 шт.,
- нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
- ванильный экстракт - 1 ст.л.,
- сливочный ликёр - 2 ст.л.
Как делать:
1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя: more…
Что нужно:
- сливки 33-35%- 500 мл.,
- сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
- банан - 2 шт.,
- нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
- ванильный экстракт - 1 ст.л.,
- сливочный ликёр - 2 ст.л.
Как делать:
1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя: more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:17
community-post.html
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
5 comments
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 10:11
community-post.html
Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
38 comments
Пока здоровье позволяло мы постоянно его готовили. Я не люблю вареное сало, а это ела с удовольствием. Из такого сала не стыдно и нарезку для гостей сделать.
26 December 2019 at 21:28
Нравится
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 9:50
community-post.html
Свиные рулеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Все очень вкусно и красиво, но, по-моему, данное блюдо имеет один незначительный недостаток - почему-то визуально и тактильно блюдо выглядит меньше чем отдельно отбивная + начинка гарниром. А как Вам?
6 December 2019 at 18:58
Нравится
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 9:49
community-post.html
Пампушки с чесноком к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов. more…
Анастасия GER
понравилось
6 December 2019 at 9:49
Красота! овощные картины! Спасибо за рукотворное чудо!
6 December 2019 at 8:03
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
Яровиков
Other people named Анастасия GER in My World