Анастасия Борисова
was last seen 27 October at 06:25
37 лет
/
влюблена
Ура у меня внук родился я т молодая бабушка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Борисова
понравилось
29 August 2016 at 11:42
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком
2 способа приготовления
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
2 способа приготовления
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
Инвиолатта Любимая
Шедевр!!!
29 August 2016 at 11:01
НравитсяComment deleted
Анастасия Борисова
понравилось
29 August 2016 at 11:41
community-post.html
Выделиться уже не получится - только с толпой слиться, в них с весны почти все ходят...
29 August 2016 at 10:16
Нравится
Анастасия Борисова
понравилось
29 August 2016 at 11:40
3 comments
Анастасия Борисова
понравилось
29 August 2016 at 11:39
7 comments
Анастасия Борисова
понравилось
25 May 2016 at 5:10
4 comments
Анастасия Борисова
понравилось
25 May 2016 at 5:10
community-post.html
Домашний щербет.
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
1.Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке).
2. В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цве more…
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
1.Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке).
2. В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цве more…
Анастасия Борисова
subscribed to the group
25 May 2016 at 5:10
community-join.html
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:26
5 comments
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:24
community-post.html
Торт Черепаха со сметанным кремом.
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Для глазури:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 6 столовых ложек
Какао 12 чайных ложек
Способ приготовления
Приготовление лепешек для торта Черепаха
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Для глазури:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 6 столовых ложек
Какао 12 чайных ложек
Способ приготовления
Приготовление лепешек для торта Черепаха
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. more…
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:23
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:22
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены more…
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:22
34 comments
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:20
117 comments
классссссс!а печеная картошечка объедение лучше всяких макдональдсов
11 April 2016 at 0:05
Нравится2
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:18
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:14
community-post.html
💃 Талия станет меньше на 2 см за 7 дней
Мировое признание среди звезд получил утягивающий корсет Waist Trainer. Они используют корсет и результат не заставляет себя ждать!💪
✔Уменьшает объем талии До -17 см. Результат будет виден уже через 10 дней
✔Избавляет от лишнего веса Убирает бока и отложения на животе благодаря эффекту сауны
✔Не ограничивает движения Создавайте идеальную фигуру без каких-либо ограничений
Заказать сейчас 👉 ...
Спешите пока скидка!!! ...
Мировое признание среди звезд получил утягивающий корсет Waist Trainer. Они используют корсет и результат не заставляет себя ждать!💪
✔Уменьшает объем талии До -17 см. Результат будет виден уже через 10 дней
✔Избавляет от лишнего веса Убирает бока и отложения на животе благодаря эффекту сауны
✔Не ограничивает движения Создавайте идеальную фигуру без каких-либо ограничений
Заказать сейчас 👉 ...
Спешите пока скидка!!! ...
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:13
community-post.html
Блинчики на кипятке.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Анастасия Борисова
понравилось
24 March 2016 at 13:12
community-post.html
13 comments
не шуми пехота, не греми танкист, где-то под березой спит артиллерист!!!
25 March 2016 at 12:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Арина
Маханько
����������� �������
от
Арина
Маханько
Other people named Анастасия Борисова in My World