Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анастасия фокина
asked a question
12 March 2017 at 15:54
otvet-add.html
анастасия фокина
понравилось
28 April 2016 at 9:16
community-post.html
Торт "Наполеон" из быстрого слоенного теста на сметане
Ингредиенты:
Тесто:
-2 ст.муки,
-200 гр сл. масла,
-200 гр сметаны,
-щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед вы more…
Ингредиенты:
Тесто:
-2 ст.муки,
-200 гр сл. масла,
-200 гр сметаны,
-щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед вы more…
* Ника Самсыбаева
лайк
27 April 2016 at 11:58
Нравится
анастасия фокина
понравилось
28 April 2016 at 9:16
community-post.html
11 comments
Предлагая людям деньги
Я предлагает кредит от € 3 млн до € 1200000 в
... more
Я предлагает кредит от € 3 млн до € 1200000 в
... more
27 April 2016 at 0:41
Нравится
анастасия фокина
понравилось
28 April 2016 at 9:15
community-post.html
Вот это мастер-класс
2:58109 314Вот это мастер-классSave to my page
243 comments
анастасия фокина
понравилось
8 March 2016 at 14:13
12 comments
анастасия фокина
понравилось
5 February 2016 at 16:36
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 3 стак.
> Сахар — 1 стак.
> Масло сливочное — 2 ст. лож.
> Яйца — 3 шт.
> Сода — 2/3 ч. лож.
> Соль — щепотка
Для крема:
> Молоко — 1 л
> Яйца — 3 шт.
> Мука — 2 ст. лож.
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин
> Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 3 стак.
> Сахар — 1 стак.
> Масло сливочное — 2 ст. лож.
> Яйца — 3 шт.
> Сода — 2/3 ч. лож.
> Соль — щепотка
Для крема:
> Молоко — 1 л
> Яйца — 3 шт.
> Мука — 2 ст. лож.
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин
> Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
4 comments
анастасия фокина
понравилось
21 October 2015 at 11:37
community-post.html
6 comments
анастасия фокина
понравилось
29 July 2015 at 13:50
community-post.html
Как надо быстро класть кирпичи
1:4171 605Как надо быстро класть кирпичиSave to my page
9 comments
Ну и кто за ним гонится? медаль дадут! класть на идеально ровную подготовленную поверхность гораздо легче,главное насколько практичен сам кирпич от сколов и влаги дождя.
28 July 2015 at 13:12
Нравится
анастасия фокина
понравилось
29 July 2015 at 11:05
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
4 comments
анастасия фокина
понравилось
5 July 2015 at 12:06
10 comments
анастасия фокина
понравилось
5 July 2015 at 12:05
8 comments
анастасия фокина
понравилось
10 June 2015 at 18:56
8 comments
анастасия фокина
понравилось
10 June 2015 at 18:55
24 comments
анастасия фокина
subscribed to 4 groups
10 June 2015 at 18:53
community-join.html
анастасия фокина
понравилось
2 May 2015 at 14:38
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
8 comments
анастасия фокина
понравилось
9 March 2015 at 15:51
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
...
5 comments
анастасия фокина
понравилось
25 February 2015 at 15:19
community-post.html
Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.