Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анастасия романенко
понравилось
3 July 2019 at 14:15
13 comments
Александр Козловский
для :
5 July 2019 at 10:26
НравитсяПавел Лапин
А там что.... комаров нет?!))
5 August 2019 at 23:55
Нравится
анастасия романенко
понравилось
3 July 2019 at 13:55
community-post.html
Сырный кекс
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
анастасия романенко
понравилось
15 October 2018 at 8:22
7 comments
анастасия романенко
понравилось
24 November 2017 at 15:52
33 comments
для
: а мне что сложно? я не люблю глупых людей ,простите меня. с вами не интересно.26 November 2017 at 19:01
Нравится
анастасия романенко
понравилось
23 November 2017 at 17:19
community-post.html
4 comments
анастасия романенко
понравилось
8 November 2017 at 14:34
community-post.html
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.; more…
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.; more…
21 comments
филе одной сельди для меня маловато я в обычную шубу три кладу почищенные....блины использовать не буду...это же не масленица а украсить -мне понравилось...взяла на заметку-в декабре сынуле-33 года... more
6 November 2017 at 22:38
Нравится2
анастасия романенко
понравилось
31 October 2017 at 17:22
анастасия романенко
понравилось
31 October 2017 at 17:22
community-post.html
11 comments
для
: Найти можно хоть где,было бы желание.И в Яндексе задать вопрос или в группе- МОЁ НАСТРОЕНИЕ.2 November 2017 at 14:35
Нравитсядля
: Такой набор хорош для вязания резинки 1на1)) Не запутаешься))3 November 2017 at 11:19
Нравится1
анастасия романенко
понравилось
31 October 2017 at 14:47
3 comments
Забываем, что ВСЕ люди....и они не по призванию бомжы (БОМЖ-лицо БезОпределенного Места Жительства)а от жизни такой в нашей счастливой........
31 October 2017 at 14:51
Нравится
анастасия романенко
понравилось
30 October 2017 at 17:16
7 comments
анастасия романенко
понравилось
27 October 2017 at 10:23
community-post.html
Пахлава
Пахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ее на следующий день. Спустя некоторое время весь кусочек пропитывается медом и становится еще вкуснее, хотя казалось бы уже и некуда!)
Ингредиенты:
Молоко 75 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 3 г
Сахар-песок 3 г
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сметана 75 г
Соль ¼ ч.л.
Грецкий орех 180 г more…
Пахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ее на следующий день. Спустя некоторое время весь кусочек пропитывается медом и становится еще вкуснее, хотя казалось бы уже и некуда!)
Ингредиенты:
Молоко 75 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 3 г
Сахар-песок 3 г
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сметана 75 г
Соль ¼ ч.л.
Грецкий орех 180 г more…
View all
анастасия романенко
понравилось
27 October 2017 at 9:26
community-post.html
Как сделать объемную снежинку из бумаги
Для работы потребуется: лист бумаги;
ножницы;
карандаш;
линейка;
клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
Для работы потребуется: лист бумаги;
ножницы;
карандаш;
линейка;
клей ПВА.
Как сделать объемную снежинку из бумаги своими руками
На листе размечаем шесть квадратов со стороной 9,5 см. Такой размер взят для того, чтобы все квадраты уместились на одном листе. При желании квадраты можно сделать больше или меньше (соответственно и размер снежинки будет больше или меньше).
Вырезаем квадраты, это заготовки будущей снежинки.
Начинаем делать надрезы с одной стороны. more…
View all
8 comments
анастасия романенко
понравилось
23 October 2017 at 12:42
community-post.html
15 comments
анастасия романенко
понравилось
20 October 2017 at 15:40
community-post.html
31 comments
анастасия романенко
понравилось
19 October 2017 at 16:24
community-post.html
анастасия романенко
понравилось
19 October 2017 at 16:20
community-post.html
3 comments
анастасия романенко
понравилось
13 October 2017 at 13:33
community-post.html
"Домашний сыр с зеленью и тмином"
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
анастасия романенко
понравилось
13 October 2017 at 9:50
community-post.html
Салат "Березовая Роща"
Ингредиенты:
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить
вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы
порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить
вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы
порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. more…
23 comments
Салат украшен зелёным луком, хотя в описании петрушка и укроп.
14 October 2017 at 14:23
Нравитсядля
: В рецепте же нет ни петрушки , ни зелёного лука , ни укропа26 October 2017 at 7:21
Нравится
анастасия романенко
понравилось
13 October 2017 at 9:35
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
79 comments
анастасия романенко
понравилось
13 October 2017 at 9:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.