"Облачное Королевство" НУЖНЫ СОСЕДИ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Иёнкина
понравилось
15 June 2016 at 5:18
Наталья Иёнкина
понравилось
15 June 2016 at 5:12
13 comments
Замечательные песни! ми душа поет! Удачи вамЮ друзья1
4 August 2018 at 17:22
Нравится
Наталья Иёнкина
добавила 10 аудиозаписей
15 June 2016 at 4:23
audio.html
3:04
00:00
Наталья Иёнкина
понравилось
15 June 2016 at 4:19
community-post.html
9 comments
Наталья Иёнкина
понравилось
15 June 2016 at 4:09
community-post.html
3:14233Клей для ремонта крыши своими рукамиSave to my page
6 comments
для
: тратить деньги когда можно сэкономить, это от лукавого. а лучший клей "тряпка в ацетоне" и это не обсуждается. а пивасик вопрос вкуса, мне коньясик больше нравится. )))16 June 2016 at 6:20
Нравитсядля
: "пенопласт" в земле гниет больше 100 лет. стоит ли оставлять всё природе?16 June 2016 at 6:22
Нравится
Наталья Иёнкина
понравилось
15 June 2016 at 4:06
community-post.html
Подборка лучших рецептов домашнего кваса.
1. Рецепт кваса ржаного.
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г. Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место. Через два дня квас готов.
2. Домашний квас
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей,
40 г дрожжей,
200 г сахарного песка,
50 г изюма,
5—10 побегов свежей мяты,
more…
1. Рецепт кваса ржаного.
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г. Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место. Через два дня квас готов.
2. Домашний квас
Ингредиенты:
500 г ржаных сухарей,
40 г дрожжей,
200 г сахарного песка,
50 г изюма,
5—10 побегов свежей мяты,
more…
28 comments
Вообще то, квас делают в дубовых бочонках по 100-200 литров. Исключительно только на зерновой закваске. Никакого дрожжевого хлеба, никаких дрожжей (все современные дрожжи сделаны на химии). Чистый... more
16 June 2016 at 12:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Суханова
Other people named Наталья Иёнкина in My World