Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
4 January 2019 at 17:54
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
installed a game
13 May 2018 at 11:01
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
101 840
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
14 May 2017 at 8:15
13 comments
♥۩OPTiMiSTi۩♥ ♥♥♥♥♥♥♥
для ПРОТЕСТ ЭТОМУ МИРУ: НЕ ВАЖНО КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ДУША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 May 2017 at 21:16
Нравится1♥۩OPTiMiSTi۩♥ ♥♥♥♥♥♥♥
для ПРОТЕСТ ЭТОМУ МИРУ: НЕ СПОРЮ
14 May 2017 at 21:29
Нравится
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
13 February 2017 at 12:14
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
13 February 2017 at 12:14
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
13 February 2017 at 12:00
community-post.html
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
Нежирная свинина — 300–400 г
Картофель — 6–7 шт.
Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. more…
1. Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
Нежирная свинина — 300–400 г
Картофель — 6–7 шт.
Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. more…
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
13 February 2017 at 11:56
22 comments
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
16 January 2017 at 8:14
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
10 December 2016 at 19:27
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
10 December 2016 at 19:25
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
9 December 2016 at 15:20
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
9 December 2016 at 15:10
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
subscribed to 22 groups
16 October 2016 at 20:39
community-join.html
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
22 September 2016 at 20:43
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
11 July 2016 at 8:58
community-post.html
Пирог с яблоками и вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Тесто:
Масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 6 ст. л.
Начинка:
Сахар — 75 г
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — полстручка
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Для теста положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто.
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 6 ст. л.
Начинка:
Сахар — 75 г
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — полстручка
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Для теста положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто.
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно. more…
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
11 July 2016 at 8:55
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
11 July 2016 at 8:54
НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ
понравилось
24 March 2016 at 19:23
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАТАЛЬЯ МАКРИЦКАЯ in My World