Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Аргунова
понравилось
26 February 2018 at 16:17
community-post.html
Рулет с куриным фаршем
Очень вкусный рулетик! Попробуйте — вам понравится!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
Очень вкусный рулетик! Попробуйте — вам понравится!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
View all
tamara kuusk
21 February 2018 at 4:15
НравитсяЛариса Бакиева
21 February 2018 at 17:01
Нравится
Наталья Аргунова
понравилось
26 February 2018 at 16:16
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
32 comments
продают у нас в руском магазине-но там всё очень дорого- если я в супермаркете американском покупаю тачку на 100 баксов то там корзинку на 120,да и то всё старое не свежее,поэтому делаю сама и зефир... more
24 February 2018 at 17:57
Нравится
Наталья Аргунова
понравилось
16 February 2018 at 15:47
community-post.html
Чебуреки «Крымские»
Поделись рецептом 📌
Ингредиенты:
Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.
2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).
3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным. more…
Поделись рецептом 📌
Ингредиенты:
Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.
2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).
3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным. more…
View all
5 comments
Наталья Аргунова
понравилось
10 January 2018 at 16:29
community-post.html
Хрустящая квашеная капуста
Ингредиенты:
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 шт.
Соль — 50 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
1. Выбираем капусту для квашения. Нужно выбрать такой вилок, который будет очень плотным и в котором нет пустых мест. Убираем верхние листья капусты, так как они имеют толстые части на листьях. Шинкуем вилок тонкой и очень аккуратной соломкой. Полученную соломку капусты сразу выкладываем на стол. more…
Ингредиенты:
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 шт.
Соль — 50 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
1. Выбираем капусту для квашения. Нужно выбрать такой вилок, который будет очень плотным и в котором нет пустых мест. Убираем верхние листья капусты, так как они имеют толстые части на листьях. Шинкуем вилок тонкой и очень аккуратной соломкой. Полученную соломку капусты сразу выкладываем на стол. more…
Наталья Аргунова
понравилось
10 January 2018 at 16:27
5 comments
Наталья Аргунова
понравилось
29 November 2017 at 15:42
community-post.html
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита! more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита! more…
Наталья Аргунова
понравилось
29 November 2017 at 15:42
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
3 comments
Наталья Аргунова
понравилось
23 November 2017 at 14:54
Наталья Аргунова
понравилось
23 November 2017 at 14:52
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Наталья Аргунова
понравилось
2 October 2017 at 16:04
community-post.html
5 comments
красотища)))) как раз нам в детский сад пригодится))) что делаешь сегодня вечером? - поделку)))).
.
... more
.
... more
27 September 2017 at 14:35
Нравится1
Наталья Аргунова
понравилось
5 September 2017 at 16:05
community-post.html
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Наталья Аргунова
понравилось
4 September 2017 at 11:14
Наталья Аргунова
понравилось
15 June 2017 at 16:00
42 comments
у хороших родителей вырос ребёнок с гранитным камушком в груди. см. видео.
23 June 2017 at 23:14
НравитсяЭто правильно! Детей надо любить, но так чтоб они этого не видели. Просто чаще нужно говорить им, что Вы их любите и целовать (особенно девочек), а не покупать их любовь игрушками и деньгами
3 July 2017 at 6:57
Нравится
Наталья Аргунова
понравилось
5 May 2017 at 12:16
17 comments
Наталья Аргунова
понравилось
18 April 2017 at 11:36
community-post.html
Наталья Аргунова
понравилось
10 April 2017 at 9:00
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
more…
3 comments
Наталья Аргунова
понравилось
7 April 2017 at 9:36
community-post.html
МАННИК от Алии
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
Наталья Аргунова
понравилось
7 April 2017 at 9:34
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарез more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарез more…
5 comments
для
: фарш. А лучше фарш, сначала с луком поджарить.7 April 2017 at 2:20
Нравится
Наталья Аргунова
понравилось
7 April 2017 at 9:34
community-post.html
Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
16 comments
Крахмал крепость придает!!! О какой пышности теста идет речь??? Вы хотя бы раз неоньютоновскую жидкость попробовали бы сделать - тогда бы свойства крахмала лучше бы понимали
9 April 2017 at 1:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.