Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бекаури
понравилось
15 May 2015 at 20:15
community-post.html
Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
-5 кг баклажан,
-3 стол.ложки соли,
-0,5 кг лука репчатого,
-4-5 головок чеснока,
-растительное масло без запаха.
Для рассола:
-2 стакана воды,...
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
-5 кг баклажан,
-3 стол.ложки соли,
-0,5 кг лука репчатого,
-4-5 головок чеснока,
-растительное масло без запаха.
Для рассола:
-2 стакана воды,...
10 comments
Оксана Бутакова ( Морозова)
28 May 2015 at 19:57
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
25 August 2015 at 19:35
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
11 May 2015 at 20:11
community-post.html
Фытыр
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка....
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка....
3 comments
для
: там жидкости на выход 400 грамм, так что 3 стакана муки - самое то22 May 2015 at 13:53
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
11 May 2015 at 20:09
3 comments
Наталья Бекаури
понравилось
10 May 2015 at 19:43
community-post.html
Рецепт запеканки из куриного филе
Время приготовления: 45 мин
Сложность: легко
Разделы: ужин
Ингредиенты:
700 г куриного филе;
120 г кетчупа;
100 г сыра;
1 болгарский перец;
1 яйцо;
6 ст. л. сметаны;
4 ст. л. муки;
перец черный;
соль.
Приготовление:
шаг 1
Филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и присыпать мукой.
шаг 2
К мясу добавить сметану и перемешать.Куриное филе выложить в форму для запекания.Яйцо и кетчуп взбить венчиком, вылить в форму.
шаг 3
Сыр натереть на терке и равномерно посыпать куриное филе. Перец нарезать соломкой и выложить по поверхности запеканки....
Время приготовления: 45 мин
Сложность: легко
Разделы: ужин
Ингредиенты:
700 г куриного филе;
120 г кетчупа;
100 г сыра;
1 болгарский перец;
1 яйцо;
6 ст. л. сметаны;
4 ст. л. муки;
перец черный;
соль.
Приготовление:
шаг 1
Филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и присыпать мукой.
шаг 2
К мясу добавить сметану и перемешать.Куриное филе выложить в форму для запекания.Яйцо и кетчуп взбить венчиком, вылить в форму.
шаг 3
Сыр натереть на терке и равномерно посыпать куриное филе. Перец нарезать соломкой и выложить по поверхности запеканки....
Наталья Бекаури
понравилось
10 May 2015 at 19:43
community-post.html
🍴 Испанские пончики Чуррос. Очень простые в приготовлении!!!
Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль
Приготовление:
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой....
Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль
Приготовление:
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой....
Наталья Бекаури
понравилось
5 May 2015 at 19:04
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:...
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:...
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:45
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 штука
Подсолнечное масло - 100 миллилитров
Горчица - 0,5 чайных ложек
Уксус - 2 миллилитра
Соль поваренная - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо, горчицу, уксус, соль кладем в глубокую емкость и взбиваем блендером.
2. Затем не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло.
3. Взбиваем еще около 5 минут и домашний майонез готов. Жирность и густота соуса зависит от количества подсолнечного масла. Чем больше его, тем жирнее майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 штука
Подсолнечное масло - 100 миллилитров
Горчица - 0,5 чайных ложек
Уксус - 2 миллилитра
Соль поваренная - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо, горчицу, уксус, соль кладем в глубокую емкость и взбиваем блендером.
2. Затем не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло.
3. Взбиваем еще около 5 минут и домашний майонез готов. Жирность и густота соуса зависит от количества подсолнечного масла. Чем больше его, тем жирнее майонез.
Приятного аппетита!
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:39
community-post.html
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:29
59 comments
Она рождена принцессой, а он принцем, в гармонии, чистоте и радости жизнью.
15 October 2016 at 23:35
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:29
community-post.html
180 comments
Низкий поклон Алле Левушкиной и вообще всем врачам--- которые выполняют этот нелегкий труд--СПАСЕНИЕ НАШИХ ЖИЗНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...Спасибо Вам и Вы в наших сердцах великие труженики в таком-то... more
9 April 2016 at 6:05
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:29
community-post.html
244 comments
для
: А у тебя наверное детей нет? рас пишешь такие комментарии8 April 2016 at 16:29
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
17 April 2015 at 17:28
126 comments
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:54
community-post.html
Рецепт из детства «Сметанник». Рецепт с пошаговыми фото
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем....
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем....
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:54
community-post.html
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Очень вкусные рулетики из лаваша отлично подойдут к Новогоднему столу!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
Очень вкусные рулетики из лаваша отлично подойдут к Новогоднему столу!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
4 comments
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:53
community-post.html
Жизненные советы 90-летней женщины ☝
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца.
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. ” Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть....
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца.
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. ” Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть....
15 comments
для : ...Вы правы ...у каждого своя жизнь и не всё осуществимо , сообразно нашим возможностям и желанию ...
15 May 2015 at 9:29
Нравится
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:47
community-post.html
Рецепт маринада для красной рыбы
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:46
community-post.html
Торт "Три Встречи"
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).
Помадка:
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).
Помадка:
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.
4 comments
Наталья Бекаури
понравилось
22 March 2015 at 19:45
community-post.html
Торт "Нутелла"
Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. Очень вкусный! Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мёд — 3 ст. л.
Масло — 100 г
Сода и уксус — по 2 ч. л.
Какао — 5 ст. л.
Мука — 5 стаканов
Крем №1:
Масло — 400 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Крем №2
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 стакана
Мука — 1 стакан
Молоко — 1 литр
Приготовление:
...
Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. Очень вкусный! Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мёд — 3 ст. л.
Масло — 100 г
Сода и уксус — по 2 ч. л.
Какао — 5 ст. л.
Мука — 5 стаканов
Крем №1:
Масло — 400 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Крем №2
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 стакана
Мука — 1 стакан
Молоко — 1 литр
Приготовление:
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.