Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мартынова
понравилось
15 October 2018 at 10:44
Ирина Гладкова
намного больше
10 October 2018 at 4:18
Нравится1
Наталья Мартынова
понравилось
20 September 2018 at 10:51
Эта усатая ГОСДУМА 20 часов в сутки спит и еще пытается иногда командовать..
14 September 2018 at 13:53
Нравится1
Наталья Мартынова
понравилось
20 September 2018 at 10:49
community-post.html
🎀🌟 БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🌟🎀
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
✅ Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Выход: около 12 банок по 0,5 л.
✅ Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
✅ Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Выход: около 12 банок по 0,5 л.
✅ Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
5 comments
Наталья Мартынова
понравилось
2 July 2018 at 9:55
Наталья Мартынова
понравилось
2 July 2018 at 4:20
Наталья Мартынова
понравилось
28 June 2018 at 8:00
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Наталья Мартынова
понравилось
6 June 2018 at 5:37
5 comments
Наталья Мартынова
понравилось
1 June 2018 at 7:56
Наталья Мартынова
понравилось
11 April 2018 at 4:32
community-post.html
12 comments
Наталья Мартынова
понравилось
6 April 2018 at 9:07
Наталья Мартынова
понравилось
3 April 2018 at 8:26
6 comments
Наталья Мартынова
понравилось
3 April 2018 at 5:52
64 comments
катька СРУппель - это про тебя.... ТЫ И ЕСТЬ ПО САМОЕ ОНО - ГОВНО
13 June 2018 at 10:17
Нравитсядля Я что похожа на магнит для идиоток? Я конечно могла бы написать что вы Анка говномётчица, покушавши из унитаза выдаёте такие кучки, ну это же опускаться до вашего уровня-детский сад-младшая... more
: 13 June 2018 at 10:40
Нравится1
Наталья Мартынова
понравилось
28 March 2018 at 9:46
community-post.html
Наталья Мартынова
понравилось
14 February 2018 at 2:47
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
6 comments
для Некоторые сыры после приготовления подвергают копчению, для придания сыру особого вкуса и аромата и для улучшения стойкости к порче при хранении. Наиболее известные представители таких сыров в России... more
: 8 February 2018 at 17:21
Нравитсядля Да я же с вами даже не пытаюсь спорить , я согласна . В первом я просто немного пошутила по-чёрному . А во втором случае написала ответ именно на тот самый рецепт , который предложил автор , А если... more
: 8 February 2018 at 17:25
Нравится
Наталья Мартынова
понравилось
12 February 2018 at 10:16
8 comments
для
: Обязательно.Так интересней.Иначе зачем вообще пить?13 February 2018 at 15:22
Нравится
Наталья Мартынова
понравилось
6 February 2018 at 10:42
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.