Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Коробка
понравилось
29 January 2017 at 22:23
community-post.html
32 comments
Гузалия Сазонтова
смотрится так классно
25 January 2017 at 15:29
НравитсяОльга *Ваш Ангел Клонд
пост, елки моталки,,,,, а они такими блюдами соблазняют!
22 March 2017 at 14:42
Нравится
Наталья Коробка
понравилось
13 January 2017 at 21:33
community-post.html
Манты: 5 необычных рецептов
...
Манты мы готовим не так часто, но если уж готовим — то это целое событие. В этой подборке — 5 рецептов очень необычных мантов, чтобы готовить их было еще интереснее, а кушать — еще вкуснее.
Больше рецептов мантов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Манты мы готовим не так часто, но если уж готовим — то это целое событие. В этой подборке — 5 рецептов очень необычных мантов, чтобы готовить их было еще интереснее, а кушать — еще вкуснее.
Больше рецептов мантов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
8 comments
Наталья Коробка
понравилось
22 December 2016 at 20:56
community-post.html
16 comments
Наталья Коробка
понравилось
22 December 2016 at 20:53
community-post.html
Новогодние закуски 2017 год. Закуски на новый год с фото
...
В этой рубрике вы найдете более 900 самых разнообразных новогодних закусок на любой вкус и сможете порадовать близких разнообразием.
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
...
В этой рубрике вы найдете более 900 самых разнообразных новогодних закусок на любой вкус и сможете порадовать близких разнообразием.
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
View all
3 comments
Наталья Коробка
понравилось
22 December 2016 at 20:52
community-post.html
"Домашний майонез без яиц"
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус. more…
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус. more…
22 comments
Наталья Коробка
понравилось
22 December 2016 at 20:51
community-post.html
37 comments
Наталья Коробка
понравилось
16 December 2016 at 12:38
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
7 comments
При описании рецепта теста забыли добавить 1 ст.сахара,и неполный стакан кефира.
17 December 2016 at 14:07
Нравится
Наталья Коробка
понравилось
11 October 2016 at 13:37
community-post.html
Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление: more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление: more…
52 comments
Яйца - 2 шт. Подсолнечное масло без запаха - стакан (200 мл). Горчица - ч/л с горкой. Сок 1/2 лимона. Щепотка соли. Лимон можно заменять столовым уксусом (1 полная ст/л). Яйца с солью взбить до... more
9 October 2016 at 17:24
Нравится50для : А домашний майонез долго и не хранится. Я его никогда не готовила впрок. Зачем, если всегда можно свежий сделать? Хотя, я не понимаю - почему горчица должна выдохнуться? Я готовила и горчицу домашнюю... more
14 October 2016 at 1:10
Нравится1Готовлю по этому рецепту несколько лет, очень нравится, но консистенция не очень однородная... Подскажите-почему?
21 October 2016 at 1:04
Нравится1
Наталья Коробка
понравилось
25 September 2016 at 12:27
community-post.html
КАК СОХРАНИТЬ ЯБЛОКИ СВЕЖИМИ ВСЮ ЗИМУ
большая подборка способов хранения. выберите удобный для вас.
1. Начнем издалека, немного истории. А знаете ли Вы, что валаамские монахи яблоки хранили с осени и до лета следующего года? Открою Вам монастырский секрет: собранные и отобранные яблоки опускались в расплавленный воск, после этой процедуры складывались в бочки, а сами бочки опускали в воду.
more…
большая подборка способов хранения. выберите удобный для вас.
1. Начнем издалека, немного истории. А знаете ли Вы, что валаамские монахи яблоки хранили с осени и до лета следующего года? Открою Вам монастырский секрет: собранные и отобранные яблоки опускались в расплавленный воск, после этой процедуры складывались в бочки, а сами бочки опускали в воду.
more…
для Она сегодня уже в третий раз имя поменяла. Два дня я ее спамила через Майл. А сегодня что-то поднадоело. Правда, достали эти твари. То бородавки, то папилломы, то печень, то займы... Где админы... more
: 25 September 2016 at 19:12
Нравится1
Наталья Коробка
понравилось
25 September 2016 at 12:26
community-post.html
Я не заметил, как она ушла.
Не мог поверить, что не возвратится.
Но стала замирать моя душа
От мысли, что и без меня ей спится.
Копиться стали кружки на столе
И в доме стало неуютно сразу.
Я чаще стал прокручивать в уме
Ее когда-то сказанную, фразу:
«Я знаешь, очень ведь тебя люблю!
И все твои проблемы понимаю,
И всю себя тебе я отдаю.
Взамен же - ничего не получаю.
Я – женщина. Мне хочется тепла,
Улыбок по-весеннему счастливых.
Мне хочется, чтоб я была нужна,
Как воздух чтоб была необходима.
А ты не замечаешь ничего.
И я не удивлюсь, если однажды more…
Не мог поверить, что не возвратится.
Но стала замирать моя душа
От мысли, что и без меня ей спится.
Копиться стали кружки на столе
И в доме стало неуютно сразу.
Я чаще стал прокручивать в уме
Ее когда-то сказанную, фразу:
«Я знаешь, очень ведь тебя люблю!
И все твои проблемы понимаю,
И всю себя тебе я отдаю.
Взамен же - ничего не получаю.
Я – женщина. Мне хочется тепла,
Улыбок по-весеннему счастливых.
Мне хочется, чтоб я была нужна,
Как воздух чтоб была необходима.
А ты не замечаешь ничего.
И я не удивлюсь, если однажды more…
15 comments
не каждый мужчина поймет. а кто поймет тот во чтобы то ему это не стало вернет ту которую любит!!!!
8 October 2016 at 19:37
Нравится1
Наталья Коробка
понравилось
8 September 2016 at 15:34
community-post.html
Быстро готовятся, еще быстрее поедаются! Угощайтесь рецептиком!😉
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
15 comments
Наталья Коробка
понравилось
6 September 2016 at 21:31
community-post.html
Шаурма (ну очень вкусная)
Ингредиенты:
1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу
Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез
more…
Ингредиенты:
1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу
Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез
more…
9 comments
Наталья Коробка
понравилось
6 September 2016 at 21:30
community-post.html
Ни один магазинный сыр не сравниться с домашним, особенно приготовленным по нашему рецепту! 😉
ТОП–5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СЫРОВ
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Натуральный йогурт — 125 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. more…
ТОП–5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СЫРОВ
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Натуральный йогурт — 125 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. more…
6 comments
Наталья Коробка
понравилось
1 July 2016 at 22:39
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
7 comments
Люблю Наполеон,только самый лучший делает моя подружка Лидунчик...
1 July 2016 at 18:53
Нравится1
Наталья Коробка
понравилось
29 June 2016 at 22:35
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
8 comments
на любителя лично мне и многим моим знакомым не нравится. это для тех кто любит сочетание например консервированных ананасов подсоленого вареного мяса и т.д.
23 June 2016 at 20:29
Нравится1
Наталья Коробка
понравилось
19 June 2016 at 14:25
community-post.html
Наталья Коробка
понравилось
19 June 2016 at 14:25
community-post.html
Пицца с фаршем «по-домашнему»
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2-3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. more…
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2-3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. more…
И стоит так заморачиваться , покидал все ингредиенты в сковороду, обжарил и залил яйцами, ну хочешь сверху кетчупа намажь
19 June 2016 at 12:30
Нравится
Наталья Коробка
понравилось
19 June 2016 at 14:07
community-post.html
Идеальный рецепт заварное тесто.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
4 comments
Наталья Коробка
понравилось
17 June 2016 at 21:01
31 comments
Наталья Коробка
понравилось
17 June 2016 at 21:01
community-post.html
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
Анна
Добродецкая
������� ����������
от
Celena
Лена
�������� ����
от
Celena
Лена
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Celena
Лена
Other people named Наталья Коробка in My World