Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Пономарёв
added a post
user-post.html
Амбициозный российский Интнернет-проект, в котором, не выходя из дома, в комфортных условиях, Обучаемся и, сразу, в процессе обучения Зарабатываем :
...
Бесплатная регистрация здесь: ...
Оригинальный маркетинг, дающий возможность заработать серьёзные деньги. Есть возможность стать профи в выбранной Интернет-нише и, тем самым, повысить свою рыночную стоимость.
...
Бесплатная регистрация здесь: ...
Оригинальный маркетинг, дающий возможность заработать серьёзные деньги. Есть возможность стать профи в выбранной Интернет-нише и, тем самым, повысить свою рыночную стоимость.
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:25
community-post.html
5 comments
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:25
community-post.html
15 comments
И это правда! Такую красоту .человеку создать трудно -но возможно!Нравится !
12 May 2016 at 22:57
Нравится1Как будто бы все краски из тюбиков выдавили , весь ка лор по сопкам
13 May 2016 at 6:37
Нравится
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:24
community-post.html
4 comments
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:24
тамара астафьева
added a video
video-add.html
48:38
34
Вяжем спицами. Болеро-накидка. Часть 1
Save to my page
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:22
community-post.html
Английский чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой🍰🍰🍰
Ингредиенты:
Корж:
Сливочное масло — 60 г
Мука — 130 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 40 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Крем:
Сыр "Филадельфия" — 400 г
Жидкие сливки для взбивания (от 30% жирности) — 200 мл
Шоколад (белый) — 50-100 г
Коричневый сахар (количество сахара можно регулировать) — 50 г
Желатин — 12 г
Украшение:
Кокосовая стружка — 10 г
Шоколадная стружка — 10 г
Киви — опционально
Клубника — опционально
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Корж:
Сливочное масло — 60 г
Мука — 130 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 40 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Крем:
Сыр "Филадельфия" — 400 г
Жидкие сливки для взбивания (от 30% жирности) — 200 мл
Шоколад (белый) — 50-100 г
Коричневый сахар (количество сахара можно регулировать) — 50 г
Желатин — 12 г
Украшение:
Кокосовая стружка — 10 г
Шоколадная стружка — 10 г
Киви — опционально
Клубника — опционально
Приготовление:
more…
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:22
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:21
community-post.html
Печенье с апельсиновой начинкой
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 225 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить.
2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
3. Замесить мягкое эластичное тесто.
4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 225 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить.
2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
3. Замесить мягкое эластичное тесто.
4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник. more…
View all
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:21
community-post.html
Постный рассольник🍲🍲🍲
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 400 г
Перловая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 30 г
Соленые огурцы — 250 г
Рассол— 100 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Лавровые листики — 2 шт.
Зелень (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Перловую крупу промыть и залить указанным количеством воды на 2-8 часов. От длительности замачивания ничего не изменится, кроме времени варки крупы. Затем поставить кастрюлю на огонь, после закипания посолить и положить лавровый лист. Уменьшить огонь и варить с приоткрытой крышкой до мягкости. more…
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 400 г
Перловая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 30 г
Соленые огурцы — 250 г
Рассол— 100 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Лавровые листики — 2 шт.
Зелень (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Перловую крупу промыть и залить указанным количеством воды на 2-8 часов. От длительности замачивания ничего не изменится, кроме времени варки крупы. Затем поставить кастрюлю на огонь, после закипания посолить и положить лавровый лист. Уменьшить огонь и варить с приоткрытой крышкой до мягкости. more…
для
: Вот еще чего, грибы! Ведь так всё сожрут и хозяевам не достанется.20 June 2016 at 2:46
Нравится1
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:21
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
View all
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:21
community-post.html
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:20
community-post.html
Рецепт салата «Мимоза».
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
1.Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и more…
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
1.Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и more…
View all
8 comments
для
: Точно.Спасибо за инфу.Но майонез-то постный бывает! О заковыках в комметах.)7 June 2016 at 16:35
Нравитсярецепт дебильный - особенно 2 пункт " возьмите толстый шар риса и перемажьте сверху"
8 June 2016 at 19:47
Нравится1
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:20
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 2 ч. л. крахмала
- 1-1,5 кг яблок (кисленьких)
- корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.
more…
Ингредиенты:
- 1 ст. манки
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 2 ч. л. крахмала
- 1-1,5 кг яблок (кисленьких)
- корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.
more…
Наталья Мухина
понравилось
19 June 2016 at 22:19
community-post.html
МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
more…
7 comments
Наталья Мухина
понравилось
25 October 2015 at 15:40
community-post.html
Мясо под сырным соусом
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Наталья Мухина
понравилось
25 October 2015 at 15:28
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
4 comments
а если блины смазать майонезиком и потреть между ними вареное яйцо , то с обжаркой больше и делать ни когда не будите
23 October 2015 at 8:46
Нравится2
Наталья Мухина
понравилось
25 October 2015 at 15:28
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6...
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6...
8 comments
Это совсем не ленивые голубцы-ленивые- когда все тушиться без скатывания шариков и т.д. их делали еще 30 лет назад в столовых
23 October 2015 at 12:59
НравитсяВ фарш добавляю немного молотого черного перца. Формую и выкладываю в чуть смазанный противень с высокими бортами. В духовку на 10-12 минут при t-250*, потом заливаю смесью: томатный сок (у меня... more
23 October 2015 at 14:46
Нравится1
Наталья Мухина
понравилось
25 October 2015 at 15:28
community-post.html
Бисквитное печенье для малышей
Ингредиенты:
●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль
Приготовление:
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью....
Ингредиенты:
●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль
Приготовление:
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью....
3 comments
Какое-то оно грустно это печенье((((((( Для малышей могли бы и по ярче и по интереснее сделать...... А то какие-то какашки на тарелке(((((
23 October 2015 at 7:31
Нравится1
Наталья Мухина
понравилось
25 October 2015 at 15:27
community-post.html
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Это начинка для традиционного французского пирога киш-лорен, выступающая сольно, без теста. Это базовый рецепт, который терпит любое сюжетное развитие. Кроме ветчины и сыра можно добавлять любые слегка обжаренные овощи, бекон, копченую или соленую рыбу и все разновидности мяса, не забыв его мелко нарезать.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Варено-копченая ветчина — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 200 мл
Сливки 25%-ные — 100 мл
Орех мускатный — по вкусу
Сыр эмменталь — 50 г
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу...
Это начинка для традиционного французского пирога киш-лорен, выступающая сольно, без теста. Это базовый рецепт, который терпит любое сюжетное развитие. Кроме ветчины и сыра можно добавлять любые слегка обжаренные овощи, бекон, копченую или соленую рыбу и все разновидности мяса, не забыв его мелко нарезать.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Варено-копченая ветчина — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 200 мл
Сливки 25%-ные — 100 мл
Орех мускатный — по вкусу
Сыр эмменталь — 50 г
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Наталья
Оболенина
����� ���
от
Роман
Дятлов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 507
Типичный Курган
74 748
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 913
Other people named Наталья Мухина in My World