Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Иванова
понравилось
21 January 2017 at 8:26
community-post.html
Как жарить мойву в духовке
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (име more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (име more…
12 comments
подскажите а фольгу или пергамент надо смазать маслом, или она выпустит водичку, не пригорит к пергаменту или фольге
23 January 2017 at 12:20
Нравится
Наталья Иванова
понравилось
18 January 2017 at 17:25
community-post.html
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептовДля тех у кого совсем нет времени готовить!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую духовку и печ more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую духовку и печ more…
3 comments
Наталья Иванова
понравилось
26 December 2016 at 11:52
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Настоящее блаженство!
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
Настоящее блаженство!
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
Наталья Иванова
понравилось
25 December 2016 at 3:00
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
View all
Наталья Иванова
понравилось
25 December 2016 at 2:59
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Наталья Иванова
понравилось
25 December 2016 at 2:53
Наталья Иванова
понравилось
20 December 2016 at 6:31
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
13 comments
Наталья Иванова
понравилось
15 December 2016 at 2:25
community-post.html
10 comments
Наталья Иванова
понравилось
23 November 2016 at 9:43
community-post.html
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Ингредиенты:
-Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
-Мука - 150 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Сыр творожный - 100 гр..
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Соль - по вкусу.
Начинка:
-Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
-Сыр творожный - 100 гр.,
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Соль - по вкусу.
Для подачи:
-Масло сливочное растопленное,
-Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
-Мука - 150 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Сыр творожный - 100 гр..
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Соль - по вкусу.
Начинка:
-Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
-Сыр творожный - 100 гр.,
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Соль - по вкусу.
Для подачи:
-Масло сливочное растопленное,
-Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)
Приготовление: more…
Наталья Иванова
понравилось
23 November 2016 at 9:40
community-post.html
ВЯЗАННАЯ ОБУВЬ В ТРЕНДЕ простая схема для вязания
ИЗГОТОВЛЕНИЕ:
Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьтнамки при помощи ножниц.
тапочки вязаные крючком мастер класс
Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.
Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!
Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой. more…
ИЗГОТОВЛЕНИЕ:
Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьтнамки при помощи ножниц.
тапочки вязаные крючком мастер класс
Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.
Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!
Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой. more…
View all
22 comments
для обувь должна быть хоть с небольшим подъемом. А балетки - они плоские. Я сама по себе замечала: когда долго ходишь в балетках или кедах с плоским дном, то в подошве ног чувствуется какой-то дискомфорт... more
: 24 November 2016 at 7:22
Нравится2
Наталья Иванова
понравилось
23 November 2016 at 7:27
community-post.html
5 comments
для а мы дома делали.стоит почти как "на хлеб". сам принцип понравился.а рецептов много. можно и не креветки и супер дорогую рыбу,а например сайру из банки со свежим огурцом,кальмар или курицу,что... more
: 23 November 2016 at 6:39
Нравитсядля
: Ой. Лучше уж тогда не суши и роллы а соленые огурцы сало картошечка да водочка👍26 November 2016 at 19:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.