Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Терентьева
понравилось
29 June 2018 at 11:32
4 comments
Ассоль Орлова
29 June 2018 at 1:05
Нравитсяксения литвиненко
Футьол не особо мне нравится, но поражению Германии радовалась искренне и по детски.
29 June 2018 at 4:06
Нравится
Наталья Терентьева
понравилось
29 June 2018 at 11:31
Наталья Терентьева
понравилось
29 June 2018 at 11:28
community-post.html
Салат из баклажан «Сахарный»
3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
2-2,5 кг помидоров
2 головки чеснок
Пучок петрушки
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
2 ст. л. соли
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Чеснок порубить вместе с зеленью, добавить к more…
3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
2-2,5 кг помидоров
2 головки чеснок
Пучок петрушки
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
0,5 стакана 9% уксуса
2 ст. л. соли
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Баклажаны нарезать крупными кусками, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Перец нарезать произвольно, добавить к помидорам, , довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Чеснок порубить вместе с зеленью, добавить к more…
Наталья Терентьева
понравилось
29 June 2018 at 11:26
Наталья Терентьева
понравилось
29 June 2018 at 11:23
community-post.html
Наталья Терентьева
понравилось
14 April 2018 at 12:07
4 comments
женщине свойственно наступать на одни и те же потому что они эти грабли носят с собой
14 April 2018 at 17:27
Нравится1
Наталья Терентьева
понравилось
14 April 2018 at 12:06
Наталья Терентьева
понравилось
2 March 2018 at 17:41
community-post.html
Рыба под овощным маринадом 🔹
Обязательно возьмите этот рецепт на заметку: рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!
🔹 Ингредиенты:
• Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
• Зеленая стручковая фасоль 100 г
• Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
• Лук красный ¼ головки
• Маслины без косточек 6 шт.
• Белый винный уксус 2 ст. л.
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка рубленая 1 ст. л.
• Дижонская горчица ½ ч. л.
• Соль, перец, оливковое масло
🔹 Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. more…
Обязательно возьмите этот рецепт на заметку: рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!
🔹 Ингредиенты:
• Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
• Зеленая стручковая фасоль 100 г
• Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
• Лук красный ¼ головки
• Маслины без косточек 6 шт.
• Белый винный уксус 2 ст. л.
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка рубленая 1 ст. л.
• Дижонская горчица ½ ч. л.
• Соль, перец, оливковое масло
🔹 Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. more…
5 comments
для
: Ну да.. чем-то же надо было закуснуть.. 27 February 2018 at 16:01
Нравится
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:46
community-post.html
Сытные гусарики
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:42
community-post.html
Салат «Неженка»😋
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:42
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:41
community-post.html
ТОР - 7 ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
2. Отварить фасоль до готовности. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. more…
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
2. Отварить фасоль до готовности. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. more…
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:40
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:39
9 comments
Никогда так не делаю. Красить ногти надо заранее. С какой стати тебя должны ждать? Договорилась - приходи. Что за необязательность такая?
28 February 2018 at 21:08
Нравится
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:36
4 comments
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:35
12 comments
для
: я и не сомневаюсь,мне за 50, а я чувствую себя,как эти бабули и вообще,это просто прикол про таблетки.Вы без чувства ЮМОРА Альбина!Вам удачи и не быть такой!!!!!27 February 2018 at 14:52
Нравится
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:34
community-post.html
Салат "Самый вкусный"👍
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке! more…
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке! more…
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:34
community-post.html
В Швеции закончился мусор
Совсем недавно мир потрясла новость о том, что в Швеции закончился мусор и власти страны готовы ввозить его для утилизации с других стран. О том, насколько налажена система переработки мусора в Стокгольме, расскажем на примерах.
В один момент в Швеции сортировка мусора достигла всеобщего масштаба. Благодаря этому свалок в стране почти не осталось, а отходы стали либо топливом, либо использовались заново. Власти проводили постоянную разъяснительную работу и так добились высокого уровня сознательности населения.
more…
Совсем недавно мир потрясла новость о том, что в Швеции закончился мусор и власти страны готовы ввозить его для утилизации с других стран. О том, насколько налажена система переработки мусора в Стокгольме, расскажем на примерах.
В один момент в Швеции сортировка мусора достигла всеобщего масштаба. Благодаря этому свалок в стране почти не осталось, а отходы стали либо топливом, либо использовались заново. Власти проводили постоянную разъяснительную работу и так добились высокого уровня сознательности населения.
more…
Наталья Терентьева
понравилось
27 February 2018 at 14:21
8 comments
Наталья Терентьева
понравилось
1 February 2018 at 19:04
community-post.html
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Опята — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйца — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Опята — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйца — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.