Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Штапенко
installed a game
10 April at 18:44
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 691
Наталья Штапенко
понравилось
25 June 2019 at 21:33
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Любовь Трошина
А если заменить креветками ,то вообще класс
24 June 2019 at 9:29
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Чепелева
25 June 2019 at 19:32
Нравится
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 21:40
community-post.html
Люблю помидоры c сыром зaпeчeныe, a тут eщe и куpoчка. Класс👍
0:4819Куриное филе под сыром (описание под видео)Save to my page
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 21:39
community-post.html
Этот десерт - невероятное чудо кулинарии. Обжаренные на гриле персики слегка пахнут дымком. А как хорошо сочетание сыра, меда, малины и мяты... Обязательно попробуйте! 😄
👨🍳 Ингредиенты:
Персики 6 шт.
Оливковое масло 2 ч. л.
Сыр Маскарпоне 200 г
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Мед 1/4 чашки
Овсяные мюсли или измельченные орехи 3/4 чашки
Малина 12 шт.
Мята по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Разогреть гриль.
Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Персики 6 шт.
Оливковое масло 2 ч. л.
Сыр Маскарпоне 200 г
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Мед 1/4 чашки
Овсяные мюсли или измельченные орехи 3/4 чашки
Малина 12 шт.
Мята по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Разогреть гриль.
Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике. more…
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 21:39
community-post.html
Все блюда, приготовленные в духовке, отличаются простотой. И курица, запеченная с апельсинами, не является исключением. В качестве гарнира мы рекомендуем подавать отварной рис 🍗
👨🍳 Ингредиенты:
Куриные ножки 6 шт.
Апельсин 750 г
Эстрагон несколько веточек
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Апельсины очистить и нарезать мякоть средними кубиками.
Выложить в форму для запекания куриные ножки и добавить нарезанные апельсины.
Посыпать нарубленным эстрагоном, посолить и поперчить. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Куриные ножки 6 шт.
Апельсин 750 г
Эстрагон несколько веточек
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Апельсины очистить и нарезать мякоть средними кубиками.
Выложить в форму для запекания куриные ножки и добавить нарезанные апельсины.
Посыпать нарубленным эстрагоном, посолить и поперчить. more…
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 21:39
community-post.html
Спагетти с креветочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Очищенные креветки — 300 г
Жирные сливки или сметана — 200 г
Помидор по желанию — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль, специи, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла.
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подач more…
Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Очищенные креветки — 300 г
Жирные сливки или сметана — 200 г
Помидор по желанию — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль, специи, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла.
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подач more…
11 comments
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредиты между физическими лицами, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой МАРИ: marie.soulerot@seznam.cz, для всех ваших заявок на кредит... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредиты между физическими лицами, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой МАРИ: marie.soulerot@seznam.cz, для всех ваших заявок на кредит... more
24 June 2019 at 14:29
Нравится
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 12:09
community-post.html
Эта индейка с ежевечным соусом имеет право называться грузинской, потому что приготовлена с традиционными для этой кухни травами и приправами, включая "обязательные" хмели-сунели и кинзу. А подается с грузинскими же соленьями - гурийской капустой, маринованными чесноком и перцем 🐓
👨🍳 Ингредиенты:
1 целая индейка весом примерно 4 кг
топленое масло
2 ст. л. хмели-сунели
коричневый сахар
морская соль среднего помола
грузинские соленья (гурийская капуста, маринованный чеснок, маринованные перцы) и свежая зелень для подачи
Для ежевичного соуса:
400 г ежевики
300 г кислого зеленого винограда more…
👨🍳 Ингредиенты:
1 целая индейка весом примерно 4 кг
топленое масло
2 ст. л. хмели-сунели
коричневый сахар
морская соль среднего помола
грузинские соленья (гурийская капуста, маринованный чеснок, маринованные перцы) и свежая зелень для подачи
Для ежевичного соуса:
400 г ежевики
300 г кислого зеленого винограда more…
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 12:08
community-post.html
Наталья Штапенко
понравилось
23 June 2019 at 12:08
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
15 comments
Наталья Штапенко
понравилось
20 June 2019 at 20:46
community-post.html
Запеченная рыба в шубе
Ингредиенты:
500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку 180-190°C на 10 мин. more…
Ингредиенты:
500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку 180-190°C на 10 мин. more…
Наталья Штапенко
понравилось
19 June 2019 at 23:18
community-post.html
Πpocтoй peцeпт бpуcoчкoв из кaбaчкoв c зoлoтиcтoй кopoчкой в духовкe. Πо вкуcу такиe кабачки дажe лучшe жарeных.
1:2743Брусочки из кабачков с золотистой корочкойSave to my page
Наталья Штапенко
понравилось
19 June 2019 at 23:18
community-post.html
Запеченная курица с медом и кунжутом
Ингредиенты:
Куриное филе450 г
Морская сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Яйца2 шт.
Миндальная мука1/2 чашки
Мед1/3 чашки
Соевый соус2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Кукурузный крахмал1 ст. л.
Соус Шрирача1 ст. л.
Рубленый зеленый лук2 ст. л.
Семена кунжута2 ст. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Противень смажьте небольшим количеством масла.
Курицу порубите на крупные ломтики и приправьте солью и перцем.
Смешайте курицу с яйцами и миндальной мукой. Выложите на противень.
Выпекайте 20 минут. more…
Ингредиенты:
Куриное филе450 г
Морская сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Яйца2 шт.
Миндальная мука1/2 чашки
Мед1/3 чашки
Соевый соус2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Кукурузный крахмал1 ст. л.
Соус Шрирача1 ст. л.
Рубленый зеленый лук2 ст. л.
Семена кунжута2 ст. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Противень смажьте небольшим количеством масла.
Курицу порубите на крупные ломтики и приправьте солью и перцем.
Смешайте курицу с яйцами и миндальной мукой. Выложите на противень.
Выпекайте 20 минут. more…
Наталья Штапенко
понравилось
19 June 2019 at 23:17
community-post.html
Запечённая сeмга с лимoном
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
5 comments
Наталья Штапенко
понравилось
19 June 2019 at 23:17
community-post.html
Предлагаем вам попробовать нежнейшие груши, запеченные в апельсиновом соке. Их можно подавать на десерт с шариком ванильного мороженого, а можно использовать в качестве изысканного гарнира к мясу 🍐
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
Наталья Штапенко
понравилось
19 June 2019 at 23:16
community-post.html
Скумбрия, фаршированная овощами
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Сок лимона — 3 ч. л.
Смесь пряных трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли.
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Сок лимона — 3 ч. л.
Смесь пряных трав — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли.
2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. more…
Наталья Штапенко
понравилось
12 June 2019 at 22:05
community-post.html
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление:
Для «теста»: куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление:
Для «теста»: куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде. more…
Наталья Штапенко
понравилось
12 June 2019 at 22:05
community-post.html
6 вкуснейших идей с курицей к ужину
1. Тушеное куриное филе + брокколи + цветная капуста + грибы
2. Куриное филе + кускус + огурец
3. Запеченное куриное филе + рис + овощная смесь
4. Куриное филе на пару + кукуруза + стручковая фасоль
5. Куриное филе обжаренное без масла + салат из капусты
6. Вареное куриное филе + стручковая фасоль + галеты
1. Тушеное куриное филе + брокколи + цветная капуста + грибы
2. Куриное филе + кускус + огурец
3. Запеченное куриное филе + рис + овощная смесь
4. Куриное филе на пару + кукуруза + стручковая фасоль
5. Куриное филе обжаренное без масла + салат из капусты
6. Вареное куриное филе + стручковая фасоль + галеты
Наталья Штапенко
понравилось
6 June 2019 at 21:10
community-post.html
Крылья с карамелизированным жемчужным луком и томатами
0:4111КРЫЛЬЯ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЖЕМЧУЖНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТАМИSave to my page
Наталья Штапенко
понравилось
6 June 2019 at 21:10
community-post.html
Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Женский дневник
2 328 847
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 088
Other people named Наталья Штапенко in My World