Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зятнина
понравилось
27 June 2015 at 15:03
Наталья Зятнина
понравилось
10 May 2015 at 14:14
Мир
added 2 videos
30 April 2015 at 13:12
video-add.html
1:36
230 057
Nick Jones & Diana Cruz Instructor Demo to "Hey Gypsy Boy" by Jimi Hendrix
1:39
92 333
Белый пушистый друг
Наталья Зятнина
понравилось
18 October 2014 at 23:44
community-post.html
447 comments
Наталья Зятнина
понравилось
3 September 2014 at 23:13
community-post.html
215 comments
Стильно и приятно ожидать транспорт на такой красоте.
28 November 2014 at 12:29
Нравится
Наталья Зятнина
понравилось
3 September 2014 at 23:10
community-post.html
Наталья Зятнина
понравилось
23 August 2014 at 21:52
community-post.html
Мясная солянка
Пропорции на кастрюлю 3,5 литра.
2 литра бульона (мясного или куриного)
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната (или чего-нибудь подобного)
Мясо или курица, из которых вы варили бульон
2 больших соленых огурца
2 картофелины
1 луковица
1 небольшая морковка
1 столовая ложка томатной пасты
1 банка черных оливок
Лавровый лист
Растительное масло
Соль
Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда заки...
Пропорции на кастрюлю 3,5 литра.
2 литра бульона (мясного или куриного)
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната (или чего-нибудь подобного)
Мясо или курица, из которых вы варили бульон
2 больших соленых огурца
2 картофелины
1 луковица
1 небольшая морковка
1 столовая ложка томатной пасты
1 банка черных оливок
Лавровый лист
Растительное масло
Соль
Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда заки...
Для солянки мясо и сосиски пережариваются с луком, а не парятся в кастрюле без обжарки.
23 August 2014 at 16:10
Нравится
Наталья Зятнина
понравилось
1 August 2014 at 12:14
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Наталья Зятнина
понравилось
1 August 2014 at 12:14
community-post.html
13 признаков того, что вы тратите жизнь впустую, опубликовала группа "Планета Фактов!" ... :
Кэрол Морган, практикующий психолог и преподаватель, задала своим читателям 2 вопроса: кем они хотели стать в детстве и исполнилась ли их мечта? Для тех, кто ответил отрицательно, она выделила 13 признаков того, что жизнь проходит мимо.
1. Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят
Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это веде...
Кэрол Морган, практикующий психолог и преподаватель, задала своим читателям 2 вопроса: кем они хотели стать в детстве и исполнилась ли их мечта? Для тех, кто ответил отрицательно, она выделила 13 признаков того, что жизнь проходит мимо.
1. Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят
Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это веде...
320 comments
если кому действительно интересно, как все устроено - см. видеоальбом "Мое видео" или то же "изКОНное устройство миРА" в ЮТУБе
24 June 2015 at 16:38
Нравится
Наталья Зятнина
понравилось
26 July 2014 at 14:07
community-post.html
Салат "Милые крошки"
Ингредиенты:
15 перепелиных яиц
15 помидорок черри
сыр моцарелла мини
маслины
салатные листья для украшения
30 гр кедровых орехов
Для заправки:
оливковое масло
1 ст. ложка горчицы
немного соли
лимонный сок
Приготовление:
1.На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус....
Ингредиенты:
15 перепелиных яиц
15 помидорок черри
сыр моцарелла мини
маслины
салатные листья для украшения
30 гр кедровых орехов
Для заправки:
оливковое масло
1 ст. ложка горчицы
немного соли
лимонный сок
Приготовление:
1.На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус....
Наталья Зятнина
понравилось
26 July 2014 at 13:52
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.