Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
7 November 2015 at 0:46
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
7 November 2015 at 0:46
14 comments
для : Это ваши пацанские заморочки. Мне это неинтересно...
8 November 2015 at 17:38
Нравитсядля : а Я ПРИНИМАЮ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЁ НОВЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ)))))
27 January 2016 at 8:19
Нравится
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:05
community-post.html
Салат со шпротами, кукурузой и фасолью
Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль — 250 г
Консервированные шпроты — 240 г
Консервированна кукуруза — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Ржаные сухарики — 80 г
Зелень — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Открыть шпроты, полить маслом из консервы сухарики и перемешать, а рыбу вилкой размять.
2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр....
Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль — 250 г
Консервированные шпроты — 240 г
Консервированна кукуруза — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Ржаные сухарики — 80 г
Зелень — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Открыть шпроты, полить маслом из консервы сухарики и перемешать, а рыбу вилкой размять.
2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр....
шпроты не тренд ... если только не наши - Калининградские...
12 October 2015 at 22:04
Нравится
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
5 comments
И мне не нравится. жалко животных.Я вот сама кормлю бездомных, ну хотя бы были сытые если тепла нет.
14 October 2015 at 10:35
Нравится
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
community-post.html
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
6 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем к...
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем к...
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
community-post.html
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик".
Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
...
Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
...
View all
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:04
7 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:03
4 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:03
community-post.html
Любимые батончики по-домашнему
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 300 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 300 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки....
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
12 October 2015 at 23:03
14 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
29 September 2015 at 23:58
11 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
29 September 2015 at 23:57
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку....
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку....
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
29 September 2015 at 23:56
community-post.html
11 comments
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
29 September 2015 at 23:56
community-post.html
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
subscribed to 7 groups
6 September 2015 at 12:19
community-join.html
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
6 September 2015 at 12:17
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
6 September 2015 at 12:17
15 comments
Сразу вспоминаешь детство растапливали сахар металлической тарелке и заливали в формачки сахар потом вставляли палочки и получались классные леденцы их называли петушками потому что у нас чаще... more
19 May 2016 at 21:27
Нравится
НАТАЛИЯ БЕРЕЗОВСКАЯ
понравилось
26 August 2015 at 23:41
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.