Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ростова
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 16:32
community-join.html
Наталья Ростова
понравилось
10 June 2015 at 5:31
50 comments
Виктория Бобровская
иногда судьба одно испытание
8 July 2015 at 22:56
НравитсяГалина Кандария
кому как повезёт?!
9 October 2015 at 8:13
Нравится
Наталья Ростова
понравилось
9 June 2015 at 21:55
Наталья Ростова
понравилось
8 June 2015 at 20:13
Наталья Ростова
понравилось
8 June 2015 at 20:09
community-post.html
6 comments
Наталья Ростова
понравилось
8 June 2015 at 20:07
community-post.html
4 comments
Наталья Ростова
понравилось
1 June 2015 at 20:10
5 comments
Антидепрессанты - плюшевый десант -классное сравнение!
1 June 2015 at 22:37
Нравится
Наталья Ростова
понравилось
31 May 2015 at 14:39
8 comments
у каждого свое понятие этого слова. Много версий!!! Может какая приглянется! Есть она, есть!
31 May 2015 at 18:16
Нравится
Наталья Ростова
subscribed to the group
30 May 2015 at 18:40
community-join.html
Наталья Ростова
понравилось
13 May 2015 at 16:25
community-post.html
Рулетики с тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соке (разминаем) 1 банка
Кукуруза сладкая консервированная (сливаем воду) 1 банка
Перец сладкий (нарезаем мелкими кубиками) 1 шт
Горчица (на кончике ножа) 10 гр
Лук зеленый (нарезаем мелко) 1 пуч.
Майонез 2 ст.лож.
Лаваш армянский 2 шт
Лимонный сок 10 гр.
Соль, перец 20 гр.
Приготовление:
1.Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец, лук, маринованный огурец.
2.Смешиваем все ингредиенты- перец,лук,огурчик, кукурузу,майонез,горчицу,лимонный сок, тунец, соль, перец и перемешиваем....
Ингредиенты:
Тунец в собственном соке (разминаем) 1 банка
Кукуруза сладкая консервированная (сливаем воду) 1 банка
Перец сладкий (нарезаем мелкими кубиками) 1 шт
Горчица (на кончике ножа) 10 гр
Лук зеленый (нарезаем мелко) 1 пуч.
Майонез 2 ст.лож.
Лаваш армянский 2 шт
Лимонный сок 10 гр.
Соль, перец 20 гр.
Приготовление:
1.Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец, лук, маринованный огурец.
2.Смешиваем все ингредиенты- перец,лук,огурчик, кукурузу,майонез,горчицу,
Наталья Ростова
понравилось
30 April 2015 at 20:05
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Наталья Ростова
понравилось
16 April 2015 at 6:02
community-post.html
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Для приготовления нужно взять:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление рулетиков из лаваша
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать....
Для приготовления нужно взять:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Приготовление рулетиков из лаваша
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать....
6 comments
думаю, что это вкусняшка, но по-моему лучше добавить твердый сыр и зелень в начинку
17 April 2015 at 10:58
Нравится
Наталья Ростова
понравилось
13 April 2015 at 16:43
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
5 comments
Наталья Ростова
subscribed to the group
9 April 2015 at 7:51
community-join.html
Наталья Ростова
понравилось
9 April 2015 at 5:38
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой
Ингредиенты:
●Филе куриное — 500г
●Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
●Картофель (средний) — 4 шт.
●Яйца — 3 шт.
●Сыр плавленый — 3 шт.
●Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
●Соль - по вкусу
●Зелень укропа
●Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
●Филе куриное — 500г
●Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
●Картофель (средний) — 4 шт.
●Яйца — 3 шт.
●Сыр плавленый — 3 шт.
●Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
●Соль - по вкусу
●Зелень укропа
●Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
Наталья Ростова
понравилось
8 April 2015 at 16:48
community-post.html
Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
свежие грибы (любые) - 300г;
репчатый лук - 1 луковица (большая);
ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г;
помидор (или помидоры черри);
яйцо - 3 шт.;
сыр - 150г;
майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат
свежие грибы (любые) - 300г;
репчатый лук - 1 луковица (большая);
ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г;
помидор (или помидоры черри);
яйцо - 3 шт.;
сыр - 150г;
майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат
Наталья Ростова
понравилось
6 April 2015 at 5:34
community-post.html
"Куриное филе с грибами и сливками"
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем....
4 comments
Наталья Ростова
понравилось
6 April 2015 at 5:30
community-post.html
Рис жасмин с овощами и курицей
Ингредиенты:
На 5-6 порций
- рис жасмин 400 г
- куриное филе 2 шт. (около 400гр)
- шампиньоны 500 г
- болгарский перец 1 крупный (лучше красный)
- чили-перец 1/2 стручка (или 1/3 ч.л. хлопьев сушеного перца)
- лук репчатый 1 головка
- кинза маленький пучок (около 50 г)
- имбирь 1 ч.л. тертого свежего корня
- сок 1/2 лимона
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:...
Ингредиенты:
На 5-6 порций
- рис жасмин 400 г
- куриное филе 2 шт. (около 400гр)
- шампиньоны 500 г
- болгарский перец 1 крупный (лучше красный)
- чили-перец 1/2 стручка (или 1/3 ч.л. хлопьев сушеного перца)
- лук репчатый 1 головка
- кинза маленький пучок (около 50 г)
- имбирь 1 ч.л. тертого свежего корня
- сок 1/2 лимона
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:...
Наталья Ростова
понравилось
5 April 2015 at 17:07
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1 кг баклажан
600 гр помидоров
500 гр картофеля
2 сладких перца
3-4 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза
2 лавровых листа
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды....
Ингредиенты:
1 кг баклажан
600 гр помидоров
500 гр картофеля
2 сладких перца
3-4 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза
2 лавровых листа
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды....
6 comments
Я делаю такое блюдо, но только с мясом!!! Мне кажется, что с мясом намного вкуснее, так как без мяса больше напоминает овощное рагу!!!
5 April 2015 at 20:41
Нравитсяа ещё вкуснее когда все продукты заложить в сыром виде и тушить на медленном огне или в духовку ,ни какой воды не добавлять
6 April 2015 at 16:33
Нравится
Наталья Ростова
понравилось
3 April 2015 at 19:31
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.