Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:14
community-post.html
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
6 comments
Камилла Очаровашка ДЗ
17 July 2018 at 15:14
Нравится. ..
z
12 April 2019 at 18:03
Нравится
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:13
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЯГОДИЦ
Забирай и делай!
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
more…
Забирай и делай!
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, медленно, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:10
community-post.html
Домашний лаваш ❤
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
View all
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:09
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
16 comments
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:09
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
more…
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:08
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
View all
22 comments
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:04
community-post.html
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:03
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:03
community-post.html
Тарт с вишневой начинкой
Ингредиенты
Для теста:
⠀
Мука – 200 г
Творог рассыпчатый — 200 г
Масло сливочное холодное — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Вода холодная — 1–2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
⠀
Для миндального франжипана:
⠀
Масло сливочное размягченное — 50 г
Миндальный орех — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
⠀
Для вишневой начинки:
⠀
Вишня без косточек — 600 г
Сахар — 100 г (или мед по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
⠀
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для теста:
⠀
Мука – 200 г
Творог рассыпчатый — 200 г
Масло сливочное холодное — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Вода холодная — 1–2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
⠀
Для миндального франжипана:
⠀
Масло сливочное размягченное — 50 г
Миндальный орех — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
⠀
Для вишневой начинки:
⠀
Вишня без косточек — 600 г
Сахар — 100 г (или мед по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
⠀
Приготовление: more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:03
community-post.html
🔹Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
🔷Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Тесто - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 0,5 пуч.
🔹Приготовление
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
🔷Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Тесто - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 0,5 пуч.
🔹Приготовление
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
Откусил кусок сосиски с тестом, а потом куснул пучок с зеленью и так чередовать.
16 July 2018 at 0:00
Нравится1
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:01
community-post.html
Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Для основы:
- шоколадное печенье ( 2 пачки)
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана сметаны
- 5 яиц
- 2 желтка
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана арахисового масла
- большая упаковка желатина или желе ( цветного или бесцветного)
Глазурь ( ганаш) :
- 2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла more…
Ингредиенты:
Для основы:
- шоколадное печенье ( 2 пачки)
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана сметаны
- 5 яиц
- 2 желтка
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана арахисового масла
- большая упаковка желатина или желе ( цветного или бесцветного)
Глазурь ( ганаш) :
- 2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла more…
View all
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:01
community-post.html
Песочный штрудель с яблоками
Ингредиенты:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
View all
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 12:00
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. more…
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. more…
View all
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:59
community-post.html
Котлеты «Птичье молоко»
● Ингредиенты:
- 500г куриного фарша;
- 4 яйца;
- 100мл молока;
- мука;
- 100г сыра;
- 1 булка примерно 100г;
- 1 луковица;
- 3-4 столовых ложки майонеза или сметаны;
- растительное масло;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 0,5 чайных ложки разрыхлителя;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- перец;
- укроп;
- петрушка.
● Как готовить:
1. Замачиваем в молоке булку, а затем пропустить её через мясорубку вместе с 1 луковицей. Смешиваем с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим. Фарш вымешиваем до тех пор, пока он не загустеет. more…
● Ингредиенты:
- 500г куриного фарша;
- 4 яйца;
- 100мл молока;
- мука;
- 100г сыра;
- 1 булка примерно 100г;
- 1 луковица;
- 3-4 столовых ложки майонеза или сметаны;
- растительное масло;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 0,5 чайных ложки разрыхлителя;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- перец;
- укроп;
- петрушка.
● Как готовить:
1. Замачиваем в молоке булку, а затем пропустить её через мясорубку вместе с 1 луковицей. Смешиваем с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим. Фарш вымешиваем до тех пор, пока он не загустеет. more…
3 comments
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:59
community-post.html
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дро
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
4 comments
раньше пампушки с чесноком подавали к борщу а теперь с ванилью, не те нынче времена не те...
16 July 2018 at 13:18
Нравится2
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:59
community-post.html
Куриное филе, запеченное в фольге 😋
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
6 comments
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:58
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:58
community-post.html
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горяч more…
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горяч more…
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:58
7 comments
Если всё за стеклом, то хорошо...и антимоскитная сетка есть...при наших ветрах и комарах-крокодилах...по другому никак...
16 July 2018 at 19:26
НравитсяА как же жители деревень живут?Вроде без накомарников ходят и работают.
18 July 2018 at 9:27
Нравится
Наталья Лаптева
понравилось
16 July 2018 at 11:57
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.