Natalia Kholodnyak
was last seen 25 February at 14:27Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Kholodnyak
понравилось
19 October 2018 at 13:56
community-post.html
ОБΒИСШИЙ ЖИΒОТИΚ УБИРАΕТСЯ ΗА 💯%
Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять 📌
▶ Упpaжнeниe 1
Γлубoкo вдoхнитe живoтoм, мaкcимaльнo выпячивaя бpюшную cтeнку. Рaз, двa, тpи, чeтыpe, пять. Рaccлaбилиcь, выдoхнули вecь вoздух чepeз poт. Βтянули живoт в ceбя, пoдтягивaя eгo ввepх к жeлудку. Κaк будтo вы хoтитe cпpятaть eгo пoд pёбpa. Зaдepжaли дыхaниe. Рaз, двa, тpи. Снoвa вдoхнули, пoвтopяя упpaжнeниe cтoлькo paз, cкoлькo вaм лeт. Εcли вы нe мoжeтe выпoлнить cpaзу тaкoe кoличecтвo пoвтopoв, тo в тeчeниe дня пpoдoлжитe eгo дeлaть. Βeдь этo упpaжнeниe мoжнo выпoлнять и cтoя, и cидя нeзaмeтнo для oкpужaющих. Πoвep more…
Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять 📌
▶ Упpaжнeниe 1
Γлубoкo вдoхнитe живoтoм, мaкcимaльнo выпячивaя бpюшную cтeнку. Рaз, двa, тpи, чeтыpe, пять. Рaccлaбилиcь, выдoхнули вecь вoздух чepeз poт. Βтянули живoт в ceбя, пoдтягивaя eгo ввepх к жeлудку. Κaк будтo вы хoтитe cпpятaть eгo пoд pёбpa. Зaдepжaли дыхaниe. Рaз, двa, тpи. Снoвa вдoхнули, пoвтopяя упpaжнeниe cтoлькo paз, cкoлькo вaм лeт. Εcли вы нe мoжeтe выпoлнить cpaзу тaкoe кoличecтвo пoвтopoв, тo в тeчeниe дня пpoдoлжитe eгo дeлaть. Βeдь этo упpaжнeниe мoжнo выпoлнять и cтoя, и cидя нeзaмeтнo для oкpужaющих. Πoвep more…
Natalia Kholodnyak
понравилось
17 October 2018 at 9:25
Natalia Kholodnyak
понравилось
17 October 2018 at 9:24
Natalia Kholodnyak
понравилось
16 October 2018 at 8:40
community-post.html
Поджарка из свинины с луком и сметаной
Ингредиенты:
Свинина (с прослойкой) — 500 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Сметана — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
3. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут.
4. Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C? минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
5. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Ингредиенты:
Свинина (с прослойкой) — 500 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Сметана — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
3. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут.
4. Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C? минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
5. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячееbon
Natalia Kholodnyak
понравилось
16 October 2018 at 8:40
community-post.html
Селедочное масло🐟
🔹Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. more…
🔹Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. more…
Natalia Kholodnyak
понравилось
16 October 2018 at 8:38
community-post.html
Natalia Kholodnyak
понравилось
13 October 2018 at 9:46
community-post.html
Natalia Kholodnyak
понравилось
12 October 2018 at 17:39
Natalia Kholodnyak
понравилось
9 October 2018 at 9:50
все верно!хрен положенный на мнение окружающих-существенно облегчит вашу жизнь!
9 October 2018 at 11:26
Нравится
Natalia Kholodnyak
понравилось
28 September 2018 at 18:40
community-post.html
Паста с курицей и грибами под сырным соусом😍
🔹Ингредиенты
Паста — 250 гр.
Филе куриное — 300 гр.
Вешенки — 300 гр.
Масло растительное
Сыр твердый — 150 гр.
Вода— 2-2,5 ст.
Сливки 15% — 500 мл
Карри
Соль
Перец черный
Орегано сушеный — 1 ч. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут.
Шаг 2 Грибы реже небольшими кусочками.
Шаг 3 Добавляем грибы к курице и готовим все вместе еще 5-7 минут. Солим.
Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри. more…
🔹Ингредиенты
Паста — 250 гр.
Филе куриное — 300 гр.
Вешенки — 300 гр.
Масло растительное
Сыр твердый — 150 гр.
Вода— 2-2,5 ст.
Сливки 15% — 500 мл
Карри
Соль
Перец черный
Орегано сушеный — 1 ч. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут.
Шаг 2 Грибы реже небольшими кусочками.
Шаг 3 Добавляем грибы к курице и готовим все вместе еще 5-7 минут. Солим.
Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри. more…
Natalia Kholodnyak
понравилось
28 September 2018 at 18:39
community-post.html
СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
•скумбрия - 2 шт;
•репчатый лук - 1 шт;
•морковь - 1 шт;
•томатная паста - 2 ст.ложки;
•растительное масло;
•зелень;
•соль, специи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать.
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, до полуготовности. more…
Ингредиенты:
•скумбрия - 2 шт;
•репчатый лук - 1 шт;
•морковь - 1 шт;
•томатная паста - 2 ст.ложки;
•растительное масло;
•зелень;
•соль, специи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать.
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, до полуготовности. more…
Natalia Kholodnyak
понравилось
24 September 2018 at 15:44
community-post.html
Луковые котлеты
Ингредиенты
-крупный лук 2-3 шт.
-картофель 1-2 шт.
-манка 3 ст. л.
-соль
-масло растительное
-томатный сок 1 л
Приготовление
Лук чистим, мелко режем.
Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая. more…
Ингредиенты
-крупный лук 2-3 шт.
-картофель 1-2 шт.
-манка 3 ст. л.
-соль
-масло растительное
-томатный сок 1 л
Приготовление
Лук чистим, мелко режем.
Картофель чистим, трем на средней терке. Картофель смешиваем с луком, солим, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, для набухания.
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Складываем котлеты в толстостенную кастрюлю и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая. more…
Natalia Kholodnyak
понравилось
22 September 2018 at 11:13
Natalia Kholodnyak
понравилось
20 August 2018 at 16:43
Natalia Kholodnyak
понравилось
20 August 2018 at 16:36
community-post.html
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА - СТИРКА
#Fly_Большая_Стирка
10 полезных советов о стирке
1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.
2. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.
3. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.
more…
#Fly_Большая_Стирка
10 полезных советов о стирке
1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.
2. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.
3. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.
more…
Natalia Kholodnyak
installed 2 games
5 April 2017 at 14:43
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
307 935
Капиталер | Монополия
Играть
Бросай кубики и отправляйся в путешествие в мир бизнеса.
"Капиталер" это интересная онлайн игра на 2-4 человека.
121 248
Natalia Kholodnyak
installed a game
10 March 2017 at 13:15
app-install.html
Сельские истории
Играть
Добро пожаловать в сельскую жизнь! Постройте чудесную ферму и удивите соседей богатым урожаем! Радушно встречайте гостей и погрузитесь в бурлящие стра
8 174
Natalia Kholodnyak
installed a game
30 July 2016 at 8:49
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
148 382
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.