Лето запоздалое,военное,бурное,опасное --лето --оно все-же --лето,лето,лето!!!!Я люблю мою родную Украину!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Борсук
понравилось
29 January 2016 at 21:29
Наталья Борсук
subscribed to the group
9 December 2015 at 11:53
community-join.html
Наталья Борсук
понравилось
7 December 2015 at 17:49
community-post.html
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр. more…
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр. more…
очень актуально, как раз собралась делать пельмени, но не смогла вспомнить рецепт. спасибо
4 December 2015 at 10:53
Нравится
Наталья Борсук
понравилось
7 December 2015 at 17:35
community-post.html
Наталья Борсук
понравилось
7 December 2015 at 17:35
community-post.html
10 рецептов коктейлей
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6 more…
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6 more…
Наталья Борсук
понравилось
7 December 2015 at 17:33
community-post.html
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 0, 5 стакана
- Сода — 1 ч.л.
- Мука — 1 стакан
Для начинки:
- Апельсин — 3 шт.
- Мандарин — 3 шт.
- Ананас 150 г
- Банан — 150 г
Для крема:
- Желатин — 50 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Сметана — 900 г
- Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 °C в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 0, 5 стакана
- Сода — 1 ч.л.
- Мука — 1 стакан
Для начинки:
- Апельсин — 3 шт.
- Мандарин — 3 шт.
- Ананас 150 г
- Банан — 150 г
Для крема:
- Желатин — 50 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Сметана — 900 г
- Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 °C в течение 15 минут. more…
Наталья Борсук
понравилось
7 December 2015 at 17:28
5 comments
Красивая живописная яркая новогодняя открытка
7 December 2015 at 18:16
Нравится1
Наталья Борсук
понравилось
26 November 2015 at 2:12
Наталья Борсук
понравилось
20 November 2015 at 21:28
Наталья Борсук
понравилось
16 November 2015 at 17:15
audio-playlist.html
2:03
00:00
9321 comments
В Караганде был Дисциплинарный батальон ,для солдат которые нарушили Устав!
12 January 2022 at 22:31
Нравится3
Наталья Борсук
subscribed to the group
21 April 2015 at 7:12
community-join.html
Наталья Борсук
понравилось
16 April 2015 at 8:42
community-post.html
Супер парковка для велосипедов
0:4037 905Jrock RadioSave to my page
82 comments
Наталья Борсук
понравилось
8 April 2015 at 18:36
community-post.html
Бурманская кошка
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
27 comments
У меня голубая бурма. Очень классный кот, С места прыгает почти на 2 метра вверх, добрый, послушный. А какая у него шерстка!!!!!!! Шёлк!!!
8 April 2015 at 10:23
Нравится4
Наталья Борсук
понравилось
3 April 2015 at 8:39
community-post.html
Самая веселая и сытная неделя, когда почти в каждом доме пекут самые разнообразные блины, угощают ими гостей, провожают зиму и встречают весну. Речь идет, конечно же, о Масленице!
Каждый день масленичной недели имеет свое название:
Понедельник — встреча. В этот день наряжали соломенное чучело и начинали печь блины!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ
На 1 кг:
350 г муки
4 стакана молока или воды
2 яйца
50 г сметаны
50 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л сахар
Дрожжи 10 г быстродействующие
1.Молоко (воду) нагрейте до температуры чуть выше комнатной. Разведите дрожжи....
Каждый день масленичной недели имеет свое название:
Понедельник — встреча. В этот день наряжали соломенное чучело и начинали печь блины!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ
На 1 кг:
350 г муки
4 стакана молока или воды
2 яйца
50 г сметаны
50 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л сахар
Дрожжи 10 г быстродействующие
1.Молоко (воду) нагрейте до температуры чуть выше комнатной. Разведите дрожжи....
Наталья Борсук
понравилось
3 April 2015 at 8:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Для тебя
от
Валентина
Кравцова
С праздником Весны!
от
Татьяна
Пискун
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Борсук in My World