Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Боговин
понравилось
9 July 2017 at 15:13
Наталия Боговин
понравилось
9 March 2017 at 20:04
community-post.html
Наталия Боговин
понравилось
9 March 2017 at 20:03
3 comments
Не просто нам себя познать-
Ведь в человеке глубина такая,
... more
Ведь в человеке глубина такая,
... more
10 March 2017 at 5:15
Нравится
Наталия Боговин
понравилось
9 March 2017 at 20:01
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
26 comments
Оч даже вкусно и не жирно, я добавляю еще чуть ванильки ☺, как выше написали- заварной крем , только без яиц.
9 March 2017 at 23:08
Нравитсядля
: Неужели вы думаете, что Нуттела полезнее? Или в ней сахара меньше????12 March 2017 at 13:13
Нравится
Наталия Боговин
понравилось
9 March 2017 at 19:59
42 comments
для Никогда и никто в России о русских не думал,- да и в мутные "новые времена" не собирался. Ныкают все богатства, а прибыли распихивают по афшорам, пока наивный народ ЖДЁТ И УВЕЩЕВАЕТ "отца родного" о... more
: 1 May 2017 at 12:14
Нравится
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:13
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
5 comments
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:12
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола👌
✨Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
✨Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
✨Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд more…
✨Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
✨Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
✨Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд more…
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:11
community-post.html
Пончики на кефире за 15 минут
Ингредиенты:
Кефир — 200 Миллилитров (самоквас)
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут"
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 Миллилитров (самоквас)
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут"
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
View all
3 comments
Нужно приготовить и попробовать.
На фото очень аппетитные
На фото очень аппетитные
16 February 2017 at 0:13
Нравится1
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:11
community-post.html
Банановый пудинг
Ингредиенты:
-Банан (4 шт.)
-Манная крупа (0.5 ст.)
-Молоко (1 ст.)
-Куриное яйцо (2 шт.)
Приготовление:
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
more…
Ингредиенты:
-Банан (4 шт.)
-Манная крупа (0.5 ст.)
-Молоко (1 ст.)
-Куриное яйцо (2 шт.)
Приготовление:
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
more…
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:11
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
3 comments
Это хворост сделан на яйцах!!!! На кефире получились бы лепешки в форме хвороста! Хворост от слова хрустеть. Как может получиться такой, как показано, хворост на кефире?
21 February 2017 at 19:39
Нравится
Наталия Боговин
понравилось
28 February 2017 at 22:10
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ГРАНАТ
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т. д.) и заполняем её смесью песка и торфа, с соотношением 50 на 50.
more…
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т. д.) и заполняем её смесью песка и торфа, с соотношением 50 на 50.
more…
6 comments
Наталия Боговин
понравилось
11 November 2016 at 12:26
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
53 comments
для : Я и не знал спасибо противень с маслом на огонь над ним шампуры всё шкворчит это казан
28 November 2016 at 17:45
Нравится
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 15:08
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 14:56
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 14:56
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 14:55
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 14:53
Наталия Боговин
понравилось
14 September 2016 at 14:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.