Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья минина
понравилось
9 July 2017 at 13:17
community-post.html
Соус Тартар
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20% more…
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20% more…
13 comments
zapad zapad
Вот-вот, рискованно сырые желтки
1 July 2017 at 9:02
НравитсяТАТЬЯНА КАТУНИНА
УМНИК И ГРУБИЯН!!!!У нас МНОГО чего доказали и доказывают а воз и нынче там!!!
12 July 2017 at 8:44
Нравится
наталья минина
понравилось
19 June 2017 at 21:08
наталья минина
понравилось
30 May 2016 at 0:49
6 comments
для
: Я делала точно по рецепту,но крем как то не очень понравился.Решила немного изменить-вместо крахмала положила муку,так вкуснее показалось.Но на вкус и цвет товарищей нет,как говорится. 30 May 2016 at 15:47
Нравится
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 22:01
community-post.html
Сказала Роза скромненькой Ромашке:
- Смотри, как я прелестна, хороша!
Не то, что ты в своей простой рубашке.
Ты так наивна, «жёлтая» душа.
Мной восхищаются вокруг, бесспорно,
Ведь я – царица всех цветов в саду!
А ты теряешь лепестки покорно,
Предсказывая счастье иль беду.
Я очарую запахом, красою.
Хвалу поют, стихи мне дарят все!
А ты, простушка, скромной чистотою,
Не восторгаешь никого совсем.
- Пусть так, – в ответ кивнула ей Ромашка, –
Мне не положено царицей быть.
Но даже в беленькой простой рубашке
Я буду людям радость приносить.
Татьяна Лаврова
- Смотри, как я прелестна, хороша!
Не то, что ты в своей простой рубашке.
Ты так наивна, «жёлтая» душа.
Мной восхищаются вокруг, бесспорно,
Ведь я – царица всех цветов в саду!
А ты теряешь лепестки покорно,
Предсказывая счастье иль беду.
Я очарую запахом, красою.
Хвалу поют, стихи мне дарят все!
А ты, простушка, скромной чистотою,
Не восторгаешь никого совсем.
- Пусть так, – в ответ кивнула ей Ромашка, –
Мне не положено царицей быть.
Но даже в беленькой простой рубашке
Я буду людям радость приносить.
Татьяна Лаврова
17 comments
но гулять по лугу, где растут ромашки, это праздник ДУШИ!
14 February 2016 at 4:11
Нравится2
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 22:00
20 comments
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 22:00
community-post.html
15 comments
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 22:00
3 comments
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 22:00
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:59
community-post.html
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:59
community-post.html
А напоследок я скажу
2:3240 003Из к-ф Жестокий романс, (А напоследок я скажу.)Save to my page
288 comments
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:59
community-post.html
Оладьи на кефире.
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
5 comments
для
: получаются очень жирными,потому что впитывают всё масло со сковородки! но они вкусные...19 February 2016 at 23:20
НравитсяЯ на бумажные полотенца их сразу со сковороды выкладываю, чтобы избавиться от лишнего жира
20 February 2016 at 6:49
Нравится2
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:58
community-post.html
9 маринадов для рыбы.
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
5 comments
"Рыба Х/К"состав: рыба,вода,соль,бочка,опилки,кусок трубы(3-4м) замачиваем рыбу в рассоле часок-другой.в бочке отрезаем дно и вкапываем её чтоб стояла.подсовываем трубу под бочку в траншее.с другово... more
20 February 2016 at 4:31
Нравится1для
: Прекрасно, но это вариант для дачи, а если нужно здесь и сейчас?20 February 2016 at 10:53
Нравится
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:57
community-post.html
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:56
community-post.html
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:55
для : не на ту страницу попала , здесь не порно -чучундра
19 February 2016 at 21:58
Нравится
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:54
community-post.html
Не осуждайте чьё-то прошлое, не зная своего будущего.
8 comments
Если вы не знаете, мою реальность, вы не можете судить меня...
19 February 2016 at 22:21
НравитсяКТО НЕ ЗНАЕТП ПРОШЛОГО У ТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО . А ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЛЮБУЮ МЫСЛЬ НАЧИНАЕТ СО СЛОВ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МОЖНО ПРОСТО ПАСТЬ ЗАТКНУТЬ
... more
... more
20 February 2016 at 1:42
Нравится
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:54
16 comments
Будет все, как ты захочешь...И вообще, кто тебя спрашивает?
20 February 2016 at 22:44
Нравится
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:54
15 comments
наталья минина
понравилось
19 February 2016 at 21:54
community-post.html
Малиновое печенье.
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.