Был бы посмелее-Была бы Твоею!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Клепча
понравилось
15 April 2021 at 8:37
Наташа Клепча
понравилось
24 April 2019 at 12:50
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Светлана Чепелева
13 June 2019 at 10:46
НравитсяТатьяна Медведева
не понятно когда класть печень и сколько ее тушить
4 September 2019 at 8:46
Нравится
Наташа Клепча
понравилось
24 April 2019 at 12:50
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
13 comments
Наташа Клепча
понравилось
12 September 2018 at 8:17
community-post.html
5 comments
...кх-м, как забивается раковина видеть приходилось, но вот чтобы так забился в угол котан - первый раз... Чего-то с ним, явное, не то...
27 August 2018 at 9:30
Нравится
Наташа Клепча
понравилось
20 August 2018 at 9:10
community-post.html
Наташа Клепча
прокомментировала
25 September 2016 at 9:43
кто пробвал
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить еще немного.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
1. Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить еще немного.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
6 comments
Наташа Клепча
понравилось
3 June 2016 at 6:44
Наташа Клепча
прокомментировала
29 May 2016 at 19:09
community-post.html
Домашний хлебный квас
Ингредиенты:
Вода — 11 Литр
Ржаной хлеб — 500 Грамм
Изюм — 0,5 Стакана
Сахар — 4 Стакана
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
Возьмем все необходимые нам ингредиенты. На плиту поставим чан с водой, если у вас нету такой большой кастрюли, то можете все разделить на две порции. Воду нужно довести до кипения.
В это время следует обжарить хлеб. Хлеб жарить на сковородке без масла до почернения. Самое главное, уследить, чтобы хлеб не сгорел. Однако для хлебного кваса нужны куски ржаного хлеба, доведенных именно до черных угольков. more…
Ингредиенты:
Вода — 11 Литр
Ржаной хлеб — 500 Грамм
Изюм — 0,5 Стакана
Сахар — 4 Стакана
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
Возьмем все необходимые нам ингредиенты. На плиту поставим чан с водой, если у вас нету такой большой кастрюли, то можете все разделить на две порции. Воду нужно довести до кипения.
В это время следует обжарить хлеб. Хлеб жарить на сковородке без масла до почернения. Самое главное, уследить, чтобы хлеб не сгорел. Однако для хлебного кваса нужны куски ржаного хлеба, доведенных именно до черных угольков. more…
Наташа Клепча
понравилось
27 April 2016 at 21:08
community-post.html
6 comments
Наташа Клепча
понравилось
27 April 2016 at 21:06
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л. + для подачи
Сыр — 50 г
Соль, растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовить все нужно быстро, чтобы натертый картофель не успел почернеть. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Солим.
2. Белок взбиваем до жестких пиков.
3. Добавляем взбитый белок и сметану в картофель.
4. Аккуратно перемешиваем, чтобы взбитый белок не успел осесть.
5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную смесь кружочками. more…
5 comments
попробую еще и так) я сыр кладу иногда прямо в тесто,вкусно получается)
27 April 2016 at 20:52
Нравится1audio-playlist.html
Наташа Клепча
subscribed to 6 groups
5 April 2015 at 18:32
community-join.html
Наташа Клепча
subscribed to 3 channels
5 April 2015 at 18:32
channel-join.html
Наташа Клепча
понравилось
18 May 2014 at 15:08
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
Ароматные розы
от
Николай
Зырянов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 638
Новости Беларуси
368 101
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 728
Other people named Наташа Клепча in My World