Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ковалева
понравилось
19 May 2015 at 21:42
community-post.html
Как правильно ухаживать, чтобы заставить цвести спатифиллум
Спатифиллум — это представитель рода вечнозелёных многолетних растений из семейства ароидных. В качестве комнатного, это растение весьма широко распространено, но из четырех десятков диких его сородичей в комнатных условиях прижились лишь некоторые виды спатифиллума.
Ботаническое название «Spathiphyllum», это растение получило благодаря форме цветка. То, что мы называем цветком, в действительности соцветие. Состоит это соцветие из покрывала белого цвета и вилка. Покрывало по своей форме напоминает лист. В связи с этим цветок носит т...
Спатифиллум — это представитель рода вечнозелёных многолетних растений из семейства ароидных. В качестве комнатного, это растение весьма широко распространено, но из четырех десятков диких его сородичей в комнатных условиях прижились лишь некоторые виды спатифиллума.
Ботаническое название «Spathiphyllum», это растение получило благодаря форме цветка. То, что мы называем цветком, в действительности соцветие. Состоит это соцветие из покрывала белого цвета и вилка. Покрывало по своей форме напоминает лист. В связи с этим цветок носит т...
17 comments
В этом году с ранней весны зацвел и до окончания лета...молодец цветочек...радовал меня)))...
1 November 2015 at 10:36
Нравится
Наталья Ковалева
понравилось
14 May 2015 at 19:32
community-post.html
Гель для стирки..домашний!
Стирает отменно!!! Пахнет свежо и приятно. Да, к тому же, ценовой вопрос - тоже плюс! И сейчас поймете почему...состав средства: мыло, кальцинированная сода, эфирные масла (на ваш вкус) и вода. Считайте сами
Если интересен рецепт (вдруг кто тоже решится на эксперимент), с удовольствием привожу его:
мыльная стружка - 50 гр.
кальцинированная сода - 45 гр.
(если хотите консистенцию геля, а не желе, берите меньше, поскольку у меня загустело, что впрочем никак не отразилось на стирке)
вода - 1 литр...
Стирает отменно!!! Пахнет свежо и приятно. Да, к тому же, ценовой вопрос - тоже плюс! И сейчас поймете почему...состав средства: мыло, кальцинированная сода, эфирные масла (на ваш вкус) и вода. Считайте сами
Если интересен рецепт (вдруг кто тоже решится на эксперимент), с удовольствием привожу его:
мыльная стружка - 50 гр.
кальцинированная сода - 45 гр.
(если хотите консистенцию геля, а не желе, берите меньше, поскольку у меня загустело, что впрочем никак не отразилось на стирке)
вода - 1 литр...
22 comments
для
: Для машины опасней мыльный налет, который трудно удаляется. Для ручной стирки и для стирки изделий с пятнами, хорошо детскую одежду стирать. Но в ручную уже никто не захочет возиться.24 May 2015 at 23:59
Нравится
Наталья Ковалева
понравилось
3 May 2015 at 22:00
11 comments
Наталья Ковалева
понравилось
27 April 2015 at 23:11
8 comments
21 ВЕК..... Задолбали уже с этими таблицами!!! А, не легче будет ВСЁ ЭТО не ложить в продукты??? Уже затравили весь народ - И, всё ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! и .... ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! Ей... more
16 May 2016 at 11:37
Нравится
Наталья Ковалева
понравилось
23 April 2015 at 2:54
community-post.html
Бисквит на лимонаде
Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет....
Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет....
3 comments
Наталья Ковалева
понравилось
21 April 2015 at 23:43
community-post.html
Чесночные булочки
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Наталья Ковалева
понравилось
21 April 2015 at 1:09
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 гр сулугуни (творога)
30 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 гр сулугуни (творога)
30 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
3 comments
Наталья Ковалева
subscribed to 2 groups
18 April 2015 at 18:48
community-join.html
Наталья Ковалева
понравилось
17 April 2015 at 17:01
community-post.html
Еще в мое детство такие тесты в журнале "Работница" печатали. Приятно узнать, что есть неизменные вещи.
17 April 2015 at 17:07
Нравится
Наталья Ковалева
понравилось
15 April 2015 at 16:41
community-post.html
Крем творожный.
Ингредиенты:
●200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
●250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
●70-100 гр. сахара (до половины стакана),
●10 гр. желатина,
●50 мл. воды
Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить....
Ингредиенты:
●200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
●250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
●70-100 гр. сахара (до половины стакана),
●10 гр. желатина,
●50 мл. воды
Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить....
Наталья Ковалева
понравилось
10 March 2015 at 11:59
community-post.html
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
3 comments
мне больше с небольшими дырочками нравятся.Их можно просто со сметаной или вареньем кушать но и завернуть любую начинку
13 March 2015 at 8:17
Нравится
Наталья Ковалева
subscribed to 6 groups
7 March 2015 at 20:03
community-join.html
Наталья Ковалева
subscribed to 5 groups
3 March 2015 at 1:14
community-join.html
Наталья Ковалева
понравилось
3 March 2015 at 0:14
Наталья Ковалева
added a holiday
2 March 2015 at 1:02
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Наталья Ковалева
added a holiday
2 March 2015 at 1:02
holiday.html
Международный день объятий
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.