Девочки, запомните: если вы нужны мужчине, он и напишет, и позвонит, и приедет, и заберет вас у любого другого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАША! НАТАША!
понравилось
29 August 2017 at 5:36
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
7 comments
Нюрка Нюрова
28 August 2017 at 23:07
НравитсяРасима Раимбакиева
29 August 2017 at 13:07
Нравится
НАТАША! НАТАША!
понравилось
29 August 2017 at 5:36
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
30 comments
НАТАША! НАТАША!
понравилось
29 August 2017 at 5:25
community-post.html
Ароматный картофель с беконом и розмарином
Простое и эффектное блюдо. Получается очень вкусно и сытно! Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Бекон — 200 г
Оливковое (или подсолнечное) масло — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупная морская соль — по вкусу
Розмарин — 3-4 веточки
Приготовление:
Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать продолговатые сорта картофеля, которые используются для варки. Выбирайте клубни одного размера, чтобы весь картофель приготовился одинаково. more…
Простое и эффектное блюдо. Получается очень вкусно и сытно! Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Бекон — 200 г
Оливковое (или подсолнечное) масло — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупная морская соль — по вкусу
Розмарин — 3-4 веточки
Приготовление:
Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать продолговатые сорта картофеля, которые используются для варки. Выбирайте клубни одного размера, чтобы весь картофель приготовился одинаково. more…
НАТАША! НАТАША!
понравилось
29 August 2017 at 3:59
community-post.html
Счастье - это, когда судьба встречается с мечтой...
71 comments
счастье - это здоровье...теперь то я это знаю..как мало мы ценим его и как бездарно тратим..
18 August 2018 at 19:37
Нравится
НАТАША! НАТАША!
понравилось
29 August 2017 at 3:43
3 comments
НАТАША! НАТАША!
понравилось
24 March 2017 at 7:12
4 comments
НАТАША! НАТАША!
понравилось
24 March 2017 at 7:11
community-post.html
Разумно было бы почаще говорить себе: "изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу".
© Артур Шопенгауэр
© Артур Шопенгауэр
Да,если нет возможности что-то изменить,то самому изменить к этому отношение и жить наслаждаясь !!!!!!!!
24 March 2017 at 9:57
Нравится1Давайте,давайте!!! Извлечем пользу из всего.что предложено
24 March 2017 at 14:42
Нравится
НАТАША! НАТАША!
понравилось
24 March 2017 at 7:11
community-post.html
НАТАША! НАТАША!
понравилось
24 March 2017 at 7:10
Лежащая на тарелке испуганная сова, с ужасом глядящая в глаза...
24 March 2017 at 19:51
Нравится2
НАТАША! НАТАША!
понравилось
16 January 2017 at 4:26
community-post.html
Чебуреки на кефире.
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
View all
3 comments
для Молодец! Тесто для чебуреков очень сложная штука...У меня оно никогда не получалось, что ни добавляла, хоть горячего топлёного масла, хоть водку, всё равно получаются какие-то засушеные коробА с... more
: 16 January 2017 at 4:28
Нравитсядля
: И пузыриться, как на фото такое тесто НИКОГДА НЕ БУДЕТ. И таким нежным и тоненьким, как на фото со скалкой тоже НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Враньё! 16 January 2017 at 4:30
Нравится
НАТАША! НАТАША!
понравилось
9 January 2017 at 6:31
18 comments
Огуречик, огуречик, не ходи на тот конечик, там мышка живёт, тебе хвостик отгрызёт.
10 January 2017 at 0:13
Нравится1
НАТАША! НАТАША!
добавила 5 аудиозаписей
17 November 2016 at 4:31
audio-playlist.html
4:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Castle In The Snow (Hector Michou Extended Remix)Kadebostanyuploaded: - id1092645732
00:00
НАТАША! НАТАША!
понравилось
17 November 2016 at 2:13
84 comments
Вот это печально... так что... торопитесь! Чтоб не опоздать!!!
18 December 2016 at 9:23
Нравится
НАТАША! НАТАША!
понравилось
17 November 2016 at 2:12
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
6 comments
НАТАША! НАТАША!
понравилось
17 November 2016 at 2:07
116 comments
Набираете в поисковике: "Ярмарка Мастеров", затем на сайте выбираете обувь ручной работы, далее зимняя, далее валенки на подошве (ассортимент меняется) ...
2 April 2017 at 8:03
Нравится1
НАТАША! НАТАША!
понравилось
17 November 2016 at 2:07
46 comments
НАТАША! НАТАША!
installed a game
7 November 2016 at 11:26
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
121 902
НАТАША! НАТАША!
wrote
status.html
Девочки, запомните: если вы нужны мужчине, он и напишет, и позвонит, и приедет, и заберет вас у любого другого
НАТАША! НАТАША!
понравилось
24 October 2016 at 10:48
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.