Наташа Мальцева
was last seen 15 March at 15:13
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам:когда руке больно-глаза плачут,а когда глаза плачут-руки вытирают слёзы.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
user-post.html
Наташа Мальцева
понравилось
5 October 2015 at 17:23
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками....
Наташа Мальцева
понравилось
5 October 2015 at 17:18
Наташа Мальцева
понравилось
22 March 2015 at 12:58
community-post.html
3 comments
Наташа Мальцева
понравилось
22 March 2015 at 12:48
community-post.html
13 comments
Наташа Мальцева
понравилось
22 March 2015 at 12:45
community-post.html
Солнечный по-летнему освежающий медово-цитрусовый салат"
Ингредиенты:
4 апельсина, очистить и тонко нарезать
2 грейпфрута, очистить и тонко нарезать
сок 1 лимона
сок половины лайма
1/2 чайной ложки меда
лепестки миндаля
коричневый сахар
цедра лимона и лайма, для украшения
Приготовление:
1. Выложите нарезанный апельсин на сервировочную тарелку, сверху поместите сегменты грейпфрута.
2. Равномерно сбрызните соком лимона и лайма, затем - меда.
3. Присыпьте сахаром и лепестками миндаля....
Ингредиенты:
4 апельсина, очистить и тонко нарезать
2 грейпфрута, очистить и тонко нарезать
сок 1 лимона
сок половины лайма
1/2 чайной ложки меда
лепестки миндаля
коричневый сахар
цедра лимона и лайма, для украшения
Приготовление:
1. Выложите нарезанный апельсин на сервировочную тарелку, сверху поместите сегменты грейпфрута.
2. Равномерно сбрызните соком лимона и лайма, затем - меда.
3. Присыпьте сахаром и лепестками миндаля....
Наташа Мальцева
понравилось
22 March 2015 at 12:44
community-post.html
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты:
филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1.Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2.Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3.Подготовить сыр и ветчину.
4.Смешать соль, перец и орегано.
5.На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6.На один край выложить сыр и ветчину....
Ингредиенты:
филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1.Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2.Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3.Подготовить сыр и ветчину.
4.Смешать соль, перец и орегано.
5.На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6.На один край выложить сыр и ветчину....
Вместо пармезана подойдет любой сыр твердых сортов, ветчину заменить на более простой вариант, все дело в поваре
22 March 2015 at 20:40
Нравится
Наташа Мальцева
понравилось
9 March 2015 at 10:11
community-post.html
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 гр картофеля
150 гр лука
150 гр сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками....
Ингредиенты:
350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 гр картофеля
150 гр лука
150 гр сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками....
Наташа Мальцева
понравилось
23 January 2015 at 15:20
community-post.html
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа....
Отличный вариант для перекуса — печенье «Фитнес» с секретным ингредиентом))), приготовленное собственными руками!
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа....
5 comments
Наташа Мальцева
понравилось
8 January 2015 at 10:29
community-post.html
Десерт спортсмена
Калорийность на 100 г: 75.25 ккал
белков — 18, 63
жиров — 0,06
углеводов — 0,11
Ингредиеты:
яйцо (белок) — 50 г
желатин — 15 г
вода (для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин
Приготовление:
Белки взбиваем до устойчивой пены + стевиозид ( по вкусу) я беру 3 г + ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух, нагреваем (не кипятим!) до полного растворения, ждем, пока остынет. После вливаем желатин в белковую пену, взбиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов.
Калорийность на 100 г: 75.25 ккал
белков — 18, 63
жиров — 0,06
углеводов — 0,11
Ингредиеты:
яйцо (белок) — 50 г
желатин — 15 г
вода (для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин
Приготовление:
Белки взбиваем до устойчивой пены + стевиозид ( по вкусу) я беру 3 г + ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух, нагреваем (не кипятим!) до полного растворения, ждем, пока остынет. После вливаем желатин в белковую пену, взбиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов.
Наташа Мальцева
subscribed to the group
5 December 2014 at 15:48
community-join.html
Наташа Мальцева
прокомментировала
4 December 2014 at 19:30
Здорово, я тоже к вам хочу
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Svetlana
sv_
��������!
от
Svetlana
sv_
����� �� ��������
от
Svetlana
sv_
����� �������
от
Svetlana
sv_
� ���� ��������!
от
Oberst Heinrich
von Flippmann
Other people named Наташа Мальцева in My World