Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кривогина Наталья
понравилось
1 September 2021 at 13:53
14 comments
Вася Велочебуратор
а уж сколько оскорблений можно услышать в адрес мужчины , от униженной , и обиженной природой , или судьбой женщины ! То , тут уж , мои фантазии просто отдыхают
5 January at 19:52
НравитсяSeva Go
мужик оскорбляет только ту женщину которая того заслуживает... и не делайте вид что женщины к этому не имеют никакого отношения!!
15 January at 20:38
Нравится
Кривогина Наталья
понравилось
10 February 2021 at 17:40
Сергей Васьков
added a photo
photo-add-collage.html
Кривогина Наталья
понравилось
10 February 2021 at 17:38
Кривогина Наталья
понравилось
5 November 2020 at 16:18
Кривогина Наталья
понравилось
2 September 2018 at 13:26
Кривогина Наталья
прокомментировала
1 May 2018 at 10:13
воды сколько? стакан , ложку или литр
community-post.html
Пельменные секреты.
Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.
Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Н more…
Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.
Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Н more…
6 comments
для
: Один только ебанутый Белогоров на все тупые рецепты свои сердечки хуярит.2 May 2018 at 19:55
Нравится
Кривогина Наталья
added a holiday
1 May 2018 at 8:44
holiday.html
Праздник весны и труда
I also celebrate
Кривогина Наталья
понравилось
30 December 2017 at 9:18
Кривогина Наталья
понравилось
16 September 2016 at 7:10
community-post.html
Чтобы герань радовала пышным цветением.
Вырастить герань можно и из семян, но предпочтительней черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. more…
Вырастить герань можно и из семян, но предпочтительней черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. more…
Кривогина Наталья
понравилось
16 September 2016 at 7:07
community-post.html
Кривогина Наталья
понравилось
6 May 2016 at 8:36
community-post.html
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ 6-7 шт. перец сладкий
✔ 1 шт. грудка куриная
✔ 300 г шампиньоны (свежие)
✔ 150 г сыр (твердый)
✔ 1 головка лук
✔ 10 шт. маслины (черные без косточек)
✔ пучок зелень
✔ по вкусу специи
✔ для жарки масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины. more…
Ингредиенты:
✔ 6-7 шт. перец сладкий
✔ 1 шт. грудка куриная
✔ 300 г шампиньоны (свежие)
✔ 150 г сыр (твердый)
✔ 1 головка лук
✔ 10 шт. маслины (черные без косточек)
✔ пучок зелень
✔ по вкусу специи
✔ для жарки масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины. more…
Кривогина Наталья
понравилось
27 May 2015 at 18:17
community-post.html
Баклажановые рулетики с грибами
Ингредиенты:
● 3 средних баклажана,
● 3-4 зубчика чеснока,
● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
● ½ стакана грецких орехов,
● 1 среднего размера луковица.
● 1/3 стакана сливок,
● 2 ложки майонеза.
Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания....
Ингредиенты:
● 3 средних баклажана,
● 3-4 зубчика чеснока,
● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
● ½ стакана грецких орехов,
● 1 среднего размера луковица.
● 1/3 стакана сливок,
● 2 ложки майонеза.
Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания....
Кривогина Наталья
понравилось
27 May 2015 at 18:14
community-post.html
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто)
Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого
100 г песочного печенья
25 г шоколада
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму....
Ингредиенты (на 4-5 порций):
5 бананов
1 лимон
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
300-400 г сливочного мороженого
100 г песочного печенья
25 г шоколада
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму....
Кривогина Наталья
понравилось
27 May 2015 at 18:14
community-post.html
Высокий и нежный бисквит для торта. Без духовки!
Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются абсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
- 12 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1-2 ч. ложки ванильного сахара
Для пропитки:
- 0,5 стакана воды
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Приготовление:
- Бисквит:
1. Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до мал...
Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются абсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
- 12 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1-2 ч. ложки ванильного сахара
Для пропитки:
- 0,5 стакана воды
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Приготовление:
- Бисквит:
1. Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до мал...
Кривогина Наталья
понравилось
8 February 2015 at 21:27
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто
Вкусно! Очень вкусно!!!
Красиво, быстро и празднично!!!)))
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 шт.,
Соус Песто – 4 ст.л.,
Мягкий сливочный творожный сыр (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) – 4 ст.л.,
Панировочные сухари – 2-3 ст.л.,
Кедровые орехи жареные – горсть (или же сыр «пармезан», «чеддер» для посыпки сверху),
Соль, перец,
Масло оливковое
Помидоры – 4 шт.,
Орегано сухой – пару щепоток
*********************************************************
СОУС ПЕСТО:
Базилик свежий - 2 пучка,...
Вкусно! Очень вкусно!!!
Красиво, быстро и празднично!!!)))
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 шт.,
Соус Песто – 4 ст.л.,
Мягкий сливочный творожный сыр (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana) – 4 ст.л.,
Панировочные сухари – 2-3 ст.л.,
Кедровые орехи жареные – горсть (или же сыр «пармезан», «чеддер» для посыпки сверху),
Соль, перец,
Масло оливковое
Помидоры – 4 шт.,
Орегано сухой – пару щепоток
*************************
СОУС ПЕСТО:
Базилик свежий - 2 пучка,...
Кривогина Наталья
понравилось
5 December 2014 at 21:17
community-post.html
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты:
Молоко сгущённое натуральное - 1 банка,
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки,
Кокосовая стружка - 100 гр.,
Миндаль целый - горсть.
Приготовление:
Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.
Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня....
Ингредиенты:
Молоко сгущённое натуральное - 1 банка,
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки,
Кокосовая стружка - 100 гр.,
Миндаль целый - горсть.
Приготовление:
Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.
Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня....
5 comments
Кривогина Наталья
понравилось
23 November 2014 at 20:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 728
Женский дневник
2 304 125
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 372 740
Other people named Кривогина Наталья in My World