Наталья Минакова
was last seen 28 May at 20:20
56 лет
/
Екатеринбург, Россия
пасмурная погода и настроение такое-же....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Минакова
понравилось
28 February 2019 at 17:57
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно в more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно в more…
16 comments
Людмила Батищева
Когда есть шпинат и щавель, зачем так заморачиваться. Надо есть все в свеж. виде. А борщ, он и есть борщ, где все составляющие варены, прожарены. Просто люблю за его вкус. А шпинат и щавель в просто... more
20 February 2019 at 11:24
Нравится1_4 Агриппина
Интересно, в детстве у нас в столовых школы, детбольнички и госпиталя рассольник был двух видов - красны с огурцами "Московски" и прозрачныи с зелеными помидорами "Ленинградски А вот... more
20 February 2019 at 20:41
Нравится3You and others like this2 людям
Наталья Минакова
понравилось
28 February 2019 at 17:56
community-post.html
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
Маринад супер!
Ингредиенты:
на 1 л. воды :
сахар — 3 ст. л.
соль — 6 ст. л.
французская зерновая горчица (факультативно)
Горчица в зёрнах "делает" рыбку плотненькой и упругой!
сухая горчица — 1 ч. л. с горкой
перец горошком
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 4 шт.
раст. масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Смешиваем все ингредиенты для рассола и кипятим его на медленном огне минут 5.
Селедку потрошим, отрезаем голову и хвост.
Укладываем в банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим селедку на сутки в холодильник. more…
52 comments
Наталья Минакова
понравилось
28 February 2019 at 17:56
12 comments
Вообще не понятный зрительный эффект,особенно немного издалека.
19 February 2019 at 15:21
Нравится
Наталья Минакова
added a song
29 June 2016 at 12:04
audio.html
Наталья Минакова
subscribed to 16 groups
29 June 2016 at 8:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.