сообщение в ростов не уходит.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Белёвцева
installed a game
14 September 2017 at 13:19
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 232
Наталья Белёвцева
понравилось
24 May 2017 at 22:00
Наталья Белёвцева
понравилось
17 April 2017 at 8:37
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
Наталья Белёвцева
понравилось
16 March 2017 at 11:38
community-post.html
Традиционная пасхальная еда в разных странах мира
Как отмечают и что подают на стол в праздник Пасхи в других странах. Оказалось, что одни иностранцы пекут аналоги наших пасок и куличей, другие предпочитают мясные блюда, а некоторые и вовсе готовят пивную кашу с мороженым.
Великобритания — Жаркое из молочного ягненка (Roast Spring Lamb)
В Страстную пятницу британцы едят hot cross buns — булочки со специями, украшенные узором в виде креста. Одно из поверий гласит, что испеченные в Страстную пятницу булочки не портятся в течение целого года — совсем как крещенская вода у православных. А на са more…
Как отмечают и что подают на стол в праздник Пасхи в других странах. Оказалось, что одни иностранцы пекут аналоги наших пасок и куличей, другие предпочитают мясные блюда, а некоторые и вовсе готовят пивную кашу с мороженым.
Великобритания — Жаркое из молочного ягненка (Roast Spring Lamb)
В Страстную пятницу британцы едят hot cross buns — булочки со специями, украшенные узором в виде креста. Одно из поверий гласит, что испеченные в Страстную пятницу булочки не портятся в течение целого года — совсем как крещенская вода у православных. А на са more…
View all
13 comments
для
: если котяра не решил ночью отомстить за вечернее...)))16 March 2017 at 3:55
Нравится
Наталья Белёвцева
понравилось
16 March 2017 at 11:30
community-post.html
36 comments
Наталья Белёвцева
installed a game
6 February 2017 at 19:01
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
88 213
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Наталья Белёвцева
понравилось
15 May 2016 at 13:57
community-post.html
Закусочные булочки👍
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак!
Ингредиенты:
Булочки — 6 шт.
Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
Ветчина — 120 г
Солёные огурцы — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Молоко — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак!
Ингредиенты:
Булочки — 6 шт.
Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
Ветчина — 120 г
Солёные огурцы — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Молоко — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
3 comments
Наталья Белёвцева
subscribed to 3 groups
25 December 2015 at 21:26
community-join.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Татьяна
Литвиненко
������� ������
от
Татьяна
Литвиненко
���� � ����������
от
Татьяна
Литвиненко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 686
События Ставрополя
123 032
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 611
Other people named Наталья Белёвцева in My World