Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Жалсанова
subscribed to the group
27 September 2017 at 12:39
community-join.html
Наталья Жалсанова
subscribed to the group
9 August 2017 at 10:05
community-join.html
Наталья Жалсанова
понравилось
12 July 2016 at 19:02
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19210 985Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
618 comments
ᅠ Jan ᅠ
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173You and others like this172 людямRAi @
афигеть вот дарование то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 December 2016 at 12:10
НравитсяRAi R@iツ
оуууууууууууууууууууууууууууууууууу+1000000
22 December 2016 at 12:12
Нравится
Наталья Жалсанова
понравилось
12 July 2016 at 18:59
community-post.html
Очищение лёгких и продление жизни древнеиндийским способом
В медицинских трудах древнеиндийских лекарей есть особенная методика очищения организма. Базируется она на том, что пищеварение начинается уже в полости рта. В полости рта у человека расположено много желёз. Это слюнные железы, подчелюстные железы, подъязычные и околоушные железы. Одна из специфик работы слюнных желёз состоит из выделения продуктов обмена и веществ, содержащихся в крови.
more…
В медицинских трудах древнеиндийских лекарей есть особенная методика очищения организма. Базируется она на том, что пищеварение начинается уже в полости рта. В полости рта у человека расположено много желёз. Это слюнные железы, подчелюстные железы, подъязычные и околоушные железы. Одна из специфик работы слюнных желёз состоит из выделения продуктов обмена и веществ, содержащихся в крови.
more…
7 comments
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПИЩЕВАРЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ С ВИЗУАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ ПИЩИ,ЗАТЕМ ВСТУПАЮТ В ДЕЙСТВИЕ РЕЦЕПТОРЫ ОБОНЯНИЯ!!!! В ОБЩЕМ-ПОСМОТРЕЛ,ПОНЮХАЛ-ИЗОШЕЛ СЛЮНОЙ-СЫТ!!!
29 June 2016 at 10:50
Нравится2тело эфирное.. астральное..ментальное...хорошо...!БУДХИЧЕСКОЕ..?...полный бред....
1 July 2016 at 1:40
Нравится
Наталья Жалсанова
понравилось
22 June 2016 at 18:38
community-post.html
Когда сидишь на диете и хочется чего-то вкусненького и сладенького...
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
P.S. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
P.S. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Наталья Жалсанова
понравилось
7 April 2016 at 17:43
9 comments
Наталья Жалсанова
subscribed to 10 groups
7 April 2016 at 17:42
community-join.html
Наталья Жалсанова
понравилось
10 February 2015 at 18:07
Наталья Жалсанова
понравилось
27 January 2015 at 17:03
Наталья Жалсанова
понравилось
27 January 2015 at 17:02
Наталья Жалсанова
понравилось
21 January 2015 at 12:22
Наталья Жалсанова
понравилось
21 January 2015 at 12:20
9 comments
Наталья Жалсанова
понравилось
17 January 2015 at 21:42
Наталья Жалсанова
понравилось
30 December 2014 at 18:38
Наталья Жалсанова
понравилось
30 December 2014 at 18:37
4 comments
Наталья Жалсанова
понравилось
30 December 2014 at 18:37
Наталья Жалсанова
понравилось
30 December 2014 at 18:36
101 comments
Наталья Жалсанова
понравилось
25 December 2014 at 18:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.