Наташа Куцевалова
was last seen 22 January at 17:34
56 лет
/
Волгодонск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Куцевалова
понравилось
27 August 2019 at 17:07
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
8 comments
Tатьяна Са
сегодня бюджетный рыбный пирог из настоящей свежей рыбы.Консервы дороже )
18 August 2019 at 20:25
Нравится1Татьяна Скорпион
А температуру выпечки не хотите указать??
21 August 2019 at 23:19
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
27 August 2019 at 17:05
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ🥞
⠀
✅Ингредиенты для основы (на 8-10 штук):
▪1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
▪3/4 стакана муки
▪Соль и перец (по вкусу)
⠀
✅Ингредиенты для грибной начинки (на 8-10 штук):
▪250 гр шампиньонов
▪1 средняя луковица
▪2 зубчика чеснока
▪15 гр укропа
▪1 ст. л. растительного масла
▪2 ст. л. лимонного сока
▪Соль и перец (по вкусу)
▪Щепотка хлопьев чили
⠀
👩🍳Как готовить:
▶Отварите картофель до готовности. Слейте воду, разомните и приправьте солью и перцем. Оставьте остывать. more…
⠀
✅Ингредиенты для основы (на 8-10 штук):
▪1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
▪3/4 стакана муки
▪Соль и перец (по вкусу)
⠀
✅Ингредиенты для грибной начинки (на 8-10 штук):
▪250 гр шампиньонов
▪1 средняя луковица
▪2 зубчика чеснока
▪15 гр укропа
▪1 ст. л. растительного масла
▪2 ст. л. лимонного сока
▪Соль и перец (по вкусу)
▪Щепотка хлопьев чили
⠀
👩🍳Как готовить:
▶Отварите картофель до готовности. Слейте воду, разомните и приправьте солью и перцем. Оставьте остывать. more…
14 comments
Я не люблю мешать муку с картофелем. Если кому не лень - это может быть по типу литовских цепелин также. Особенно для тех, кто не ест мясо. И не хочет жареное.Потому что те надо отваривать минут 20... more
27 August 2019 at 5:37
Нравится1для
: А почему это называется по-французски? Судя по фасоли, кукурузе и острому перцу, это какая-то мексиканская начинка. Наверное, эту начинку изобрёл оказавшийся в Париже мекс.27 August 2019 at 5:40
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
13 July 2019 at 17:31
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ 🔸
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 150 г любого сыра по вкусу
🔹2 стакана муки пшеничной
🔹1 стакан кефира
🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством расти more…
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 150 г любого сыра по вкусу
🔹2 стакана муки пшеничной
🔹1 стакан кефира
🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством расти more…
8 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
13 July 2019 at 17:30
community-post.html
Царский яблочный пирог
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
6 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
13 July 2019 at 17:29
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Наташа Куцевалова
понравилось
6 June 2019 at 23:21
community-post.html
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
4 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
27 May 2019 at 11:37
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Наташа Куцевалова
понравилось
21 December 2018 at 20:35
community-post.html
Фаршированные яйца на Новогодний стол
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
20 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
21 December 2018 at 20:33
community-post.html
Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски- 8 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
картофель- 3 шт
помидоры - 2 шт
болгарский перец- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
томатная паста-1,5 стол ложек
соль и специи- по вкусу
куриный бульон- 3-4 литра
зелень петрушки- 1 небольшой пучок
расчёт на -3-4 литра
растительное масло- для жарки
Сделать зажарку:
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца. more…
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски- 8 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
картофель- 3 шт
помидоры - 2 шт
болгарский перец- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
томатная паста-1,5 стол ложек
соль и специи- по вкусу
куриный бульон- 3-4 литра
зелень петрушки- 1 небольшой пучок
расчёт на -3-4 литра
растительное масло- для жарки
Сделать зажарку:
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца. more…
5 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
15 October 2018 at 14:10
community-post.html
Рыбные котлетки
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
3 comments
ОДНА ТАБЛЕТКА ОМЕПРАЗОЛА НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, ИЗЖОГИ , КАК НЕ БЫВАЛО
24 September 2018 at 7:07
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
15 October 2018 at 13:50
community-post.html
Курица на овощах
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. more…
Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 200 гр.,л
5) Томат 100 гр.,
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Йогурт 0% 100 мл.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. more…
Наташа Куцевалова
понравилось
12 September 2018 at 12:28
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, more…
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, more…
10 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
8 September 2018 at 10:40
community-post.html
Обалденные помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Наташа Куцевалова
понравилось
25 July 2018 at 16:14
community-post.html
"На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
3 comments
для
: это ж сколько дерьма на нее вылили что она такая получилась 22 July 2018 at 6:34
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
20 June 2018 at 10:51
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
3 comments
На 1 стакан кефира соды и соли много, поэтому тесто не пышное
17 June 2018 at 19:37
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
16 June 2018 at 20:43
community-post.html
5 рецептов для любителей кабачков👌
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
28 comments
кабачок -божественный овощ! Все блюда из него--очень вкусные
17 June 2018 at 11:06
Нравится3
Наташа Куцевалова
понравилось
16 June 2018 at 20:42
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
4 comments
Наташа Куцевалова
понравилось
15 June 2018 at 21:49
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
24 comments
для
я и не знала, что моя фамилия - Гундарева... улыбнули вы меня...
: упс...я и не знала, что моя фамилия - Гундарева... улыбнули вы меня...
18 June 2018 at 0:03
Нравится
Наташа Куцевалова
понравилось
11 June 2018 at 23:10
community-post.html
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Наташа Куцевалова
понравилось
11 June 2018 at 23:07
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Кузина
� ���������� �����!
от
Наталья
Кузина
� ���������� �����!
от
Наталья
Кузина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 468
Ростов онлайн
254 312
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 001
Other people named Наташа Куцевалова in My World