Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Мишланова
понравилось
22 January 2017 at 14:38
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
23 comments
куры погань особенно в равесе у нас в челябинске куры не пвхнут ни чем и постоянно не свежее
21 January 2017 at 14:59
Нравится
Наталия Мишланова
понравилось
22 January 2017 at 14:38
community-post.html
Невероятное 7D
1:2366 019Невероятное 7DSave to my page
102 comments
Наталия Мишланова
понравилось
22 January 2017 at 14:36
community-post.html
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ САЛАТИКОВ ИЗ КУРИЦЫ
Вкусненько и без вреда 👌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Вкусненько и без вреда 👌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
6 comments
Наталия Мишланова
понравилось
22 January 2017 at 14:36
community-post.html
Сало, соленое в луковой шелухе
Этот рецепт соления сала прост, а то, что получается в итоге, нравится многим. Приготовленное по этому рецепту сало долго хранится, его можно подавать на стол в любых ситуациях.
Ингредиенты:
1,5 кг сала
200 г соли
1 л воды
красный молотый перец
чеснок
луковая шелуха
Способ приготовления:
Лучше взять не очень толстый кусок сала, либо брусочки, размером около 4*5*15 см.
more…
Этот рецепт соления сала прост, а то, что получается в итоге, нравится многим. Приготовленное по этому рецепту сало долго хранится, его можно подавать на стол в любых ситуациях.
Ингредиенты:
1,5 кг сала
200 г соли
1 л воды
красный молотый перец
чеснок
луковая шелуха
Способ приготовления:
Лучше взять не очень толстый кусок сала, либо брусочки, размером около 4*5*15 см.
more…
8 comments
Наталия Мишланова
понравилось
24 November 2016 at 21:52
community-post.html
Овощной салат‑нарезка «Петух»
...
Подготовка ко встрече Нового года – увлекательна, приятна и важна. Особенно важно новогоднее меню – изобильный стол должен быть непременно, как говорится: «Как встретишь – так и проведешь». Готовим яркий овощной салат‑нарезку «Петух» – в виде символа 2017 года по китайскому календарю.
...
Подготовка ко встрече Нового года – увлекательна, приятна и важна. Особенно важно новогоднее меню – изобильный стол должен быть непременно, как говорится: «Как встретишь – так и проведешь». Готовим яркий овощной салат‑нарезку «Петух» – в виде символа 2017 года по китайскому календарю.
View all
4 comments
Наталия Мишланова
понравилось
24 November 2016 at 21:50
community-post.html
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:17
community-post.html
Гуляш из индейки с подливкой
Приготовьте по этому рецепту ароматный и наваристый гуляш из индейки с подливкой – это блюдо достойно украсит праздничный стол или поднимет настроение в будний день.
Гуляш, который в нашей кухне трансформировался из густого супа, коим он является на своей родине – в кухне венгерской, уже впору называть и русским национальным блюдом. Это кушанье очень уж хорошо прижилось в нашей стране и стало чрезвычайно популярным. Только у нас это не густой суп, а, скорее, жидкое второе блюдо из‑за обилия того, что мы именуем подливкой, а, по сути, можно называть и соусом. И гот more…
Приготовьте по этому рецепту ароматный и наваристый гуляш из индейки с подливкой – это блюдо достойно украсит праздничный стол или поднимет настроение в будний день.
Гуляш, который в нашей кухне трансформировался из густого супа, коим он является на своей родине – в кухне венгерской, уже впору называть и русским национальным блюдом. Это кушанье очень уж хорошо прижилось в нашей стране и стало чрезвычайно популярным. Только у нас это не густой суп, а, скорее, жидкое второе блюдо из‑за обилия того, что мы именуем подливкой, а, по сути, можно называть и соусом. И гот more…
7 comments
для : ГУЛЯШ
"Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется... more
"Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется... more
14 October 2016 at 23:22
Нравится1для : Вот так знай наших ни лаптем Ши хлебаем.Инет всему научит и Ши варить и Клизму ставить.А Вы говорить пошли купаться.Ха ха ха
14 October 2016 at 23:32
Нравится
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:17
community-post.html
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:17
community-post.html
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:16
community-post.html
Сладкий плов с изюмом
По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитный сладкий плов с изюмом, который можно подавать к столу в любое время дня – на завтрак, обед или ужин.
Такое блюдо как плов давно стало неотъемлемой частью повседневного рациона в нашей стране. Его впору причислять к тем блюдам, которые появляются в меню довольно часто, хотя когда‑то оно считалось экзотическим. У нас плов готовят и с мясом, и с птицей, и с различными сухофруктами – рецептов и способов приготовления много. more…
По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитный сладкий плов с изюмом, который можно подавать к столу в любое время дня – на завтрак, обед или ужин.
Такое блюдо как плов давно стало неотъемлемой частью повседневного рациона в нашей стране. Его впору причислять к тем блюдам, которые появляются в меню довольно часто, хотя когда‑то оно считалось экзотическим. У нас плов готовят и с мясом, и с птицей, и с различными сухофруктами – рецептов и способов приготовления много. more…
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:16
community-post.html
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:16
community-post.html
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:15
community-post.html
Сладкие лепешки на кефире – рецепт для микроволновой печи
Приготовить лепешки можно очень и очень быстро в микроволновой печи. В этом рецепте мы расскажем, как готовить лепешки на кефире в микроволновке.
Эти сладкие лепешки на кефире можно приготовить в качестве десерта на завтрак или обед – процесс приготовления не займет много времени, и можно будет насладиться замечательным десертом, потратив буквально несколько минут – в зависимости от того количества лепешек, которое вы будете готовить. more…
Приготовить лепешки можно очень и очень быстро в микроволновой печи. В этом рецепте мы расскажем, как готовить лепешки на кефире в микроволновке.
Эти сладкие лепешки на кефире можно приготовить в качестве десерта на завтрак или обед – процесс приготовления не займет много времени, и можно будет насладиться замечательным десертом, потратив буквально несколько минут – в зависимости от того количества лепешек, которое вы будете готовить. more…
Наталия Мишланова
понравилось
14 October 2016 at 19:15
community-post.html
Куриное филе в кляре — Золотые пальчики цыпленка
Еще один чудесный рецепт от Сергея Поканевича! Заходите к нам на Овкусе.Ру и смотрите видеоролик от автора.
Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски — куриное филе в кляре или золотые куриные «пальчики». Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут.
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка, 200 грамм
яйцо, 1 штук
вода, 100 грамм
мука, 200 грамм
соль, по вкусу
специи, по вкусу
растительное масло, 1 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Еще один чудесный рецепт от Сергея Поканевича! Заходите к нам на Овкусе.Ру и смотрите видеоролик от автора.
Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски — куриное филе в кляре или золотые куриные «пальчики». Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут.
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка, 200 грамм
яйцо, 1 штук
вода, 100 грамм
мука, 200 грамм
соль, по вкусу
специи, по вкусу
растительное масло, 1 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
14 comments
Наталия Мишланова
понравилось
13 October 2016 at 15:34
community-post.html
А знаете ли вы, что…
Родина имбиря – Индия, но сегодня имбирь выращивают в нескольких регионах мира. В кулинарии имбирь, прежде всего, применяют при консервировании мяса и рыбы. Приятный вкус имбирь придает ухе, супам, жареной птице и грибам. Капелюшечка имбиря, добавленная в черный кофе, делает его вкус неповторимым. Но и, конечно, имбирь входит в состав многих приправ. Им также сдабривают пряники, печенье. В тесто имбирь вводят при замешивании, а в горячие блюда – за 15-20 минут до готовности.
Родина имбиря – Индия, но сегодня имбирь выращивают в нескольких регионах мира. В кулинарии имбирь, прежде всего, применяют при консервировании мяса и рыбы. Приятный вкус имбирь придает ухе, супам, жареной птице и грибам. Капелюшечка имбиря, добавленная в черный кофе, делает его вкус неповторимым. Но и, конечно, имбирь входит в состав многих приправ. Им также сдабривают пряники, печенье. В тесто имбирь вводят при замешивании, а в горячие блюда – за 15-20 минут до готовности.
10 comments
вообще то рассказывалось о пользе имбиря к чему ваши коментария
13 October 2016 at 15:14
Нравитсядля : я вообще то отвечала на комменты Владимира Фионина, причем отвечала оттого, что так же, как и Вы, была возмущена его комментами, тема то - имбирь, а не политические дрязги с религиозным уклоном
13 October 2016 at 15:31
Нравится1
Наталия Мишланова
понравилось
13 October 2016 at 15:33
community-post.html
Йогуртовый пирог с грушами
Прекрасный десерт к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, воздушным, а груши — ароматными и мягкими. В приготовлении пирога нет ничего сложного. Главное взять свежие и качественные продукты. Я приготовила свежий, нежный йогурт из закваски от Орсика самостоятельно. Делать его очень легко и просто. Сначала нужно простерилизовать банку, влить 1 л. молока комнатной температуры, всыпать закваску, тщательно перемешать и убрать в йогуртницу‑термос. Выдерживаем 10 часов и все, на утро мой йогурт готов.
После приготовления вы получите 8 порций more…
Прекрасный десерт к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, воздушным, а груши — ароматными и мягкими. В приготовлении пирога нет ничего сложного. Главное взять свежие и качественные продукты. Я приготовила свежий, нежный йогурт из закваски от Орсика самостоятельно. Делать его очень легко и просто. Сначала нужно простерилизовать банку, влить 1 л. молока комнатной температуры, всыпать закваску, тщательно перемешать и убрать в йогуртницу‑термос. Выдерживаем 10 часов и все, на утро мой йогурт готов.
После приготовления вы получите 8 порций more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Неля
Шостак
Other people named Наталия Мишланова in My World