Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Елисеева
installed a game
7 November 2020 at 9:34
app-install.html
Тайны Времени
Играть
«Тайны Времени» - это приключения в жанре «поиск предметов». Приняв наследство семьи Беллоуз, Вам предстоит разгадать тайну Портала и побороть загадочные полтергейсты, источником которых он является. Знакомьтесь с персонажами, соберите все талисманы и реликвии, и направьтесь по следу профессора в пространстве и времени.
661 615
Наталия Елисеева
понравилось
1 March 2019 at 8:23
Наталия Елисеева
понравилось
20 January 2019 at 10:00
Наталия Елисеева
прокомментировала
30 March 2018 at 23:12
Пожар не будет спрашивать какая погода.
Наталия Елисеева
прокомментировала
30 March 2018 at 22:54
Наверно хороший рецепт, но не за 2 часа. Один час обминка теста каждые 15 минут, затем расстойка в течении часа, потом выпечка 20-25 минут. Ну еще и подготовка, то есть все собрать и замесить, тоже
...
more
community-post.html
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. more…
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. more…
Наверно хороший рецепт, но не за 2 часа. Один час обминка теста каждые 15 минут, затем расстойка в течении часа, потом выпечка 20-25 минут. Ну еще и подготовка, то есть все собрать и замесить, тоже... more
30 March 2018 at 22:54
Нравится
Наталия Елисеева
added a video
video-add.html
3:52
8
Demis Roussos - Come Waltz With Me
Save to my page
Наталия Елисеева
понравилось
22 March 2018 at 9:53
community-post.html
Наталия Елисеева
понравилось
22 March 2018 at 9:52
community-post.html
6 comments
для
: Наталью Сергеевну сегодня клинит, не обращайте внимания22 March 2018 at 14:35
Нравится
Наталия Елисеева
прокомментировала
16 November 2017 at 17:37
Наверно в правом углу, за холодильником
Наталия Елисеева
прокомментировала
16 November 2017 at 17:34
Мне тоже показалось, что фото не соответствует рецепту. Зачем людей дурить.
community-post.html
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
Для теста:
2 яйца;
1 стакан кефира (250 мл);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
щепотка соды;
щепотка лимонной кислоты;
3,5—4 стакана муки;
яйцо для смазывания верха самсы.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы.
В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой.
Добавьте кефир и перемешайте. more…
5 comments
да фото не соответствует,. из кефирного теста они выглядят по другому ,. готовила вчера.,
17 November 2017 at 22:05
Нравится
Наталия Елисеева
прокомментировала
2 November 2017 at 21:02
Согласна с вами Наталья Таинственная. В рецепте моей мамы тоже нет сметаны.Мука, маргарин, столовая ложка уксуса и вода. Крем: молоко, яйца, сахар, немного муки.Сварить заварной крем.Потом взбить с
...
more
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление: more…
3 comments
Согласна с вами Наталья Таинственная. В рецепте моей мамы тоже нет сметаны.Мука, маргарин, столовая ложка уксуса и вода. Крем: молоко, яйца, сахар, немного муки.Сварить заварной крем.Потом взбить с... more
2 November 2017 at 21:02
Нравится1
Наталия Елисеева
понравилось
17 October 2017 at 20:58
community-post.html
Ромовая баба
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление: more…
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление: more…
View all
Наталия Елисеева
прокомментировала
11 June 2017 at 8:51
Тесто как пух проверила на себе.Пирожки жарю на сковороде, и масла кладу 2 ст.л.
Очень мягкие пирожки получаются .
Очень мягкие пирожки получаются .
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
✔1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духов more…
3 comments
пакет сухих дрожжей на 3 стакана муки - это слишком много. Достаточно полпакета
10 June 2017 at 16:42
НравитсяТесто как пух проверила на себе.Пирожки жарю на сковороде, и масла кладу 2 ст.л.
Очень мягкие пирожки получаются .
Очень мягкие пирожки получаются .
11 June 2017 at 8:51
Нравится
Наталия Елисеева
понравилось
4 February 2017 at 22:47
community-post.html
Неаполитанская кудрявая слойка.
Вам потребуется:
Мука пшеничная (в оригинале - сильная мука типа 0) — 500 г
Вода — 190 мл
Мед — 15 г
Соль — 10 г
Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко (или вода) — 400 мл
Сахар — 200 г
Цукаты — 150 г
Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
Ванилин
Корица (молотая)
Как готовить:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороже more…
Вам потребуется:
Мука пшеничная (в оригинале - сильная мука типа 0) — 500 г
Вода — 190 мл
Мед — 15 г
Соль — 10 г
Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко (или вода) — 400 мл
Сахар — 200 г
Цукаты — 150 г
Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
Ванилин
Корица (молотая)
Как готовить:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороже more…
6 comments
Наталия Елисеева
прокомментировала
4 February 2017 at 22:39
Почему сразу безмозглые и безрукие.Мне очень понравился этот способ для вырезания печенья.Очень даже красиво получается.
community-post.html
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
8 comments
В песочное тесто нельзя добавлять никакую жидкость, тем более воду.
5 February 2017 at 11:51
Нравится
Наталия Елисеева
installed a game
6 December 2016 at 21:03
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
302 029
Наталия Елисеева
subscribed to 2 groups
10 July 2016 at 15:55
community-join.html
Наталия Елисеева
installed 3 games
18 March 2016 at 21:42
app-install.html
Планета кроссвордов.Кроссворды от Mr.Pin
Играть
Любимые всеми кроссворды теперь в новом формате. Головоломка стала значительно интерактивнее - разнообразные темы и подсказки. Выбирай любую тему и вперед!
27 559
Разгадай слово!
Играть
Что за слово зашифровано на картинке? Открывай любые ее фрагменты и догадайся! Чем быстрее ты решишь каждую загадку, тем больше очков заработаешь. Новая увлекательная игра для любителей пошевелить мозгами. Используй ценные подсказки и помощь друзей, чтобы пройти бесконечное количество уровней и попасть в ТОП самых умных людей интернета!
101 524
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 348
Новости Кубани
11 322
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 120
Other people named Наталия Елисеева in My World