Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
installed a game
26 February 2019 at 10:16
app-install.html
Битва за Элизиум
Играть
Битва за Элизиум — стратегическая браузерная игра в реальном времени. Вы втянуты в войну между богами, и именно вам предстоит спасти королевство.
12 074
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
installed a game
15 February 2019 at 14:31
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
122 301
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
installed a game
10 December 2018 at 18:31
app-install.html
Soul Sword
Играть
Динамическая Action-RPG с красочной трехмерной графикой и захватывающей историей: два меча, 4 героя, охотящиеся за ними и кровавые монстры!
15 455
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
4 May 2017 at 17:27
community-post.html
20 comments
Verbita Verbitskaya
для Наталия Мартыненко: Чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не мусорят
8 May 2017 at 16:22
НравитсяНаталия Мартыненко
Вот и я про то же, культура...
8 May 2017 at 16:41
Нравится1
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
29 April 2016 at 12:09
community-post.html
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
29 April 2016 at 11:15
community-post.html
4 comments
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
24 April 2016 at 7:56
community-post.html
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ ☝
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
4 comments
делала блины на минералке, не получились, тесто на пельмени точно делать не буду
25 April 2016 at 17:39
Нравится
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
22 April 2016 at 13:18
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. Н more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. Н more…
19 comments
Неплохо получаются блинчики, но готовые все таки лучше смазывать маслом
26 April 2016 at 15:09
Нравитсядля
: это да...и не против...каждый блинчик горячий готовый немножко маслом сливочным ...26 April 2016 at 15:23
Нравится
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
21 April 2016 at 10:19
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
4 April 2016 at 12:31
community-post.html
ТОП-7 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛИНАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
✔ помидоры,
✔огурцы,
✔ болгарский перец – всего по 200 г.
✔ Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
✔ Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
✔ Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с запр more…
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛИНАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
✔ помидоры,
✔огурцы,
✔ болгарский перец – всего по 200 г.
✔ Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
✔ Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
✔ Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с запр more…
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
4 April 2016 at 12:25
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
4 comments
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
23 March 2016 at 12:46
community-post.html
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!
Ингредиенты:
4 яица среднего размера, комнатной t!
120 г сахара
90 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ванилин по желанию
Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем. more…
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!
Ингредиенты:
4 яица среднего размера, комнатной t!
120 г сахара
90 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ванилин по желанию
Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем. more…
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
12 March 2016 at 7:37
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ 2 больших куриных грудки
✔ 1/2 стакана (65 гр) муки
✔ 2 яйца
✔ 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
✔ 60 мл растительного масла
✔ соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
2. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
3. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. more…
Ингредиенты:
✔ 2 больших куриных грудки
✔ 1/2 стакана (65 гр) муки
✔ 2 яйца
✔ 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
✔ 60 мл растительного масла
✔ соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
2. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
3. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. more…
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
11 March 2016 at 19:21
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку more…
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
27 February 2016 at 11:27
community-post.html
Воздушный бисквит
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для переме more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для переме more…
10 comments
я вообще заметила, что если взбивать белки или яйца, мусс веничком, а не миксером, получается как то вкуснее
27 February 2016 at 14:58
Нравится1для
: я тоже такое заметила,когда режу лук ножом,и когда блендер использую,получаются разные вкусы,причем не в пользу механизма.27 February 2016 at 20:00
Нравится1
НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА
понравилось
10 February 2016 at 21:49
4 comments
для
: Это точно, у меня такие же по цвету полы. Красивые , когда чистые, но красоту эту каждый день протирать надо((((((15 February 2016 at 11:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
*Найля
*
� ���� ��������!
от
Ольга
Грицай
���������� ����
от
Зульфир@
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Ольга
Грицай
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 608
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 789
Секреты Успеха
212 881
Other people named НАЗЫМ КЕНЕСБАЕВА in My World