Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неонилла Неволина
added a video
video-add.html
12:34
1
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
Save to my page
Неонилла Неволина
понравилось
18 November 2019 at 23:35
video-add.html
12:34
4 416
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
Save to my page
19 comments
Неонилла Неволина
понравилось
30 May 2018 at 8:56
community-post.html
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты:
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
Ингредиенты:
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
4 comments
для Я готовые маленькие безе укладываю горкой,прмазывая каждый слой кремом из сгущенки и сливочным маслом.Украшаю клюквой побольше и даю настояться.Вкус и цвет клюквы очень хорошо сочетается со сладким... more
: 30 May 2018 at 19:30
Нравится2
Неонилла Неволина
понравилось
2 February 2018 at 17:29
community-post.html
22 comments
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:56
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
#супыjust__cook
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
#супыjust__cook
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:42
community-post.html
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:39
community-post.html
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:36
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
55 comments
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:31
community-post.html
Желейный торт "Фруктовый новый год"🎂
#десертыjust__cook
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
-3 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
-1 ч.л. соды,
-1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
-3 апельсина,
-3 мандарина,
-150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
-50 г. желатина,
-1 пакетик ванилина,
-900 г. сметаны 10%,
-1 стакан сахара.
Приготовление:
more…
#десертыjust__cook
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
-3 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
-1 ч.л. соды,
-1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
-3 апельсина,
-3 мандарина,
-150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
-50 г. желатина,
-1 пакетик ванилина,
-900 г. сметаны 10%,
-1 стакан сахара.
Приготовление:
more…
Неонилла Неволина
понравилось
17 November 2017 at 22:27
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
3 comments
Неонилла Неволина
subscribed to the group
17 November 2017 at 22:03
community-join.html
Неонилла Неволина
понравилось
6 November 2017 at 1:56
community-post.html
Армянское печенье "Гата"
Советую взять на заметку рецепт этого печенья. Нежное, мягкое, тает во рту!
Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка.
Ингредиенты:
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Приготовление:
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто. more…
Советую взять на заметку рецепт этого печенья. Нежное, мягкое, тает во рту!
Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка.
Ингредиенты:
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Приготовление:
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто. more…
7 comments
Неонилла Неволина
понравилось
21 July 2017 at 2:02
Неонилла Неволина
понравилось
21 July 2017 at 1:48
community-post.html
Неонилла Неволина
subscribed to the group
8 July 2017 at 23:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.