Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Коновалов
создал плейлист
6 April 2016 at 15:32
audio-playlist.html
5:47
00:00
6:01
00:00
Александр Коновалов
создал плейлист
7 January 2016 at 22:37
audio-playlist.html
Александр Коновалов
понравилось
2 January 2016 at 21:09
3 comments
Александр Коновалов
subscribed to 2 groups
2 January 2016 at 21:07
community-join.html
Александр Коновалов
subscribed to 7 groups
26 September 2015 at 14:00
community-join.html
Александр Коновалов
понравилось
15 September 2015 at 13:25
community-post.html
58 comments
Александр Коновалов
subscribed to 5 groups
15 September 2015 at 13:10
community-join.html
Александр Коновалов
subscribed to the group
16 August 2015 at 21:39
community-join.html
Александр Коновалов
subscribed to the group
18 May 2015 at 18:53
community-join.html
Александр Коновалов
понравилось
22 February 2015 at 23:28
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Ингредиенты:
300-400 гр.куриной печени
2-3 соленых огурчика
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
3 яйца
50 гр.сыра
укроп
2-3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Выкладываем слоями:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
300-400 гр.куриной печени
2-3 соленых огурчика
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
3 яйца
50 гр.сыра
укроп
2-3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Выкладываем слоями:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Приятного аппетита:)
11 comments
Александр Коновалов
понравилось
22 February 2015 at 21:41
community-post.html
Есть на этой земле необычное место —
Там так много тепла, веет запахом детства.
Там — любовь и забота, радушие, ласка,
Жизнь полна волшебства и похожа на сказку.
В этом месте тебя ждут всегда с нетерпеньем,
Чай нальют с молоком и клубничным вареньем,
Самым вкусным тебя угостят пирогом.
Это место, друзья, наш родительский дом!
Там так много тепла, веет запахом детства.
Там — любовь и забота, радушие, ласка,
Жизнь полна волшебства и похожа на сказку.
В этом месте тебя ждут всегда с нетерпеньем,
Чай нальют с молоком и клубничным вареньем,
Самым вкусным тебя угостят пирогом.
Это место, друзья, наш родительский дом!
8 comments
Александр Коновалов
понравилось
22 February 2015 at 21:07
community-post.html
Мудрая притча, которая научит уверенности в себе.
Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:
— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем....
Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:
— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем....
911 comments
Александр Коновалов
понравилось
23 November 2014 at 18:56
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
? 10 скорлупок от яиц
? 2 стакана мясного соленого бульона
? 20 г желатина
? 1 свежий перец
? 1 маленькая банка кукурузы
? 300 г ветчины
? Зелень
? Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Ингредиенты на 10 порций:
? 10 скорлупок от яиц
? 2 стакана мясного соленого бульона
? 20 г желатина
? 1 свежий перец
? 1 маленькая банка кукурузы
? 300 г ветчины
? Зелень
? Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
4 comments
Александр Коновалов
понравилось
23 November 2014 at 18:51
community-post.html
Манно-овсяные блинчики. Без муки!
Ингредиенты:
-1 ст. овсяных хлопьев
-1 ст. манной крупы
-500 мл. кефира
-3 яйца
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соды
-1/2 ч.л. соли
-3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем, добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое
6) Жарим блинчики
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 ст. овсяных хлопьев
-1 ст. манной крупы
-500 мл. кефира
-3 яйца
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соды
-1/2 ч.л. соли
-3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем, добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое
6) Жарим блинчики
Приятного аппетита!
3 comments
Блинчики получились вкусные, только масла добавила всего половина ложки .
26 November 2014 at 1:22
Нравится
Александр Коновалов
понравилось
23 November 2014 at 18:51
community-post.html
Рыба в сметане
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности....
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности....
Александр Коновалов
понравилось
2 November 2014 at 21:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.