Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гасима Назимбековна
subscribed to the group
12 December 2019 at 14:50
community-join.html
Гасима Назимбековна
понравилось
28 June 2019 at 8:44
community-post.html
112 comments
Владимир Поляков
для Юри Каптен: Не помню, чтобы стол для гостей украшали шпротным паштетом. А вот походы в гости помню все 70-е. Помню и переезд на новую квартиру в 68-м, когда угощали гостей прямо на чемоданах.
24 April 2019 at 12:21
Нравится29You and others like this28 людямMichael Lvovich Kunin
Были и шпроты был и паштет ! Жили не тужили !Холодильники не были пустые !И всегда поддав -песняк !Да ,как пели - В хоре Пятницкого -запевал таких нет !
24 April 2019 at 12:37
Нравится75You and others like this74 людямАнатолий Ефимов
Владимир Кузин вероятнее всего это потеря во времени. Дешёвые и качественные продукты были в СССР. Но мы ту страну просрали. Только нынешнее руководство к этому не имеет не малейшего отношения. А в... more
28 April 2019 at 14:32
НравитсяАнатолий Ефимов
Ну что сказать на прощанье. Скатертью дорога и попутного ветра.
28 April 2019 at 15:26
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
29 March 2019 at 11:42
70 comments
для : они строились от Красного Октября Волгоград 2-х комнатная хрущевка
29 March 2019 at 23:32
Нравится1
Гасима Назимбековна
понравилось
15 March 2019 at 9:28
35 comments
Гасима Назимбековна
понравилось
29 November 2018 at 12:38
16 comments
Вы очень проницательный человек, сразу поняли в чем дело
3 November 2018 at 13:01
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
30 October 2018 at 7:07
Гасима Назимбековна
понравилось
30 October 2018 at 6:50
48 comments
Гасима Назимбековна
понравилось
30 October 2018 at 6:49
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
40 comments
голубцы вкусней получаются в духовке,также и перчик фаршированный
8 October 2018 at 21:27
Нравится29извините, не жаловалась! случайно щелкнулось чихнула.
15 October 2018 at 21:14
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
9 April 2018 at 10:08
community-post.html
36 comments
Гасима Назимбековна
понравилось
9 April 2018 at 10:08
20 comments
Гасима Назимбековна
понравилось
8 December 2017 at 13:45
250 comments
Гасима Назимбековна
installed a game
20 June 2017 at 14:56
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 319
Гасима Назимбековна
понравилось
20 April 2017 at 13:28
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес !
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
45 comments
для : Если взять не совсем постный кусок, а такой, какой берут для запекания, то можно сделать по похожему рецепту. Я делала на кусок шейки примерно 700 гр. Но соли было из расчета 6 ст. ложек на 3 л воды... more
24 April 2017 at 21:20
Нравитсядля : Попробуйте на небольшом кусочке, а там подредактируете под свой вкус.
24 April 2017 at 21:21
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
20 April 2017 at 13:24
community-post.html
3 comments
Гасима Назимбековна
понравилось
20 April 2017 at 13:17
Гасима Назимбековна
понравилось
20 January 2017 at 14:28
5 comments
для : Со стороны) если Вы про картинку, то она так же ужасна, как то, что испытывали Вы во время шторма
20 January 2017 at 19:44
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
20 January 2017 at 14:15
community-post.html
Гасима Назимбековна
понравилось
20 January 2017 at 14:12
27 comments
Какова душа, таков и человек! Ну а если проще посмотрите в зеркало.
24 January 2017 at 19:45
Нравится
Гасима Назимбековна
понравилось
18 January 2017 at 13:14
community-post.html
61 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.