Инна Елизарова
was last seen 6 August at 13:51
Чебоксары, Россия
Древняя китайская пословица гласит: 'Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Инна Елизарова
понравилось
30 May 2016 at 15:43
status.html
Иногда достаточно 15-ти минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.
74 comments
ДИМАнАнОфЕрМаРиП ШабельниковКлонд
для Валерия Абаддон: клиника !
2 August 2016 at 7:17
НравитсяВалерия Абаддон
для ДИМАнАнОфЕрМаРиП ШабельниковКлонд: В каком смысле "клиника" ? Я так понимаю вы жутко позитивный человек, любящий жизнь. Простите, если я своим пессимизмом порчу ваше настроение.
2 August 2016 at 7:19
Нравится
Инна Елизарова
понравилось
14 January 2016 at 18:21
community-post.html
5 comments
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:38
community-post.html
Мы,мужчины, обожаем татарскую кухню. Вот простой рецепт азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами.
Говядину нарезать поперек волокон брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо с луком.
Пока мясо жарится, натереть на крупной терке помидоры и выдавить в эту же тарелку чеснок, вылить помидорно‑чесночную смесь к мясу.
Нарезать огурцы и добавить к мясу. Перемешать и закрыть крышкой.
Обжарить картофель в небольшом количестве масла (2-3 столовые ложки) до хрустящей корочки. Когда из азу выкипит весь сок, перемешать мясо и смешать его с картофелем.
Говядину нарезать поперек волокон брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо с луком.
Пока мясо жарится, натереть на крупной терке помидоры и выдавить в эту же тарелку чеснок, вылить помидорно‑чесночную смесь к мясу.
Нарезать огурцы и добавить к мясу. Перемешать и закрыть крышкой.
Обжарить картофель в небольшом количестве масла (2-3 столовые ложки) до хрустящей корочки. Когда из азу выкипит весь сок, перемешать мясо и смешать его с картофелем.
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:33
community-post.html
Идея: сырный омлет в лаваше.
(Кстати, как вы готовите омлет? Поделитесь своими идеями!)
Яйцо размешать и подсолить. Если вы используете очень соленый сыр, то можно не солить. Сыр натереть. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, чтобы края чуть заходили за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то лучше предварительно смочить его водой или просто сбрызнуть. Или можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш хорошо пропарится. На лаваш вылить яйцо. Посыпать сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них. Завернуть края лаваша. Прибавить о more…
(Кстати, как вы готовите омлет? Поделитесь своими идеями!)
Яйцо размешать и подсолить. Если вы используете очень соленый сыр, то можно не солить. Сыр натереть. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, чтобы края чуть заходили за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то лучше предварительно смочить его водой или просто сбрызнуть. Или можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш хорошо пропарится. На лаваш вылить яйцо. Посыпать сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них. Завернуть края лаваша. Прибавить о more…
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:17
community-post.html
5 интересных фактов о вине.
1. «Ароматом» называют запах молодого вина, в то время как более выдержанный напиток имеет более тонкий запах, именуемый «букетом».
2. В Древней Греции хозяин дома во время застолья первым делал глоток вина, дабы гости убедились, что напиток не отравлен. Таким образом возникло выражение «Пить за здоровье».
3. Дегустация вина — это, по сути, оценка запаха. Поэтому женщины подходят на роль дегустаторов лучше, чем мужчины, так как они обладают более чувствительным обонянием, особенно в период репродуктивного возраста. more…
1. «Ароматом» называют запах молодого вина, в то время как более выдержанный напиток имеет более тонкий запах, именуемый «букетом».
2. В Древней Греции хозяин дома во время застолья первым делал глоток вина, дабы гости убедились, что напиток не отравлен. Таким образом возникло выражение «Пить за здоровье».
3. Дегустация вина — это, по сути, оценка запаха. Поэтому женщины подходят на роль дегустаторов лучше, чем мужчины, так как они обладают более чувствительным обонянием, особенно в период репродуктивного возраста. more…
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:14
community-post.html
3 comments
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:13
community-post.html
Вино значительно обогатит вкус и аромат пищи, особенно рагу, тушеных блюд и блюд из мяса. Поскольку алкоголь испаряется при высоких температурах, такие блюда подойдут даже самым маленьким. Общее правило гласит, что красное вино следует добавлять к красному мясу, а белое — к белому. С добавлением вина также можно приготовить великолепные соусы.
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:13
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:12
community-post.html
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:12
22 comments
Я еще сверху крышечку делаю из теста, чтобы сок не испарялся и в виде треугольника.
13 January 2016 at 9:35
Нравитсядля
: да у большого белиша делают небольшой шарик посередине,для того чтоб налить бульон под конец13 January 2016 at 11:47
Нравится
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:11
community-post.html
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:11
community-post.html
Ёперный театр! И чьё же производство этот Kefir??????
12 January 2016 at 9:57
Нравится3
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:09
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:08
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:08
4 comments
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:07
community-post.html
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:06
community-post.html
3 comments
Инна Елизарова
понравилось
12 January 2016 at 18:06
community-post.html
Инна Елизарова
понравилось
21 September 2015 at 11:36
17 comments
для : не сваливайте с больной головы на здоровую-речь не про маньяков а о фото с собакой ребенок я за смертную казнь -всем маньякам и отрывания рук на месте всем любовницам без суда и следствия я знаю сваю... more
23 September 2015 at 22:47
Нравитсядля : ТАК НЕ ЗАВОДИТЕ ВЫ СОБАК -РАЗ ВАМ ВРАЧИ НЕ ВЕЛЯТ НЕ ТРЕПЛИТЕ НЕРВЫ НЕ СЕБЕ НЕ ОКРУЖАЮЩИМ МОЖЕТ Я В ВАННУЮ КРОКОДИЛА ЗАВЕДУ -ВАМ ЭТО НИ КАК ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЕТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВПРЕДЬ МЕНЯ С... more
23 September 2015 at 22:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Svetlana
Kolyadenko
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���������� �����!
от
Лика
Цветкова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 686
Новости Чебоксар
94 701
Other people named Инна Елизарова in My World