Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Никитин
понравилось
20 May 2019 at 8:49
. .
ахуенная самка
20 May 2019 at 8:40
Нравится
Игорь Никитин
понравилось
20 May 2019 at 6:37
Игорь Никитин
понравилось
20 May 2019 at 4:18
21 comments
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 21:24
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 21:22
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 21:18
community-post.html
#сыр
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. more…
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. more…
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 17:49
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 15:24
community-post.html
3 comments
Когда звонок на урок?))) мне понравилась математика))))))))
19 May 2019 at 16:20
Нравится
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 14:36
community-post.html
♔♛ DAVID BYRON!
Discography (13CD, 1975-2009)
♔♛ Дорогие друзья! Биографические данные, сканы обложек, видео - презентация и все музыкальные альбомы символа 70-х, эпохи развития и становления рок-направления - Дэвида Байрона, для Вас в разделе "Обсуждения" по данной ниже ссылке: ...
♔♛ ... Он не обладал ярким композиторским дарованием Кена Хенсли, он не был наделён профессиональной истовостью Керслэйка, дружелюбным спокойствием и техницизмом Мика Бокса, но Байрон, как никто другой, близок духу исповедуемой Кеном Хенсли и всеми хипами музыки. И именно совместная работа Дэвида и Кена, как впрочем и more…
Discography (13CD, 1975-2009)
♔♛ Дорогие друзья! Биографические данные, сканы обложек, видео - презентация и все музыкальные альбомы символа 70-х, эпохи развития и становления рок-направления - Дэвида Байрона, для Вас в разделе "Обсуждения" по данной ниже ссылке: ...
♔♛ ... Он не обладал ярким композиторским дарованием Кена Хенсли, он не был наделён профессиональной истовостью Керслэйка, дружелюбным спокойствием и техницизмом Мика Бокса, но Байрон, как никто другой, близок духу исповедуемой Кеном Хенсли и всеми хипами музыки. И именно совместная работа Дэвида и Кена, как впрочем и more…
4:1722M Collection! David Byron - Presentation Discography (1975-2009)Save to my page
1:19:58
00:00
Главным творческим наследием Байрона стали не изданные пластинки, а голос. Это символ 70-х, эпохи развития и становления рок-направления. Самая известная композиция - July Morning - служит эталоном... more
19 May 2019 at 14:38
Нравится5
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 9:30
13 comments
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 7:52
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 7:52
5 comments
Игорь Никитин
added a video
video-add.html
4:45
Led Zeppelin - What Is And What Should Never Be (1969)
Save to my page
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 7:18
Clip Man
added a video
video-add.html
4:45
12
Led Zeppelin - What Is And What Should Never Be (1969)
Save to my page
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 5:41
community-post.html
#ужин
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Автор: recepti_fatisha
⠀
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Автор: recepti_fatisha
⠀
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 5:39
community-post.html
#ужин
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
Игорь Никитин
понравилось
19 May 2019 at 5:34
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
Игорь Никитин
понравилось
18 May 2019 at 18:11
community-post.html
#рыба
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
Игорь Никитин
понравилось
18 May 2019 at 14:07
community-post.html
Концерт Александра Городницкого «АТЛАНТЫ ДЕРЖАТ НЕБО…»: Стихи и песни, посвященные родному городу, 19 мая 2019 года в 18:00 у атлантов Нового Эрмитажа (Миллионная ул., 35).
Вход свободный!
«Атланты держат небо на каменных руках…» – эта легендарная песня Александра Городницкого стала в 2018 году официальным гимном Государственного Эрмитажа. 19 мая 2019 года у «ступеней Эрмитажа», по новой петербургской традиции, Фонд Александра Городницкого по развитию и популяризации поэзии и авторской песни и Государственный Эрмитаж проведут для петербуржцев и гостей нашего города концерт Александра Городниц more…
Вход свободный!
«Атланты держат небо на каменных руках…» – эта легендарная песня Александра Городницкого стала в 2018 году официальным гимном Государственного Эрмитажа. 19 мая 2019 года у «ступеней Эрмитажа», по новой петербургской традиции, Фонд Александра Городницкого по развитию и популяризации поэзии и авторской песни и Государственный Эрмитаж проведут для петербуржцев и гостей нашего города концерт Александра Городниц more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.