Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Калашникова
понравилось
10 March 2021 at 15:41
26 comments
Валентина Ворошилова
Детки все красивые и забавные!
3 January 2021 at 9:09
Нравится1Наталья Воробьева
Такой милый! Такой чудесный! Загляденье!
20 January 2021 at 8:26
Нравится
Тамара Калашникова
понравилось
23 July 2020 at 9:07
community-post.html
35 comments
Тамара Калашникова
прокомментировала
23 July 2020 at 9:06
человек это страшнее живоьного
community-post.html
64 comments
"Нет зверя страшнее, чем сам человек" - никакому зверю не под силу быть таким подлым и бессовестным, только нелюди способны на такие зверства...
22 September 2019 at 21:33
Нравится67Это всего лишь БИЗНЕС. Он самый...
Полный Бойкот таких зверинцев! Если никто не станет туда ходить, возможно, другие звери уже не попадут в такие отвратительные условия..
Полный Бойкот таких зверинцев! Если никто не станет туда ходить, возможно, другие звери уже не попадут в такие отвратительные условия..
22 September 2019 at 21:50
Нравится53Да люди и сами живут в таких же моральных клетках(а многие и в физических) системы созданной ими же
25 September 2019 at 12:10
Нравится3
Тамара Калашникова
понравилось
23 July 2020 at 8:58
community-post.html
ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
Отцветают последние астры,
Безнадежной осенней порой.
Осень–ты так светла и бесстрастна,
Так тиха, как последний покой.
Правда ветер еще разозлится,
С беззащитной играя листвой.
И пронзительным вихрем промчится,
Унося эти листья с собой.
И ноябрь прозрачно-холодный,
Тонким льдом эту землю скует.
И печально осенние струны
Завершат свой последний аккорд..
А пока все так чисто и ясно,
И осенней печалью дыша,
Растворившись в струящемся свете,
Снова просится в небо душа..
(Людмила Мей)
***
Отцветают последние астры,
Тучам машет листвой пестрый клен. more…
Отцветают последние астры,
Безнадежной осенней порой.
Осень–ты так светла и бесстрастна,
Так тиха, как последний покой.
Правда ветер еще разозлится,
С беззащитной играя листвой.
И пронзительным вихрем промчится,
Унося эти листья с собой.
И ноябрь прозрачно-холодный,
Тонким льдом эту землю скует.
И печально осенние струны
Завершат свой последний аккорд..
А пока все так чисто и ясно,
И осенней печалью дыша,
Растворившись в струящемся свете,
Снова просится в небо душа..
(Людмила Мей)
***
Отцветают последние астры,
Тучам машет листвой пестрый клен. more…
16 comments
Тамара Калашникова
понравилось
23 July 2020 at 8:57
14 comments
ну для особо слепых там так то нарисовано печенье'
23 September 2019 at 0:18
Нравится11девочки этот идиот или идиотка. так рекламирует свою продукцию . вы на ник то гляньте
24 September 2019 at 21:56
Нравится
Тамара Калашникова
понравилось
14 December 2018 at 19:05
10 comments
Тамара Калашникова
понравилось
14 December 2018 at 19:03
19 comments
для ...просто........наслаждаюсь...............
: я...не.....думаю......я..15 September 2018 at 13:56
Нравится
Тамара Калашникова
понравилось
14 December 2018 at 19:03
community-post.html
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. more…
12 comments
я делала по очень похожему рецепту - получилось сухо. не как в магазине, сочно. туда химии для этого много кладут.
14 September 2018 at 13:51
НравитсяМожно положить шпик или потереть яблочко. Будет сочно.
14 September 2018 at 22:58
Нравится2
Тамара Калашникова
понравилось
14 December 2018 at 19:01
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
9 comments
У это рецепта есть название -"Капуста по-грузински". Но мне кажется, там без моркови, не помню.
13 September 2018 at 16:07
Нравится
Тамара Калашникова
понравилось
28 April 2018 at 15:40
community-post.html
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
22 comments
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 23:00
community-post.html
ТОРТЫ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Торт Панчо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 стакана муки
● 1/2 банки сгущенки
● 3 ст.л. какао-порошка
Для крема:
● 1 л жирной сметаны
● 1 стакан сахара
Для глазури:
● 3 ст.л. сахара
● 3 ст.л. молока
● 3 ст.л. какао-порошка
● 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахар more…
1) Торт Панчо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 стакана муки
● 1/2 банки сгущенки
● 3 ст.л. какао-порошка
Для крема:
● 1 л жирной сметаны
● 1 стакан сахара
Для глазури:
● 3 ст.л. сахара
● 3 ст.л. молока
● 3 ст.л. какао-порошка
● 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахар more…
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 22:58
7 comments
для : Не нужно быть учительницей и спрашивать у внуков, как пишется местоимение Я, без всяких ЙА. Поражает, как плохо люди знают свой язык. Считаю, что безграмотное написание унижает, хотя многие даже не... more
1 January 2018 at 5:05
Нравится
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 22:56
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
107 comments
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 22:55
140 comments
бахвалов, тебя из дурки на помывку выпустили? Вот и иди, возвращайся туда!
3 February 2018 at 8:27
Нравитсячтобы изменить жизнь к лучшему - надо начинать меняться самому!
3 February 2018 at 9:26
Нравится2
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 22:54
community-post.html
7 comments
для : ....чем , как могу тебе помочь ? ......не попрашайничай , номера счетов не прокатят , если найду тебя , и это будет обман ..... , не взыщи ......
1 January 2018 at 3:55
Нравится2
Тамара Калашникова
понравилось
4 February 2018 at 22:54
Тамара Калашникова
понравилось
24 December 2017 at 17:16
community-post.html
37 comments
Тамара Калашникова
понравилось
27 November 2017 at 19:05
community-post.html
9 comments
Тамара Калашникова
понравилось
27 November 2017 at 19:05
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Калашникова in My World