Имей больше чем показываешь! говори меньше чем знаешь!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Николаенко
installed a game
26 January 2022 at 12:19
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
84 728
Татьяна Николаенко
installed a game
24 May 2021 at 7:13
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 424
Татьяна Николаенко
installed 7 games
1 September 2018 at 7:46
app-install.html
Pro Football - Футбольный менеджер
Играть
Увлекательный футбольный менеджер. Играй с друзьями и другими игроками социальной сети! (Футбол, спорт)
263 827
Капиталер | Монополия
Играть
Бросай кубики и отправляйся в путешествие в мир бизнеса.
"Капиталер" это интересная онлайн игра на 2-4 человека.
120 658
Honest War 3D RTS
Играть
Первая браузерная 3D стратегия в реальном времени (RTS). Для всех поклонников StarCraft и WarCraft!
11 715
Татьяна Николаенко
понравилось
28 November 2016 at 13:26
community-post.html
10 comments
Лариса *******
классный
29 November 2016 at 8:04
НравитсяИрина Кузнецова
3 December 2016 at 10:57
Нравится
Татьяна Николаенко
понравилось
28 November 2016 at 13:25
community-post.html
4 comments
Татьяна Николаенко
понравилось
28 November 2016 at 13:25
community-post.html
Татьяна Николаенко
понравилось
14 July 2016 at 11:51
Татьяна Николаенко
понравилось
23 May 2016 at 6:27
community-post.html
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Татьяна Николаенко
понравилось
23 May 2016 at 6:26
community-post.html
Самые быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
? 250 мл кефира
? 1 ч л соли без горки
? 1 яйцо
? сода 0,5 ч л
? мука примерно 2 стакана
Начинка:
? творог 200 гр
? сыр 200гр
? слив масло 50 гр
? соль по вкусу
? черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
? 250 мл кефира
? 1 ч л соли без горки
? 1 яйцо
? сода 0,5 ч л
? мука примерно 2 стакана
Начинка:
? творог 200 гр
? сыр 200гр
? слив масло 50 гр
? соль по вкусу
? черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Татьяна Николаенко
понравилось
23 May 2016 at 6:25
community-post.html
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
more…
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
more…
Татьяна Николаенко
понравилось
2 December 2015 at 7:15
17 comments
Татьяна Николаенко
понравилось
2 December 2015 at 7:13
community-post.html
Бомбочки для ванной — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души.
Сделать такую очень легко.
Ингредиенты:
1. Сода - 2 части (например, 2 столовых ложки)
2. Лимонная кислота - 1 часть (например, 1 столовая ложка)
3.Кукурузный крахмал - 1 часть (например, 1 столовая ложка)
4. Базовые масла - 1 часть (например, 1 столовая ложка) Это может быть оливковое масло, облепиховое, грецкого ореха, жожоба, миндаля, виноградных косточек или другое. В выборе масел ориентируйтесь на их свойства и желаемый эффек more…
Сделать такую очень легко.
Ингредиенты:
1. Сода - 2 части (например, 2 столовых ложки)
2. Лимонная кислота - 1 часть (например, 1 столовая ложка)
3.Кукурузный крахмал - 1 часть (например, 1 столовая ложка)
4. Базовые масла - 1 часть (например, 1 столовая ложка) Это может быть оливковое масло, облепиховое, грецкого ореха, жожоба, миндаля, виноградных косточек или другое. В выборе масел ориентируйтесь на их свойства и желаемый эффек more…
3 comments
А я в магазине такие видела-вместо крахмала там соль.
30 November 2015 at 22:45
НравитсяМожно краситель нежного цвета взять и не будет так зловеще выглядеть. Молодцы - хорошо придумали. Если есть эфирные масла то они будут издавать аромат вне воды.
1 December 2015 at 16:32
Нравится
Татьяна Николаенко
понравилось
30 November 2015 at 8:33
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский" more…
Татьяна Николаенко
понравилось
30 November 2015 at 8:29
8 comments
Татьяна Николаенко
понравилось
22 November 2015 at 18:29
community-post.html
Интервью каждый год
Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их в специальный блокнот, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год :). Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!
Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:
— Какой твой любимый цвет?
— Какая твоя любимая игрушка?
— Какой твой любимый фрукт?
— Какой твой любимый мультфильм?
— Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед?
— Какая твоя любимая игра?
— Любимое животное?...
Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их в специальный блокнот, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год :). Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!
Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:
— Какой твой любимый цвет?
— Какая твоя любимая игрушка?
— Какой твой любимый фрукт?
— Какой твой любимый мультфильм?
— Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед?
— Какая твоя любимая игра?
— Любимое животное?...
Татьяна Николаенко
понравилось
21 November 2015 at 12:07
community-post.html
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ.
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками....
Татьяна Николаенко
понравилось
21 November 2015 at 12:06
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
...
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
...
7 comments
для
: я знаю.Ананасы готовила с курицей,картофелем и луком,в духовке.Мне понравилось20 November 2015 at 13:44
НравитсяКусочки свинины нужно сначала обвалять в крахмале, затем обмакнуть в соусе и только потом жарить. Вместо сахара лучше использовать мёд. Ну и конечно в соус крахмал уже не класть.
20 November 2015 at 20:23
Нравится1
Татьяна Николаенко
понравилось
16 November 2015 at 8:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
женя
мельников
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 850
Только лучшее
740 427
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 878
Other people named Татьяна Николаенко in My World