«Мужчина и Женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг от друга».
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Ковригин
понравилось
18 April 2016 at 20:35
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Николай Ковригин
понравилось
18 April 2016 at 20:30
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Николай Ковригин
понравилось
18 April 2016 at 20:30
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:51
community-post.html
Квашеная капуста
Автор: Наташа Имшенецкая
На 1 кг капусты понадобится:
1 большая морковь,
1 ст.л. крупной соли,
1-2 ч.л. сахара.
(соль и сахар в процессе не сыпать весь сразу, а добавлять постепенно, может быть вам захочется больше соли и меньше сахара, или наоборот ☺)
Капусту нашинковать, морковь натереть (шинкую и натираю с помощью комбайна), смешать, посыпать солью и сахаром, слегка помять руками, уложить в кастрюлю, накрыть тарелкой, сверху поставить груз (например, пол-литровую банку с водой). Оставить на три дня. Дважды в день протыкать капусту вилкой. На третий день переложить в бан more…
Автор: Наташа Имшенецкая
На 1 кг капусты понадобится:
1 большая морковь,
1 ст.л. крупной соли,
1-2 ч.л. сахара.
(соль и сахар в процессе не сыпать весь сразу, а добавлять постепенно, может быть вам захочется больше соли и меньше сахара, или наоборот ☺)
Капусту нашинковать, морковь натереть (шинкую и натираю с помощью комбайна), смешать, посыпать солью и сахаром, слегка помять руками, уложить в кастрюлю, накрыть тарелкой, сверху поставить груз (например, пол-литровую банку с водой). Оставить на три дня. Дважды в день протыкать капусту вилкой. На третий день переложить в бан more…
Я тоже так делаю. И еще один момент. Не делайте сразу много, сделайте на покушать раза три-четыре, чтобы капуста не закисала.
10 December 2015 at 18:54
Нравится
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:48
community-post.html
Уралма - блюдо татарской кухни
Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты. more…
Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты. more…
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:47
community-post.html
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье да просто так.
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
3 comments
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:47
community-post.html
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:43
community-post.html
9 Рецептов самых вкусных салатов
Все салаты готовятся очень легко и быстро!
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200 гр
-грибы маринованные 200 гр
-сыр 100-150 гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу:
more…
Все салаты готовятся очень легко и быстро!
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200 гр
-грибы маринованные 200 гр
-сыр 100-150 гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу:
more…
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:42
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:42
community-post.html
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:42
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:42
community-post.html
3 comments
Николай Ковригин
понравилось
11 December 2015 at 9:42
community-post.html
Николай Ковригин
subscribed to 2 groups
25 January 2015 at 13:53
community-join.html
Николай Ковригин
понравилось
12 August 2014 at 11:46
community-post.html
Курочка Карри за 20 минут
Ингредиенты:
- парочка луковиц
- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук....
Ингредиенты:
- парочка луковиц
- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук....
4 comments
для
: Действительно, повседневный обыкновенный рецепт...12 August 2014 at 11:22
Нравится
Николай Ковригин
понравилось
12 August 2014 at 11:46
community-post.html
Соленая скумбрия
Ингредиенты:
на 3 скумбрии:
вода 400-450мл
соль 3 ч л
гвоздика 4 ч л
перец горошком 2 ч л
лавр лист 3 шт
Приготовление:
В воде(кипячёная, комнатной температуры) растворить соль.Рыбу почистить от внутренностей,порезать на кусочки,сложить в миску,засыпать специи,перемешать,влить воду с солью.Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
Ингредиенты:
на 3 скумбрии:
вода 400-450мл
соль 3 ч л
гвоздика 4 ч л
перец горошком 2 ч л
лавр лист 3 шт
Приготовление:
В воде(кипячёная, комнатной температуры) растворить соль.Рыбу почистить от внутренностей,порезать на кусочки,сложить в миску,засыпать специи,перемешать,влить воду с солью.Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Надежда
Рогожникова
������������ �����
от
Мой
Мир
��� ����
от
ирина
?
����������� �������
от
ирина
?
�������� �������
от
ирина
?
����������� ������
от
ирина
?
Other people named Николай Ковригин in My World