Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Николай я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Николай Селезнёв
понравилось
7 March 2017 at 17:36
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
View all
4 comments
Николай Селезнёв
понравилось
4 March 2017 at 19:03
community-post.html
16 comments
Николай Селезнёв
понравилось
26 February 2017 at 13:08
community-post.html
Николай Селезнёв
понравилось
26 February 2017 at 13:00
community-post.html
Звуки космоса- как звучат черная дыра и полярное сияние
0:5315 640Звуки космоса- как звучат черная дыра и полярное сияниеSave to my page
35 comments
Николай Селезнёв
понравилось
23 February 2017 at 19:48
community-post.html
ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Сахарный песок — 170 г
Масло сливочнoe — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черешня — 500 г
Соль — 1/5 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Черешню промываем и удаляем косточки.
2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.)
3. Вливаем к желткам растопленное, но слегка охлаждённое сливочное масло. Туда же добавляем соль и соду, погашенную уксусом. more…
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Сахарный песок — 170 г
Масло сливочнoe — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черешня — 500 г
Соль — 1/5 ч.л.
Сода — 1/3 ч.л.
Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Черешню промываем и удаляем косточки.
2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.)
3. Вливаем к желткам растопленное, но слегка охлаждённое сливочное масло. Туда же добавляем соль и соду, погашенную уксусом. more…
Николай Селезнёв
понравилось
23 February 2017 at 19:48
community-post.html
Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении:
Android: ...
iOS: ...
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении:
Android: ...
iOS: ...
Николай Селезнёв
понравилось
23 February 2017 at 19:47
community-post.html
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу. more…
View all
Николай Селезнёв
subscribed to the group
20 February 2017 at 18:12
community-join.html
Николай Селезнёв
понравилось
7 February 2017 at 18:32
209 comments
Лётчик Маресьев ??? Почему бы не заказать протезы герою ???
2 February 2021 at 10:17
Нравится
Николай Селезнёв
понравилось
2 February 2017 at 18:14
community-post.html
Эксклюзивный сад "Зеленое сердце" в Крыму
Частный сад Ирины Маркевич располагается в Стрелецкой бухте в пяти минутах пешего хода от моря. Разработкой проекта занималась непосредственно хозяйка сада.
Не имея специального образования в сфере ландшафтного дизайна и архитектуры, она смогла найти и практически реализовать много интересных творческих идей. Сад закладывался с 1998 года в несколько этапов. more…
Частный сад Ирины Маркевич располагается в Стрелецкой бухте в пяти минутах пешего хода от моря. Разработкой проекта занималась непосредственно хозяйка сада.
Не имея специального образования в сфере ландшафтного дизайна и архитектуры, она смогла найти и практически реализовать много интересных творческих идей. Сад закладывался с 1998 года в несколько этапов. more…
View all
23 comments
Николай Селезнёв
понравилось
31 January 2017 at 17:13
community-post.html
Гитхорн - Голландская Венеция
Есть в Голландии деревенька под названием Гитхорн, которая будто сошла со страниц сказки. Кажется, что в этом тихом краю заботы и невзгоды просто растворяются в воздухе, наполненном атмосферой волшебства. Вместо шума машин здесь можно услышать только шелест воды, когда мимо проплывает лодка.
Деревня Гитхорн (Giethoorn) одна из самых красивых деревенек в Нидерландах, ее также часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7.5 км. Деревня была основана еще в 1230 году. Для передвижения по деревне есть more…
Есть в Голландии деревенька под названием Гитхорн, которая будто сошла со страниц сказки. Кажется, что в этом тихом краю заботы и невзгоды просто растворяются в воздухе, наполненном атмосферой волшебства. Вместо шума машин здесь можно услышать только шелест воды, когда мимо проплывает лодка.
Деревня Гитхорн (Giethoorn) одна из самых красивых деревенек в Нидерландах, ее также часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7.5 км. Деревня была основана еще в 1230 году. Для передвижения по деревне есть more…
View all
55 comments
Земли очень мало недр тоже нет образование бесплатно медицина тоже Имеется король
3 February 2017 at 9:03
Нравится1Владимир! Вы в этой деревне, как я поняла, были. Такая численность большая.
10 April 2017 at 15:27
Нравится
Николай Селезнёв
added 2 videos
23 December 2016 at 17:40
video-add.html
Николай Селезнёв
added a video
video-add.html
5:05
3
Восхитительное видео покорило весь интернет
Save to my page
Николай Селезнёв
прокомментировал
3 December 2016 at 19:35
красивая
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.