Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Приходько
added a video
video-add.html
2:34
9
`Полонез Огинского` - Шикарное исполнение
Save to my page
audio-playlist.html
3:50
00:00
46 comments
Мне очень нравятся песни в исполнении Татьяны Овсиенко.
6 June 2019 at 18:58
Нравится3
Николай Приходько
понравилось
1 July 2018 at 15:54
19 comments
Читайте громкие расследования и фельетоны Межгосударственного журнала "Мировое Сообщество", называя вещи их реальными, а не навязываемыми продажной властью именами! Постоянная ссылка издания: ... Победим... more
6 October 2018 at 12:57
Нравится
Николай Приходько
installed a game
26 May 2018 at 20:24
app-install.html
Dragon Lord
Играть
Обуздай могучих драконов в новой динамичной онлайн-игре, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!
92 676
Николай Приходько
понравилось
13 October 2017 at 19:04
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
27 comments
Николай Приходько
понравилось
10 April 2017 at 15:57
community-post.html
Рецепт шашлыка из свинины
Вкусный шашлык из свинины в луковом маринаде с пряностями. Для шашлыка желательно выбирать свиную шею или лопатку.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимон — 0,5 шт.
Смесь молотых перцев — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок. Нарезать на куски.
2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок. more…
Вкусный шашлык из свинины в луковом маринаде с пряностями. Для шашлыка желательно выбирать свиную шею или лопатку.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Лимон — 0,5 шт.
Смесь молотых перцев — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок. Нарезать на куски.
2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок. more…
7 comments
для
: Я тоже новшеств не люблю. А вот баранина - согласна на все 10000% ! Только бараний шашлык !!!!12 April 2017 at 15:29
Нравится1
Николай Приходько
понравилось
10 April 2017 at 15:51
community-post.html
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока и
- 200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . more…
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока и
- 200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . more…
8 comments
Николай Приходько
понравилось
3 April 2017 at 16:28
community-post.html
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца more…
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца more…
View all
Николай Приходько
понравилось
3 April 2017 at 16:27
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
View all
audio-playlist.html
13 comments
Николай Приходько
subscribed to 16 groups
5 February 2017 at 0:39
community-join.html
Николай Приходько
понравилось
20 January 2017 at 15:59
community-post.html
15 comments
Николай Приходько
subscribed to the group
20 January 2017 at 15:59
community-join.html
Николай Приходько
subscribed to 3 groups
5 January 2017 at 21:34
community-join.html
audio-playlist.html
Николай Приходько
понравилось
11 December 2015 at 1:03
Николай Приходько
added a song
9 December 2015 at 11:10
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
227:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]S.T.A.L.K.E.R. Песочные часы 02 [ vk.com/audibooks]Сергей Недоруб: - id876097401
00:00
16:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Глава 3. Атака на периметр (Евгений Гущин)Аудиокнига.Серия "Сталкер" "Остриё Копья": - id525634553
00:00
Other people named Николай Приходько in My World