Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Никулина
понравилось
22 July 2017 at 13:05
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:31
community-post.html
Как вырастить многолетние томаты
Хотя мы привыкли к тому, что томаты - культура однолетняя, существует метод, который позволяет продлить растению жизнь, а заодно, собрать еще один или даже несколько урожаев. Для данной цели подойдут низкорослые сорта помидор.
Суть заключается в следующем. В августе - начале сентября, кустики следует аккуратно выкопать и пересадить в заранее подготовленные горшки или ведра и занести в теплое помещение. Происходить с растениями далее будет следующее. Если на кустах остались недозревшие или мелкие плоды, они нальются и дозреют. С наступлением зимы, листья more…
Хотя мы привыкли к тому, что томаты - культура однолетняя, существует метод, который позволяет продлить растению жизнь, а заодно, собрать еще один или даже несколько урожаев. Для данной цели подойдут низкорослые сорта помидор.
Суть заключается в следующем. В августе - начале сентября, кустики следует аккуратно выкопать и пересадить в заранее подготовленные горшки или ведра и занести в теплое помещение. Происходить с растениями далее будет следующее. Если на кустах остались недозревшие или мелкие плоды, они нальются и дозреют. С наступлением зимы, листья more…
14 comments
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:28
community-post.html
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Творог — 150 г.
● Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
● Соль — щепотка
● Растительное масло — 6 ст.л.
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 250 г.
● Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
● Яблоки — 3 шт.
● Сахар — 100 г.
● Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
● Мак — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части.Одну часть теста раскатать в круг диаметром more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Творог — 150 г.
● Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
● Соль — щепотка
● Растительное масло — 6 ст.л.
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 250 г.
● Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
● Яблоки — 3 шт.
● Сахар — 100 г.
● Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
● Мак — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части.Одну часть теста раскатать в круг диаметром more…
11 comments
для : Не бойтесь. Отличный рецепт....Я делала, положив на противень пергамент. Очень вкусно. Только берите чистую корицу, без сахара. Другой аромат....
17 June 2017 at 8:49
Нравитсямне мама готовила на день рожденье 8 июля очень вкусно спасибо за рецепт.
17 June 2017 at 12:07
Нравится
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:20
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:16
community-post.html
3 comments
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:15
10 comments
для
: Во-первых, схема у этого пуловера не одна, во-вторых, на данной схеме мало что разобрать можно... Вот ссылка на две схемы, на которых можно хоть что-то разобрать: ...16 June 2017 at 17:43
Нравится3
Татьяна Никулина
понравилось
15 June 2017 at 13:14
15 comments
Какая приятная, милая девушка... И не надо никаких там "Ябвдулов"!
18 June 2017 at 17:44
Нравится2
Татьяна Никулина
понравилось
8 June 2017 at 18:10
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
18 comments
для
: Полезности меда в торте не может быть, для полезности натуральный надо есть5 June 2017 at 13:48
Нравится2для
: надо тортик положить в тазик, залить его натуральным мёдом и дать пропитаться 24 часа..5 June 2017 at 14:05
Нравится
Татьяна Никулина
понравилось
8 June 2017 at 18:05
Просто загадка вязание , да еще и не на русском.это для битых вязальщиц.
5 June 2017 at 9:39
Нравится1
Татьяна Никулина
понравилось
8 June 2017 at 18:05
Татьяна Никулина
понравилось
30 May 2017 at 20:02
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
30 May 2017 at 20:01
Татьяна Никулина
понравилось
30 May 2017 at 20:00
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
30 May 2017 at 19:57
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
30 May 2017 at 19:56
13 comments
Татьяна Никулина
понравилось
25 April 2017 at 18:28
community-post.html
Татьяна Никулина
понравилось
24 April 2017 at 10:28
community-post.html
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, more…
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, more…
36 comments
Татьяна Никулина
понравилось
24 April 2017 at 10:22
community-post.html
Воздушные пончики, без дрожжей — простой рецепт на молоке
...
Сегодня хочу поделился рецептом пончиков. Многие привыкли, что для того, чтобы тесто получалось пышным, а изделие воздушным, среди ингредиентов всегда присутствуют дрожжи. Но можно приготовить невероятно вкусные пончики, которые будут таять во рту и без добавления дрожжей.
...
Сегодня хочу поделился рецептом пончиков. Многие привыкли, что для того, чтобы тесто получалось пышным, а изделие воздушным, среди ингредиентов всегда присутствуют дрожжи. Но можно приготовить невероятно вкусные пончики, которые будут таять во рту и без добавления дрожжей.
5 comments
Татьяна Никулина
понравилось
24 April 2017 at 9:58
6 comments
Татьяна Никулина
понравилось
22 April 2017 at 20:06
а что за техника? вяжется сеточка, потом на нее нашиваются цветы или ввязываются в полотно?
22 April 2017 at 14:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����������� ����������
от
Татьяна
Карпова
Ароматные розы
от
Сергей
Андреев
� ���������� �����!
от
Marina
Solovjeva
� ���������� �����!
от
Лариса
Белякова
Other people named Татьяна Никулина in My World