Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
14 June 2019 at 15:11
Евгения Вешнякова
added a video
video-add.html
1:53
7
Вот как надо танцевать на дискотеке)
Save to my page
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
14 June 2019 at 15:10
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
6 December 2018 at 12:41
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
2 July 2018 at 18:21
community-post.html
Абрикосы в собственном соку на зиму
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Абрикос: 1 Килограмм (без косточек),
Сахар: 500-600 Грамм
Приготовление:
Абрикосы промойте прохладной водой и обсушите. more…
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Абрикос: 1 Килограмм (без косточек),
Сахар: 500-600 Грамм
Приготовление:
Абрикосы промойте прохладной водой и обсушите. more…
29 comments
для
: Такое ощущение, что Вы не абрикосы варите, а ядовитые сморчки/строчки.4 July 2018 at 16:58
Нравится
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
13 July 2017 at 17:00
community-post.html
С Днем Рождения Поздравляем
Александра Домогарова !!!
Александр Домогаров
Дата рождения: 12 июля 1963 г.
Возраст: 54 года
Место рождения: Москва
Деятельность: актер, телеведущий, исполнитель русского шансона, народный артист РФ.
Московские корни и необычайно красивую фамилию получил от любимой бабушки со стороны отца. В древнем роду грузинского семейства упоминаются князи. Возможно, княжеское происхождение предопределило массивный талант, острую индивидуальность и утонченную красоту Александра Домогарова.
♫ #12июля2017
Александра Домогарова !!!
Александр Домогаров
Дата рождения: 12 июля 1963 г.
Возраст: 54 года
Место рождения: Москва
Деятельность: актер, телеведущий, исполнитель русского шансона, народный артист РФ.
Московские корни и необычайно красивую фамилию получил от любимой бабушки со стороны отца. В древнем роду грузинского семейства упоминаются князи. Возможно, княжеское происхождение предопределило массивный талант, острую индивидуальность и утонченную красоту Александра Домогарова.
♫ #12июля2017
3:48
00:00
83 comments
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
13 July 2017 at 16:47
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
13 July 2017 at 16:46
Нина Гордеева-Храманькова
installed a game
28 May 2017 at 9:42
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
123 718
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
19 May 2017 at 5:28
community-post.html
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. more…
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. more…
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
9 May 2017 at 6:22
community-post.html
15 comments
Ага, я - сжигальщик гассабов! Не знал, урод? )) Из сам-пиздунов сцежитваем кровь, на третье! Ещё что-либо вякни про Одессу!
10 May 2017 at 22:20
НравитсяСам ты - "одессос", вернее - "пиздессос", по-сути - пиздун и мудозвон! ) Гляди на фото - читать умеешь, как назывался город и сколько ему лет? У нас всё знают, а хочешь послушать... more
10 May 2017 at 22:49
Нравится
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
7 May 2017 at 9:55
community-post.html
9 азиатских блюд, которые можно приготовить дома
1. Рис с яйцом по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г риса
● 3 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 5 головок репчатого лука
● 2 ст. л. растительного масла
● 125 г зеленого горошка
● 1 ст. л. соевого соуса
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный more…
1. Рис с яйцом по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г риса
● 3 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 5 головок репчатого лука
● 2 ст. л. растительного масла
● 125 г зеленого горошка
● 1 ст. л. соевого соуса
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный more…
14 comments
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
2 May 2017 at 5:35
community-post.html
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)
— 1 л. воды, more…
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. По этому рецепту получилось то, что надо — сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)
— 1 л. воды, more…
Нина Гордеева-Храманькова
subscribed to the group
2 May 2017 at 5:34
community-join.html
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
20 April 2017 at 9:32
Нина Гордеева-Храманькова
subscribed to the group
16 June 2015 at 17:38
community-join.html
Нина Гордеева-Храманькова
installed 2 games
2 January 2015 at 9:11
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 617
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
662 101
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
28 December 2014 at 16:02
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
22 December 2014 at 18:55
Нина Гордеева-Храманькова
понравилось
17 December 2014 at 21:28
community-post.html
79 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.