Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Щербакова
понравилось
24 July 2016 at 15:26
community-post.html
Блинные конверты с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
Нина Щербакова
понравилось
24 July 2016 at 15:23
community-post.html
Ролл из салями и сливочного сыра
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
more…
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
more…
Нина Щербакова
понравилось
24 July 2016 at 15:20
community-post.html
Спят ли мамы...
"Спят ли мамы?" — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!! more…
"Спят ли мамы?" — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!! more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:35
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:34
community-post.html
ТОРТ "СИРАНО"
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 20 г какао
Для итальянской меренги:
- 4 белка
- 150 г сахара
- 50 г воды
Для крема:
- 180 г чёрного шоколада 55% какао
- 170 г итальянской меренги
- 50 мл. сливок 38%
- 400 мл сливок 38% взбитых до устойчивых пиков
Для сиропа для пропитки коржей:
- 250 г воды
- 150 г сахара
***Форма для выпечки диаметром 24 см
Способ приготовления:
Бисквит:
Духовку нагреть до 175 градусов.
Просеять сухие ингредиенты.
Яйца взбить до увеличение массы в 3 раза, добавить сахар не переставая взбивать. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 20 г какао
Для итальянской меренги:
- 4 белка
- 150 г сахара
- 50 г воды
Для крема:
- 180 г чёрного шоколада 55% какао
- 170 г итальянской меренги
- 50 мл. сливок 38%
- 400 мл сливок 38% взбитых до устойчивых пиков
Для сиропа для пропитки коржей:
- 250 г воды
- 150 г сахара
***Форма для выпечки диаметром 24 см
Способ приготовления:
Бисквит:
Духовку нагреть до 175 градусов.
Просеять сухие ингредиенты.
Яйца взбить до увеличение массы в 3 раза, добавить сахар не переставая взбивать. more…
3 comments
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:34
community-post.html
Медовик с черносливом и орехами.
Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед.
Ингредиенты:
чернослив – 200 г;
мука – 400 г;
яйца – 5 шт.;
мед – 3 ст. л.;
сахар-песок – 300 г;
сода пищевая – 1,5 ч. л.;
сметана – 500 г;
сливки жирные – 150 г;
орехи грецкие – 1 стакан.
Способ приготовления:
more…
Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед.
Ингредиенты:
чернослив – 200 г;
мука – 400 г;
яйца – 5 шт.;
мед – 3 ст. л.;
сахар-песок – 300 г;
сода пищевая – 1,5 ч. л.;
сметана – 500 г;
сливки жирные – 150 г;
орехи грецкие – 1 стакан.
Способ приготовления:
more…
15 comments
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:33
community-post.html
Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом и шоколадной глазурью
Бисквит:
Овсяные отруби- 4 ст.л. (смолоть в муку)
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко 0,5% - 10 ст.л.
Сахзам по вкусу
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Крем:
Творожок мягкий обезжиренный - у меня Домик в деревне 2 упаковки по 250 гр
Ванилин по вкусу
Сахзам по вкусу
Глазурь:
Молоко 0.5% - 2 ст.л.
Какао - 1.ч.л
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Отделить белки от желтков
2) Смешать все сухие ингредиенты, сахзам, молоко и желтки more…
Бисквит:
Овсяные отруби- 4 ст.л. (смолоть в муку)
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко 0,5% - 10 ст.л.
Сахзам по вкусу
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Крем:
Творожок мягкий обезжиренный - у меня Домик в деревне 2 упаковки по 250 гр
Ванилин по вкусу
Сахзам по вкусу
Глазурь:
Молоко 0.5% - 2 ст.л.
Какао - 1.ч.л
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Отделить белки от желтков
2) Смешать все сухие ингредиенты, сахзам, молоко и желтки more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:31
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
15 comments
для
: ПО ПОЛЬСКИ- КОЖУРУ ОТ ОГУРЦОВ ОНИ ЕДЯТ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕМЦАМ!23 May 2016 at 6:10
Нравится
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:31
community-post.html
РЕЦЕПТ "Сметанник шоколадный"
Автор: Инна Бондарь
2ст.л маргарина
2ст. сметаны
1 яйцо
2ст. сахара
1-1.5 ст. муки
2ст.л какао
1ч.л. разрыхлителя.
Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром+ сметана. Мука+какао+все вымесить.(один корж выпекаем с какао,2-й БЕЗ)
Форму смазать раст. маслом и в духовку на 45мин при темп. 180 градусов. В конце снизить до 150.
Крем сметана+ сахар, смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Автор: Инна Бондарь
2ст.л маргарина
2ст. сметаны
1 яйцо
2ст. сахара
1-1.5 ст. муки
2ст.л какао
1ч.л. разрыхлителя.
Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром+ сметана. Мука+какао+все вымесить.(один корж выпекаем с какао,2-й БЕЗ)
Форму смазать раст. маслом и в духовку на 45мин при темп. 180 градусов. В конце снизить до 150.
Крем сметана+ сахар, смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:30
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:29
community-post.html
Горячие бутерброды веером
Ингредиенты:
- Хлеб белый 250 грамм
- Колбаса сервелат 250 грамм
- Сыр твердый 130 грамм
- Помидор свежий 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
- Молоко 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
- Хлеб белый 250 грамм
- Колбаса сервелат 250 грамм
- Сыр твердый 130 грамм
- Помидор свежий 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
- Молоко 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:28
community-post.html
Торт "Золотой ключик"
Ингредиенты:
Тесто :
- 7 яиц
- 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
- 1ч.л. гашеной соды
- 2 ст. л. меда
- 2 ст.л горячей воды
- 2,5 ст. муки
- 2-3 ст.л. какао
- 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем :
- 200 гр сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
- Ванилин
Для посыпки:
- 1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, more…
Ингредиенты:
Тесто :
- 7 яиц
- 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
- 1ч.л. гашеной соды
- 2 ст. л. меда
- 2 ст.л горячей воды
- 2,5 ст. муки
- 2-3 ст.л. какао
- 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем :
- 200 гр сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
- Ванилин
Для посыпки:
- 1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:27
community-post.html
Тушенка "Домашняя"
Ингредиенты:
- четыре зубчика чеснока;
- одна крупная головка репчатого лука;
- полтора стакана растительного масла;
- две столовых ложки уксуса;
- полторы чайных ложки соли;
- чайная ложка черного перца;
- килограмм мяса (на ваш выбор);
- две штучки лаврового листа.
Пожалуй, не один любитель мясных блюд не откажется от тушенки, тем более из хорошего свежего мясо домашнего приготовления. На сегодняшний день довольно небезопасно приобретать тушенку в магазинах и супермаркетах по причине ее качества и срока годности. Поэтому надежнее и проще приготовить тушенку д more…
Ингредиенты:
- четыре зубчика чеснока;
- одна крупная головка репчатого лука;
- полтора стакана растительного масла;
- две столовых ложки уксуса;
- полторы чайных ложки соли;
- чайная ложка черного перца;
- килограмм мяса (на ваш выбор);
- две штучки лаврового листа.
Пожалуй, не один любитель мясных блюд не откажется от тушенки, тем более из хорошего свежего мясо домашнего приготовления. На сегодняшний день довольно небезопасно приобретать тушенку в магазинах и супермаркетах по причине ее качества и срока годности. Поэтому надежнее и проще приготовить тушенку д more…
3 comments
для
: в тушенке сейчас смысла не вижу, если конечно вы не охотник или рыбак, свежее мясо всяко лучше, а то, что сейчас в магазинах продается под видом тушенки, это вообще отдельны разговор22 May 2016 at 19:22
Нравится3
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:27
community-post.html
ХОЛОДНИК
Понадобится:
Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яйца — по желанию;
Кастрюля на 5 литров.
Рецепт приготовления:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и !1!ывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра вод more…
Понадобится:
Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яйца — по желанию;
Кастрюля на 5 литров.
Рецепт приготовления:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и !1!ывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра вод more…
4 comments
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:27
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
more…
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
more…
10 comments
для
: в болгарских не меньше было. Да и не едим мы огурцы банками...30 December 2016 at 7:53
Нравится
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:27
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:25
community-post.html
КУРИНЫЙ БАЛЫК
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Соль крупная - 200 г
Смесь перцев - 1,5 ст.л.
Смесь прованских трав - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 10 шт.
Коньяк - 50 г
Примечание: more…
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Соль крупная - 200 г
Смесь перцев - 1,5 ст.л.
Смесь прованских трав - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 10 шт.
Коньяк - 50 г
Примечание: more…
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:23
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
5 comments
Сегодня приготовила котлеты по Вашему рецепту. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Нельзя класть в котлеты планировочные сухари , от них котлеты становатся жесткими, теряют запах грибов. Жаль - пришлось их выбросить... more
23 May 2016 at 21:30
Нравится
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:23
community-post.html
"Ленивые" малосольные огурцы
Автор: Людмила Семенюк
Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!
Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.
1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет. more…
Автор: Людмила Семенюк
Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!
Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.
1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет. more…
3 comments
Это просто некрасиво порубленый салат. Чтоб сделать малосольные огурцы в пакете, их надо выдержать 7-8 часов при комнатной температуре (можно и больше, но 7-8 это минимум), и в пакете иглой сделать... more
23 May 2016 at 14:09
Нравится1для
: согласна за такое маленькое время малосольными они стать не успеют. Я делаю таким способом огурчики, но оставляю на всю ночь и только к обеду они получаются малосольными и вкусными23 May 2016 at 14:12
Нравится
Нина Щербакова
понравилось
28 May 2016 at 20:22
community-post.html
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
more…
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Нина Щербакова in My World