Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нинель Гузуватая
понравилось
27 October 2016 at 18:33
community-post.html
Вкуснейшая запеканка родом из Греции. Мусака — блюдо, которое никогда не наскучит
Мусака является одним из традиционных блюд греческой кухни и представляет собой слоеную запеканку из овощей и мяса. Это блюдо, благодаря соусу бешамель, получается нежным и воздушным, но вместе с тем очень сочным и сытным. Мусака обязательно готовится с баклажанами, луком и помидорами, а вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Сделать ее можно с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или приготовить овощную мусаку — вегетарианскую. Мы приготовили для тебя рецепт этого блюда. Порадуй своих more…
Мусака является одним из традиционных блюд греческой кухни и представляет собой слоеную запеканку из овощей и мяса. Это блюдо, благодаря соусу бешамель, получается нежным и воздушным, но вместе с тем очень сочным и сытным. Мусака обязательно готовится с баклажанами, луком и помидорами, а вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Сделать ее можно с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или приготовить овощную мусаку — вегетарианскую. Мы приготовили для тебя рецепт этого блюда. Порадуй своих more…
14 comments
Lali Kris
для Good Morning 🌅: Потому что это болгарская мусака,а не греческая и не лазанья.
29 October 2016 at 7:09
Нравится1Елена Прохорова
Я почти такую в Болгарии ела, а в Греции, даже не видела.
29 October 2016 at 21:04
Нравится
Нинель Гузуватая
понравилось
27 October 2016 at 15:16
3 comments
Нинель Гузуватая
понравилось
2 July 2016 at 19:46
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Людмила
Середа-Чебакова
������������ ��������
от
Анастасия
Чехова
Other people named Нинель Гузуватая in My World